Как можно было не выучить приставки единиц измерения?
Оп, ещё доказательства что ты тролль. Впрочем, смешной тролль.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну расскажешь когда ни будь, в чём были доказательства и где логика. А так очередной вброс говна…
Догадки были правильные, мне жаль, но тебя упекут в бан. И поделом.
А здоровый я или нет, относиться к теме вопроса. Тати! Давайте убавим Тати , время активной работы этого оружия? Сколько воды, сколько не по теме. Ты же сам бан заслуживаешь?
Бывает. Соболезную
По теме? Тати ввели для получения барышей с набора. Нерфить в ближайших патчах его не будут.
Похоже он и без нас справился бы, в любом случае, похоже что это минус один неадекват на форуме на неопределённое время.
Бывает. Соболезную . Говори дальше не про “Тати” а про что-то другое. Бывает друг, бывает нечего сказать. мне жаль товё количество айкью
Про барышы всё понятно. Окей, по теме. То есть тебе норм. И я говорю за правду, ты подтверждаешь, что тати очень крутое оружие, но ег оне будут нерфить из за того что его недавно ввели. Ты что , деньги с этого тати получаешь? зачем тогда грызешься на меня?
Ну по теме в общем всё понятно, мансуешь ты не аки бог, крафт скорее всего, мягко говоря, так себе. Тати ещё нерфить не будут, но потом обязательно понерфят и положат на одну полку с мили, потому что таких страдальцев много.
Английский тоже учи.
Тати сильно в узком диапозоне ОМ. Против колесных крафтов онли.
Так что пол годика можешь и не думать о нерфах. Может и дольше
ТС прав, ускорные тати неадекватно лопают начинку, я бы тоже хотел снизить им либо время действия, либо дальность, либо же добавить задержку перед действием, как у темпуры
Многоразовое копьё против колес
Даешь бесконечный тати! Включил и забыл!
А чтобы жизнь малом не казалась - включить для него френдлифаер)