Так так так что это у нас с новой кабиной

Недавно попалось мне одно видео

Спойлер

Хугин или не Хугин? Тест перка кабины по сравнению со средними кабинами. - YouTube

Говорите, кабина должна заменять радиатор за свои 11 энергии? Что то не особо видится. Её эффективность слишком низкая, под ее концепцию это слабо.

а кто говорил что должна ?

Ну давайте это будет бесполезный кусок, который еще и дорого обойдется, а толку от него когда он проигрывает одной из самых дешевых эпик кабин 0. Да и концепция его понятна, но слабо сделана.

за жир нужно платить

В том то и дело что не надо, омнибокс одна из самых дешевых кабин.

при чем тут омнибокс ? За жир на крафте нужно платить

1 лайк

какой еще жир на крафте, я говорю про профит, которого у ху…гина нет.

в смысле какой, тяжелая кабина, можно в хп упороться и будет сильно больше чем на омнибоксе

1 лайк

Ну омник легко забронировать а у хугина форма кабины вроде удобная а по факту нет, она еще и огромная(логично).

Ну так он улучшенный фиол охлад тестил, если такого добра у новиса нет, то бпшная кабина вполне сойдёт как “замена”, хотя так она не позиционировалась

она мелкая для тяжа

Ну хз, для новиса проще будет накопить на омник, что очень просто, и все. Хотя возможно цена на них будет одинаковой, но пока что нет.

Омник в тесте с улучшенным фиол охладом, на него тоже надо накопить

Причëм тут омник, вообще? Его кто-то использует не в режиме мощностм на ховерах? И то сто лет не видел, после нерфа.

И да, у омника же 12 энергии, и есть такая штука как редкий охлад.

Так и надо было тестить с неап синим

Ну я юзал с тремя пушками, что греха таить, и все же прибавка чувствуется. Да и посмотри на вышесказанное, речь даже не про мощность.

Ну просто при факте наличия омникоробки и таймыра на крафте(мега бич сборка), то суть от хуги вугина если там даже энергии меньше? Если бы апнули перк хугуса, было бы славно. А так у его дешевого конкурента еще и перк на мощность, тут вообще забей. Ап, только ап.

Кому не нужна тяж кабина, тот и не будет использовать, это ведь геймплейно совершенно разные ниши. У кабин есть не только перки, но и другие характеристики, Фури уже писал же, кто захочет жиром обвешаться, тому зайдёт. Омнибокс же — странный устаревший кабинет. А так, время покажет, конечно. Ёкодзуна вот вроде прикольный перк имеет, а где она?

1 лайк

Я уже вижу сборки на хугинах, а там уж время расставит по местам

1 лайк