Текущие проблемы

Дайте ссылку где можно почитать про контактный урон(таран) , а еще лучше расскажите как он работает …на днях я врезался в типа и умер моментально … может проблема в раме ?..она последнее время служит предохранителем для деталей? , после чего ты турелька но конструкция на месте …

Немного потенциально полезной информации, за достоверность которой я не ручаюсь, но вызывает некоторое доверие:

Не всегда. Бывают, конечно, случаи, когда парниша поставил почти всю ходовую на легкую раму 4х8, получил лезвиекрылом под брюхо и остался без возможности передвигаться, но это уже проблема постройки крафта, а не самой игры. Бывает так, что таран проходит сквозь бампер и тут мало что поможет. Лучшая защита - это бампер-экран, расположенный подальше от основного мяса крафта.

таранный урон расходится неким лучом, поэтому крепить 1 пиновый бампер на голую раму ошибка, может не помочь

3 пина пробите, кабан пробивает 5, проблема скорей в безумных цифрах а не в пинах, но в общем таран в игре сделан через жопу, особенно убого смотрятся 1но пиновые бампера через которые пилить можно

Когда-то это работало плюс минус так. Сейчас не знаю, тестировать надо

там еще скорость влиет, раньше 2 копья на реактивном камазии могли уйти внутрь крафта противника и бомбануть там вместе со всеми модулями