Как вам тачимучи? Большая часть игроков не оценила если судить по рынку.
- Играл, имба.
- Не играл, имба.
- Играл, дно.
- Не играл, дно.
- Играл, средне.
- Не играл, средне.
Кота вроде нету, поэтому надеюсь что мегасрача не будет.
Как вам тачимучи? Большая часть игроков не оценила если судить по рынку.
Кота вроде нету, поэтому надеюсь что мегасрача не будет.
Самый базированный ответ от приличной части людей, приходящих на форум
Еще нужен вариант “Не осилил, имба”.
Для клешнеруких.
Именно поэтому я так разделил и сделал голосование не анонимным.
Поздно уже, не позволит изменить.
За ту неделю что играл на тати-кабане у меня статка на 0,01 выросла)
Очередное многоразовое копье для упорка, ничего нового
если играть как задумали разрабы - середняк в сторону чего-то слабого
если играть в упорка то вполне себе типичный упорок, я бы сказал поэффективнее пил потому что от пил я прекрасно мансирую и бамперами закрываюсь, а вот тати мне сразу в жопу ген лопает
если встречаю в КП тати независимо от того в пати я или нет, приходится фокусить именно тати
Вспомнилась ситуация когда ввели синдикат с джанаби и кайдзю. Дали интересную кабину для активного геймплея но народ массово пошел дрочить баг с хитсканом у козы )
А джаннаби в большинстве случаев только на кавказах сейчас видно
да джанаби мусор просто после того как из колес рельсы сделали которые в занос в принципе не могут
даже 4х колесная машинка на затворниках крайне вяло в занос может ее все равно скула намеренно выравнивает причем криво
Ну хз. Я на пуликах с ней играю, в принципе нормально заносит но там 6 колес
я раньше на молотках на джаннаби когда она вышла кружил вокруг противника в дрифте в постоянном перке
теперь тебе аж насильно выравнивает и ты либо от врага отъедешь далеко, либо в него упрешься, либо без дрифта вокруг катаешься, мне не нравится какой сейчас занос у колес, даже у гусениц лучше
Я такой прикол заметил, если колесная база сильно длинная то машину почти не заносит вообще. Заметил когда крафт с пульсарами строил. Если между колесами влазит конструкционкка длиной 4 пина, то маневренность от заноса становится резко хуже. А если 3 пина влезает то вертится значительно лучше.
Это при 6 колесах
Это да, сейчас такое не работает
зависит от того, про какую тати мы говорим
тати-упорок однозначно имба, тати “как задумывали разрабы” дно
Уже достаточно много времени прошло с выхода этого недоразумения.
Меня это недоразумение ноль раз убило. Но очень сильно пыталось.
А вот его младший брат… Более опасный противник, но не сильный.
Итог: Оружие заняло свою БДСМ нишу в этой игре.
Лица игроков, которые за 1000 купили тати. Представили)?
особый респект автору
не играл, но имба) Как можно пройти мимо этой кнопки
картина такая, 2 тати низкий ом установка спереди, 3 тати 10К+ ом боковая установка, если играть с 3-мя тати установленных спереди на высоком оме то это будет дно
Тати как задумывалось у очень многих из за пинга неиграбельно. У меня например бывает полностью без урона при проезде вдоль крафта с горящим жалом. Да что говорить, даже хит скан пулики где то четверть урона теряют, пропадает в сети. Пинг от 100
Про самую эффективную с возможностью постоянной реализации на таком уровне, иначе можно сказать что “розрабами задумывалась жопная установка” и делать неправильные выводы.