Тема про апп жиров, пауков

Ммм, у нас если что, на низком оМ очень много тяж кабин с милишным вооружением, тут не дело в том, что людям не нравится, а в том, что играется лучше всего, тем более с учётом на то, что такие сборки очень бюджетные.
Если давать тяж кабинам 12 энергии это может если и скажется лучше на пиве в кв, но на мелком оМ, на это реально могут положить глаз, и оМах чуть выше тем более, рандом просто заполонит тяж кабинами. Скорость можно восполнять уже ходовой, движком, апами. И по сути мы получаем скорость не хуже средних кабин. Поэтому не стоит апать жир.

жыров нада апать? нада чтобы безрукие заиграли без напряга?)))

А ты на чем играешь, рукастый?)

Играю на всех ходовых и не ною как вы! Че ви как бабы? Да голову включи нормально что паук на биграмах с 5к хп доганяет ховера (легкого с 800-1000хп) ето для вас норм??? Я играл на пауке и знаю что паук прощает милион ошыбок ты мож от тайфа вычтрелов 20поймать броней а паук ховеру раза 4-5 даст и подложыт)))) может нада апнуть пауков чтобы всех ваншотили?) даже если непопадают ))))))

Да паукам скорость урезать нада я думаю что баланс должен быть если ты быстрый то -хп мало ну а если пх багато то должен быть медленный разви не баланс??? ато вам все ап да ап куда еще апать я уже сам два паука сделал для кв миликов контрит от ховеров поборы на биграмах куда проще!)))) о а может паукам еще 12 енергии чтобы я нада поборами скорпы поставил ну а че мини-левик за ховерами с 1к хп)))

65 слишком быстро, срочно резать

Про 20 попаданий тайфуна орнул, спасибо. Пруфанешь или балабол?)
К слову, ты читать умеешь? Я что-то говорил про ап жиров? Или у тебя словесный понос активизировался?
Так тему прочитай, найди мои посты тут и в теме про 12 энергии тяж кабинетам :clown_face:
Прежде чем ртом свои вопли выдавливать)

А ты хочешь чтобы гусеницы сотку жали?)

я о других насекомых

а вообще Ермак на биграмках и с колесом может и под 80 разогнаться, но это баг, а не игровая данность, странно, что еще не поправили. Мой жирный горбун, фул ап, настолько медлен и неповоротлив, что кв как в слоумо выглядит и да, на этом ховеров приходится рашить, иначе будет больно

Почему не поправили? Поправили больше года уже как, ну как поправили, в патчноуте было про " исправлена ошибка … ", но колëсико продолжает работать.

да пруфонуть нетрудно если подставлять броню а не жп стоять то 20 блоканет

а и если у тебя есть тяж кабины и лапы то я могу найти крафт сделаеш общий я постою потанчю (балабол)

подстилка разрабов, офнись ейбогу ты топишь за баланс а его, но сам против баланса для пауков

МНЛ это очень специфичная ходовая, на ней с исполином можно делать весьма жирных пауков, танкующих не только броней но и ногами, с 1000 хп у каждой лапки. Медленные, да. Они хороши для паучной пати на кб, а с кабинами соратник у 2-3 членов команды пати будет иметь не только запредельный жыр, но и бафф на устойчивость.
Дать им сцепление хорошая идея, но мне сейчас подумалось скорее о новой ходовой, ногах которые “при стоянии на одном месте n секунд при прожатии перка вворачиваются в поверхность”, что-то в этом роде. чтобы сдвинуть было вообще нельзя. И можно будет пару таких ножек комбинировать с мнл. Норм?

В этот же список можно добавить жирки с Верзилами на Эхо и Ермаке (7-9 к), мельники на Горбуне и Ермаке (я даже засечь затрудняюсь, они вездесущие), циклоны на Горбуне (9к) .

Удивительно, что мало кто использует Мортиру на Холодильнике - играется мощно, хотя прям жиром такую сборку не назовешь, если пытаться засунуть ее в 9к.

1 лайк

Бесполезная сборка. Холодильник разобрать тупо огнем в кабину нечего делать.
Я когда-то давно катался холодосе с парой цунами и на шнеках, страшная хрень была. И в кв на ней ходил только на 4х шнеках а не на двух с подкабинными пушками. Милики плакали.

Поэтому с мортирой лучше быстрые крафты. Не шибко жирные но очень быстрые.

Да, кстати, убивают, и как раз в кабину, и я уверен, что ты наверняка какого только черта с ней не опробовал, но у меня вопрос - а куда ты собственно поставил мортиру - относительно кабины?

Да вроде ноги и так миликов сейчас переталкивают, после типа апа. Проблема в том, что миликов нет. И другие механики поломаны.

1 лайк

Мертвец. Апнутый на переделку ещё по прошлому или позапрошлому станку. На омни с инвизом и гепардом улучшенным по нынешнему станку. Без маховика нормально играется, двойки энергии как раз на хамелеон и двигатель.
Лавине скорострельность и скорость по итогу критичнее, урона там и так хватает, чтобы холодильник не ставить. Но с холодильником минусы преобладают – подвижность, самая высокая кабина в игре (по-моему он если не выше горбуна или соратника, то не ниже уж точно). Да и сама лавина требует сближения хотя бы метров на 200 если играть не упарываясь, что я собсна и не люблю. А холодос пока сблизится, получит в кабинет урона на половину структуры Крафта в лучшем случае.

Мне омни чёт прямо очень зашли после последнего обновления. Я ещё приловчился на них носиться, сейчас ещё собрал билд на спектрах/аспектах, вообще страшная вещь, лица ломает. Бреет направо и налево.