Данный бой запустится сразу после разбана. Пожалуйста, ожидайте.
Боже мой…
да, это нормально, он как страшная подруга, на его фоне любой выглядит лучше
НУ так, мой друг. Кароче так пацаны. Меня убили, с Харибды в кп, до 9к ом. Этот педочел, пишет мне, ___ ну че, как твой крафт из говна и палок?.. ___ Я худею. Чувак, я тебе ещё помню, как ты говорил, что омни норм, когда их понерфили, а сейчас, где омни в кв? нетью? дя? У** хороший ты человек. Просто … Хороший. А Тати твоё обсикали. Давай, зазищай дальше, не всегда разраб на твоей стороне. того гляди и омень апнут. А то, аж ховер занерфали, вдруг чудо случиться. И ты узнаешь друг, что мир не вращаеться вокруг тебя.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И ныне и присно и во веки веков, Аминь.
Хаха) Так я этого и добивался. Спасибо.
так в чем он не прав, у тебя все крафты из говна и палок
я провернул тебя на своем болте, ты вращаешься вокруг меня, сначала на харибде, потом на циклоне против которого ты побоялся выйти 1 на 1 и правильно побоялся, потому что крафты твои мусор и играешь ты как мусор, парируй.
Спойлер
в моей команде, в том числе и в кв, а что?
предлагаю после нерфа тебе против тати 1 на 1 выйти, я даже тати специально для тебя куплю, посмотрим в тати ли была проблема, или в тебе)
С тати можно прощаться, усложнение обычно равняется исчезновению из онлайна, вот я бы играть на боковой не стал, разве что потом еще апнут, длину пламени например, чтобы легче было попадать
Я вчера видел боковую уже в КП, и она ещё похлеще, чем фронтальная… Да, наверное сложнее… Но точно не менее эффективна
тати в целом не эффективна, если не рассматривать бои против инвалидов без мониторов
Хорошее дополнение к перку тати. Дебафф не работает если наносишь урон механическим ногам. Думаю будет играться гораздо лучше
Надоел. Пвп или зассал? го вычислим у кого из нас двоих есть монитор. И чур крафт без кокпитов! Хотя можно с кокпитами, лишь бы один чертёж боковая тати идеально подойдёт под формат дуэльки двух самураев 1 на 1
ну если только я не на тати, мне не хочется на этом кале играть
тупее мили геймплея только мили геймплей на тати и ховерная бочка
о, я могу пойти против тебя, возьму любой колесный крафт на выбор
тати помойка априори
Надо модуль за 2 энергии, по нажатию убивает паука, ты будешь доволен? Или продолжишь ныть?
Реликтовый звездец “Тапочек”