На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А если серьëзно, то в чëм претензия к новым значкам? Вы кланом лимит руды выфармливаете, а значки нафармить не можете? Но это смешно.
у меня нет претензии к значкам, разрабы отвязали потребность фармить всякие заданки, теперь все на забитом и у людей меньше поводов заходить в кросс, я не считаю это правильной политикой
Ты прав докатываю БП и нафиг из этой помойки. Значки они убрали, а выкатывать 1 значки за весь клан никто не будет. Один хрен БП - бесполезно тем, что все-равно оружку и т.д. нерфанут. Надеюсь кто-нить придумает похожий проект и будет слушать игроков.
А зачем докатывать, если играть не будешь? Для чего?
Деньги уже уплачены. Жаба душит.
Пруфы будут)))
Спойлер
Прошло меньше недели так что всё впереди)))
не особо понял почему это пруфы если падения на такие мизерные количества онлайна были и в прошлые и в принципе периодически случаются, после которых случается прирост, как раз по этим данным хорошо видно что сейчас онлайна сильно больше чем в прошлые годы начиная с 2018го.
никакого заметного упадка онлайна нет
а что касается того что там будет впереди, открою секрет
впереди батлпассы, наборы, рекламные интеграции, а с ними новые пласты ца заменяющие старые, дальше опять какие-то изменения в игре и снова нытье на форуме “ряя я ухажу” и тд, дальше снова такой цикл, именно для этого и делают игры, для заработка денег.
Оставаться или нет выбор за тобой, но ни один из вариантов глобально ничего не поменяет.
Да не по приколу скинул, Хотел сперва список продуктов на выходные выложить)
Всего то треть игры за 4 месяца подряд, без прироста игроков.
В 2018 году ещё был ОБТ. будет прикольно если онлайн упадёт до статистики 2018 года.
С учётом нового гринда, будет отсеиваться намного больше народу, да и завсегдатые задерживаться тоже особо не будут. Значков мало, в кланах новички не нужны. На минимальной лиге значков в неделю не хатит даже на 1 конструкционку.
Судить онлайн по стиму, как и оценивать его изменения несколько опрометчиво. Да, по стиму, как по малой части, можно определить примерный процент оттока игроков из кроссаута после какого-нибудь откровенно ужасного обновления или же наоборот, приток после чего-то очень удачного.
Я вот со стима перешел в лаунчер навсегда, так как из-за стима у меня изкаверкался ник после того, как я переименовался русскими буквами. У меня тогда был не “Большой Лебовски”, а какая-то каша из цифр и букв английского алфавита. Ещё со стима теперь нельзя покупать новые баблопасы, что тоже не дает почву оставаться на этой площадке.
А кто есть завсегдатай? Лично для меня это человек, почти каждый день заходящий в игру на несколько часов. Эдакий “активнич”, как я люблю их называть. Завсегдатай - это точно не новичок, а человек, способный по крайней мере собрать приличный билд на противостояние. Такой игрок сможет легко адаптироваться, найдя клан (если он не состоял в нем до этого) и спокойно себе фармить значки. Я вот нашел себе клан без обязаловок, мы в четверг сделали почти всё, кроме КВ, ибо туда вообще не ходим. Значки фармятся очень даже не плохо.
Вот с этим я согласен, им сложно будет крабить себе детали. Разработчики не учли этот момент
На 5к ом норм, лучше по ним статистику собирать, на хай ом какие то дурачки сидят, которые сожрут любое изменение и будут рады
Простой пример тому, вчера зашел на пве крафте в патруль задания бп зафармить, часть боев слили потому что боты тупо захватывали базу, а идиоты стояли вокруг и стреляли по ботам, им пофиг на всë что вокруг происходит
У завсегдатаев уже всё есть, я фармил 40 ежедневок и металл, иногда рейды получалось, да и значки я тупо собирал на складе, на крафт собирал ресурсы сам, так что для меня мало что изменилось
Вот когда старые сезоны выпилили было куда обиднее
где там треть? С математикой беда?
Да в 2018 году был ОБТ, а с чего ты взял что это хоть как-то влияет на онлайн и статистику? Никак не влияет.
Не понял почему ты про “Завсегдатаев” пишешь, не являясь таковым. Значков много если состоишь в активном и большом клане, хороший стимул для поиска, а что касается новичков, что нибудь им придумают. Например сейчас есть бесплатный обучающий БП для новичков, когда многие начинали такого не было)
Не очень удачное я подобрал слово, но судя по вашему определению, я подхожу под понятие завсегдатай. Лично для меня завсегдатай, это игрок который в игре не с самого его зарождения, но достаточно давно играющий, например;
Я точно не могу вспомнить в 2018 или 2019 году я начал играть, но я отчётливо помню старый гараж механиком, старые модели; Тесака, егеря, рык, жнеца, укреплённых гусениц, не было бирюзой редкости, а синтезы были синими и не зажимными…
Тоесть игнорируете половину, если не 2/3 значков ? А как же распределение значков межу игроками? что если какие-нибудь поехавшие за 2 дня всё сделают оставив всех с копейками?
1750 значков из которых 1150 это КВ и КП, когда раньше люди получали ~2850
Это кстати забавно)
Хочешь получать значки? вступай в клан!
—я не хочу быть в клане и учувствовать в КВ и новом КП
Ты можешь присутствовать в клане только ради значков не участвуя в КВ.
—Хм… а ведь и вправду может стоить попробовать…
уничтожить 700 противников в клановых войнах.
— ДА БЛ…
А на низких омах Новичков кошмарят; Омни С тремя мстителями, ховера с векторами. Красота)
Не, не загнётся. Конкурентов то нету. А пока его минусы не критично перевешивают плюсы то всё плюс - минус так и будет.
И уже онлайн упал с 8400 до 8500, ужасно, игра умирает.
+4 к онлайна после двух кооп стримов Куплинова. 1й стрим 1кк просмотров, тогда на нём сидело 25к зрителей и второй стрим с 700к просмотров , эт походу и спасло игру =)
Это можно узнать в личном кабинете или же просто в игре посмотреть по медали “участник”. Я вбил “RedMan_31” в поиск, вы с середины 20-го года:
Нет, мы пролетаем всего на треть значков от общего их числа
Это не совсем так. Каждая неделя будет обновлять задания и клану будут доступны к выполнению задания всех лиг. Соклан же получит награду за любое задание, если его клан дойдет до нужной заданию лиги, выполнит его, а также этот соклановец будет иметь достаточную активность (она набивается уроном, 1000 ед = 1 актив). Так что каждую неделю мы можем потенциально получить 3450 значков. Без КВ это будет 2400 штук.
Не всё так страшно. Ассист в КВ тоже засчитывается. В кланварах у нас минимум 2 раунда. Если каждый человек из вашей пачки нанесет любое кол-во урона каждому врагу и вы выиграете 2 раунда подряд уничтожением врагов, а не захватом базы, то 4х4=16 (1 раунд). 16х2=32. Это за 1 бой в КВ в 2 раунда. Если такой “идеальный” расклад будет в каждом бою, то надо будет сыграть 22 боя. Конечно, в кого-то влетит ускорка, кого-то спалит горыныч, поэтому я бы отдал этому заданию примерно 30 боев. Теперь вопрос: а это реально так много? Ради задания на 1050 очков?