Нерфаните длительность огня, хотя бы на пол секунды, это тридцать милисекунд. Или на 1 секунду. Или на 66 милисекунд. Это гг въезжает в жопу, мансуешь от него как Бог, а потом на последнем поменте он всё равно тебя прожигаеет. Итак имба. Итак ваншот, без энергии. Как мили были раньше, так эти еще и на ускорах, как кабаны были раньше. Так мало того, у них еще и зона поражения работает полчаса. Грешно на таком мвп не получить. Просто имбища. Убавьте время активной фазы огня, хотя бы. Будь те людьми, а не теми кто имбу нерфает по пол года полтора или два.
Пятьсот миллисекунд.
Где-то в космосе кто-то заюзал тати.
Спойлер
Мда, как там модно говорить, поколение егэ?
Просто хомо идиотус, следующая ступень после хомо сапиенс.
Когда не до чего сказать, до слов пристанут. Поколение рассскажешь, той, кто соской кормила. Дело же понятно о чйм. Ну написал неправильно. А ты такой тупой , что не можешь понять, что имелось ввиду? Нерфаните хотя бы на 30 милисек или на 60 или на 90? Может я неправильно написал. А тебе просто кроме как поглумится, нечего сказать. Он ошибся. Хихихи. Д8888ил.
Долбаный стыд. Посмотри что приставка мили означает.
От сапиенса с ником, “Псевдокабанчик” слышу. Даже не в счет. Ник свой проанализируй, прежде чем ездить.
О нет, это же те самые, срочно выносим с форума.
Долбанный стыд, когда говорят не о сути дела, а клепаются до слов. Мне стыдно что ты играешь в кроссаут. Честно
Ноги твои?
Идиократия всё ближе с каждым годом, мне грустно.
Ты пались меньше, слишком сильно видно твоё место жительства. А вместе с ним и прочие черты…
По поводу темы. От тати почти не страдаю, и куда больше бесят их бирюзовые родственники. Однако, это в силу того, что у меня очень редко стоит генератор на крафте, ещё реже он стоит на уровне рамы, а сейчас ещё и на гуслях с тяжелой рамой катаюсь, из-за чего столкновение с тати не досталяет почти никакого урона. Порой, я даже в лоб просто прижимаю их и тиммейты расстреливают. Отвалы полярников и гусеницы творят чудеса расправы.
Да этот не выживет. Разве что в СШП переедет, будет отстаивать честь гендера ретардосексуала.
Сказал мне человек, который прикапался до того, что пол секунды - это тридцать милисекунд. Да я так написал, ошибся. Ты наверное идеальный человек и в жизни не ошибался. Меня тошнит от таких как ты. Мы говорим о механике игры за тати. А не о том, кто тут идиот или нет. А ты просто взял, докопался до моих слов и обозвал меня. Мне жаль тебя чувак. Ты кончита просто
Уже из воздуха историю придумываем, было ожидаемо.
По себе не суди. При чем тут тема механик игры “Тати” И Лгбт, которое тебя почему-то волнует?
Мне кажется что этот язык не осилит, хотя английский и считается простым.
Ну прочитай внимательно , всё сначала. Бывает. Может у тебя оперативки нехватает. бывает…