Такими темпами этот проект загнётся

Ну, разрабы строят из себя гениев уровня Миядзаки, но вот Миядзаки делает адекватные и сбалансированные игры, при этом сложные и интересные, а разрабы Кроссаута делают помоечку с помойными обновами, каждый раз впадая в крайности. То убьют оружие, то сделают из него имбу, то убьют ходовую, то сделают из него имбу, то угробят интерфейс, то накосячат с нововведением и т.д.

И, всё бы ничего, если бы у разрабов не было тонны волонтеров-тестеров, которые непонятно за какие заслуги получили этот статус, если от них толку как от козла молока - никакого…

3 лайка

Второй аккаунт. Первый забросил.

Они ведь делятся на количество игроков?

То есть достаточно попасть по каждому врагу и помереть? Сомневаюсь что таким в клане будут рады.

С учётом того, что это полноценное КВ где если ты сливаешься, то подставляешь соклановцев. А в КВ люди координируют свои действия, это не отъездить 20 тяжёлых рейдов с рандомами. И опять же, это не решает проблему людей не желающих коммуницировать принципе. Вряд ли я пробуду долго в клане, игнорируя всех выполняя только еженедельки не связанные с КВ КП…
Да, я считаю что это намного сложнее.

Честно говоря, даже если абстрагироваться от еженедельных заданий и значков. Это крайне халтурное обновление, по принудительной коллективизации игроков к КВ. Кому нужен бы уран и реликты, тот вступал.
Такими темпами, электроника и аккумуляторы станут клановыми эксклюзивами.
Они могли столько всего сделать, например: для кланов случайные временные станки деталей, которые новый игрок вне клана не может крафтить, по типу опекуна, терм, буря, тромбор и т.д…
Как итог:
Игрокам у которых есть всё - плевать.
Кто-то приспособится, кто-то забросит, но…
Новым игрокам - :skull:

Нет, не делятся. Все получают, у кого активности хватает.

Да, как и ассист в статочку в рандоме. Достаточно 1 единицу урона нанести и чтоб противник потом умер, всë, +1 уничтоженный противник.

1 лайк