Тати(((

Данный бой запустится сразу после разбана. Пожалуйста, ожидайте.

Боже мой…

да, это нормально, он как страшная подруга, на его фоне любой выглядит лучше

1 лайк

НУ так, мой друг. Кароче так пацаны. Меня убили, с Харибды в кп, до 9к ом. Этот педочел, пишет мне, ___ ну че, как твой крафт из говна и палок?.. ___ Я худею. Чувак, я тебе ещё помню, как ты говорил, что омни норм, когда их понерфили, а сейчас, где омни в кв? нетью? дя? У** хороший ты человек. Просто … Хороший. А Тати твоё обсикали. Давай, зазищай дальше, не всегда разраб на твоей стороне. того гляди и омень апнут. А то, аж ховер занерфали, вдруг чудо случиться. И ты узнаешь друг, что мир не вращаеться вокруг тебя.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И ныне и присно и во веки веков, Аминь.

Хаха) Так я этого и добивался. Спасибо.

так в чем он не прав, у тебя все крафты из говна и палок :yawning_face:

я провернул тебя на своем болте, ты вращаешься вокруг меня, сначала на харибде, потом на циклоне против которого ты побоялся выйти 1 на 1 и правильно побоялся, потому что крафты твои мусор и играешь ты как мусор, парируй.

Спойлер

image
image

1 лайк

в моей команде, в том числе и в кв, а что?

предлагаю после нерфа тебе против тати 1 на 1 выйти, я даже тати специально для тебя куплю, посмотрим в тати ли была проблема, или в тебе)

С тати можно прощаться, усложнение обычно равняется исчезновению из онлайна, вот я бы играть на боковой не стал, разве что потом еще апнут, длину пламени например, чтобы легче было попадать :lobster:

Я вчера видел боковую уже в КП, и она ещё похлеще, чем фронтальная… Да, наверное сложнее… Но точно не менее эффективна

тати в целом не эффективна, если не рассматривать бои против инвалидов без мониторов :person_tipping_hand:

Хорошее дополнение к перку тати. Дебафф не работает если наносишь урон механическим ногам. Думаю будет играться гораздо лучше

Надоел. Пвп или зассал? :rofl: го вычислим у кого из нас двоих есть монитор. И чур крафт без кокпитов! Хотя можно с кокпитами, лишь бы один чертёж :smiling_imp: боковая тати идеально подойдёт под формат дуэльки двух самураев 1 на 1

ну если только я не на тати, мне не хочется на этом кале играть

тупее мили геймплея только мили геймплей на тати и ховерная бочка

о, я могу пойти против тебя, возьму любой колесный крафт на выбор
тати помойка априори :yawning_face:

Надо модуль за 2 энергии, по нажатию убивает паука, ты будешь доволен? Или продолжишь ныть?

Реликтовый звездец “Тапочек”

1 лайк