Недавно попалось мне одно видео
Говорите, кабина должна заменять радиатор за свои 11 энергии? Что то не особо видится. Её эффективность слишком низкая, под ее концепцию это слабо.
Недавно попалось мне одно видео
Говорите, кабина должна заменять радиатор за свои 11 энергии? Что то не особо видится. Её эффективность слишком низкая, под ее концепцию это слабо.
а кто говорил что должна ?
Ну давайте это будет бесполезный кусок, который еще и дорого обойдется, а толку от него когда он проигрывает одной из самых дешевых эпик кабин 0. Да и концепция его понятна, но слабо сделана.
за жир нужно платить
В том то и дело что не надо, омнибокс одна из самых дешевых кабин.
при чем тут омнибокс ? За жир на крафте нужно платить
какой еще жир на крафте, я говорю про профит, которого у ху…гина нет.
в смысле какой, тяжелая кабина, можно в хп упороться и будет сильно больше чем на омнибоксе
Ну омник легко забронировать а у хугина форма кабины вроде удобная а по факту нет, она еще и огромная(логично).
Ну так он улучшенный фиол охлад тестил, если такого добра у новиса нет, то бпшная кабина вполне сойдёт как “замена”, хотя так она не позиционировалась
она мелкая для тяжа
Ну хз, для новиса проще будет накопить на омник, что очень просто, и все. Хотя возможно цена на них будет одинаковой, но пока что нет.
Омник в тесте с улучшенным фиол охладом, на него тоже надо накопить
Причëм тут омник, вообще? Его кто-то использует не в режиме мощностм на ховерах? И то сто лет не видел, после нерфа.
И да, у омника же 12 энергии, и есть такая штука как редкий охлад.
Так и надо было тестить с неап синим
Ну я юзал с тремя пушками, что греха таить, и все же прибавка чувствуется. Да и посмотри на вышесказанное, речь даже не про мощность.
Ну просто при факте наличия омникоробки и таймыра на крафте(мега бич сборка), то суть от хуги вугина если там даже энергии меньше? Если бы апнули перк хугуса, было бы славно. А так у его дешевого конкурента еще и перк на мощность, тут вообще забей. Ап, только ап.
Кому не нужна тяж кабина, тот и не будет использовать, это ведь геймплейно совершенно разные ниши. У кабин есть не только перки, но и другие характеристики, Фури уже писал же, кто захочет жиром обвешаться, тому зайдёт. Омнибокс же — странный устаревший кабинет. А так, время покажет, конечно. Ёкодзуна вот вроде прикольный перк имеет, а где она?
Я уже вижу сборки на хугинах, а там уж время расставит по местам