Ты… Ты серьезно кичишься статкой из КП?)
Так у тебя реально крафт днище, и рег тут не при чем.
Я играл против бегающих квазаров, но нормально собранных. Они в клозе иногда переживали по 3 тыки с ёнвана, что уж говорить про дальняк (да, для ёнвана такая дистанция - дальняк).
Ну, такие же как ты, серьёзна, кичаться, статистикой процентов побед?
Дааа, сразу видно, 183 боя собирал
А теперь ты серьёзна, хочешь докапаться до показателя количества сыгранных боев? после того как упрекнул меня за стату кп? ты клоун чувак. бывай
Во первых - в стате кп тебя не упрекали
Во вторых - выше был не я
В третьих - да, докапываюсь, потому что даже раку повезёт на пять приличных по рейту боёв за ДВЕСТИ БЕЗ МАЛОГО БОЁВ.
И да, приличный по рейту бой неравно приличный по эффективности бой, из-за косяков формулы рейтинга.
Если тебя утешит, в первый день было 1500+ - 1300+. Имезда - факты
Верить на слово?
А , то есть я твоим рофлам должен верить на слово?
Каким?
про 183 боя мной сыгранных в кп. читай выше свои сообщения.
Это я ещё мало играю, потому что уже старый. Ладно кароче, это смех…
А это рофл был что-ли? О_О
Для меня да. Для тебя это показатель?)
Я нахожусь в рандомной ги, без пати, без ничего. Пати собирают на пве и то не всегда. У лучшего игрока, 1 бой на 1500. остальные 1100+ . Да чувак, за 183 боя, случайно набил те цифры, на квазар, без команды. окей, окей. я рукожоп, окей. иди к треём друзьям бро. удачи
Показатель того что ничего нормального ответить ты не можешь. С учётом того что я не вижу что там в моём сообщении нужно подтверждать.
И это правда.
И? Ты сам выбрал нахождение в ракоклане.
А это что? Засунь откуда достал.
Вроде, кто то топил за ап колёсных крафтов любым образом… и сразу же топит за ап того, что в ноль разносит всё колёсное на 6-10к ом…
Да, от этого не страдают ховеры и пауки, в основном. Но факт есть факт - оно прожигает крафт насквозь и даёт фул урон в генератор, бк и тд. её урона хватает, чтоб взорвать заряд или любой лёгкий генератор.
Я в соло на пеплах за боев 50 делал 10к очков.
Твои 183 боя и 7к - не показатель.
Особенно учитывая, что в кп играют вот такие днищекрафты и делают по 5к, чисто потому что “раз в год и палка стреляет” и “если долго мучаться, что-то да получится”
Так учись делать нормальные крафты, лол.
Тебя на тех омах так же в ноль вынесет ховер или паук