понимаю
я вижу в боях с тати одну ситуацию
оно упарывается в кого-то, если крафт у того в кого упоролись - мусор, она ему что-то наносит, если не мусор то не наносит и дальше ее просто убивают.
никаких мифических “сначала одного потом второго” я не встречал, хотя играю сильно больше тебя
ты пропустил весь диалог, мы уже выяснили что ускоры энергию не потребляют и вообще это не модули, а у тати энергопотребление ниже чем у спектра
осталось выяснить в какую альтернативную игру играет ОП
Канэшна калкулатор!
Разумеется, квазар сейчас сильное оружие, но дело не в нем, а в позиции имезды, он же хочет максимально облегчить крафт… а тати все равно быстрее как по скорости, так и нанесению урона) Просто естественный, так скажем, враг, хотя я тоже не знаю, почему его убивают, с ручника можно сорвать прицел ускорке и отъехать, видимо, сказывается отсутствие игрового опыта
Однако за упорство можно балл поставить, не все обладают какими-то принципами игровыми, вот джево тоже на интересном сверчке играет, молодец, парень с ником всем_добра ставит три сверчка-бокострела на колеса и потеет, разве это не здорово - использовать возможности конструктора и свои желания? По-моему, гораздо интереснее пулеметов летающих
вот только это не танки и не нид фор спид и облегчать крафт смысла нет
А для него, видимо, есть, зачем человека переубеждать и навязывать “правильную” игру? Не хочет да и бог с ним
второй раз попались против них
вторая победа
3 против 4
Ознакомьтесь с творчеством автора, пожалуйста, и вам больше не захочется дискутировать с ним
татьяна гермесовна не заимбовала(((
Ой-вей, как же так. Неужто титя говно?
Итак, мне ты опять не ответил. Фиксируем второй слив или подождать?
Если это не коммерческая тайна, расскажешь, почему ты устанавливаешь гэссан именно в таком перевернутом положении? Этот подлый бампер отлично утюжит если поставит его прямо, как он якобы и задумывался
я его так ставлю потому что у меня нет задачи утюжить, попробуй для сравнение поиграть с таким расположением и почувствую разницу, одно утюг, второе откидывалках/пихалка позволяющая не ловить дебафы от закидывания врага на себя.
Окич, испытаю
А это нормально что я чуствую себя опытнее этого образца? С дамага от гермеса вообще в голос…
Достижение получено:
Вы разбудили Кракена