Тати(((

Ты как-то плохо понимаешь механику работы огнемета…

это не огнемёт…

Огнемет это дробовик. Наводится на ближайшие детали. Никакого прожигания насквозь там нет, эффект напалма это просто эффект

А, ты про эту газовую горелку…
Сорян. Ну так то да как и темпура

Он там про тати говорит)

Я уже понял

1 лайк

ну я даже не знаю… ну тут либо вообще всему копьюнити учится собирать нормальные крафты, где ген над кабиной… либо я даже не знаю ))
а про пауков… их вообще спокойно выношу на квазарах колёсных ))

Тебе уже объяснили кто тут блаженный, но могу и от себя добавить, считаешь что горынки имба - покупай и велкам в СБ

1 лайк

вот вы годами смеялись нал генераторами не в раме, а теперь от тати страдаете и даже боитесь помыслить о том что генератором можно ставить выше рамы.

1 лайк

Ты серьёзно делаешь рандомный скрин, рандомного чувак из кп рандома и это что-то должно значить? Это цифра?

Когда я собираю легкий крфат, я не жду , что меня буду убивать на огнике, с 200% дмг от тати и +10 кубиков конструктора на прожиг и ваншот. Когда мы строим лгкие крафты, мы оринетируемя на легкость. Тати, получает дамаг от ускорителя. То - есть - от ничего. Просто прими этот факк. Если бы тати получали, бонус пусть даже 200% от отдельного модуля. Например - мучитель - перезаорядка - аквилон. Что угодно. А так , у них просто хлявный скор. Живи с этим как хочешь. Спорь с этим как хочешь. Это факт. Тати - халявный ускор - а дамаг уже пассивный. Прикинь, всем бы так? Квазарам халявная перезарядка + ускор. миликам халявный мучитель + ускор. Дробашам халявный озноб + ускор. и т.д. Как ** вы это защищаете и заступаеетесь за это? Позор вам граждане!

все уже видели что за мусорки убогие ты собираешь дружочек)
тут даже обсуждать нечего

Вот сова, косят на что я там собираю. тебе по фактам разобрали. Снова переход на личность . Где бан админы и гмы? где бан за флуд?

во-первых ты никаких фактов не привел, кроме того что процитировал перк тати
во-вторых ты типичный смешарик фрагкурьер, а с такими крафты не вижу смысла обсуждать, ты для меня один из них:

Спойлер

image
image

Просто уже интересно/, насколько ты нелюдь и не любишь людей и продавжен, просто ради этого с тобой переписаваюсь. Тупо наши гмы съезжают с тем и просто пытаються сагрить переходя на личности. Ну и зачем нам такой форум?

А перк тати это не факт? чего ?

я не гм и никогда им не был, где ты тут гмов увидел даже помыслить не могу, наверное выдумал

Я тебя понял бро, Ты говоришь, что халявные ускоры - это норм. я тебя понял. как скажешь

а зачем ты вообще мне его написали почему мне должно быть не плевать какой там перк у этой бесполезной пукалки? я на нормальном оружии играю и тати мне не мешают.

А почему если тебе плевать не плевать, ты вообще мне что-то пишешь?