Про ёкодзуну у меня есть тема, почитай в чём проблема её. А вот для жирокрафта у хугина неудобная форма, а именно перед, он выпуклый и не позволяет удобно его прицепить в конец куда то. А вот на экраноховерах это да, что то такое есть.
Тяжелую кабину наверно имеет смысл сравнивать с другими тяжелыми кабинами, не? Сравним Хугин и Рык - у обоих 11 энергии (шутка)
Хугин сейчас - самая быстрая тяжелая кабина, еще и ориентированная на оружие с механикой нагрева-остывания.
Омнибокс в режиме охлаждения в стоке имеет максимальную скорость 68 км/час, такая же скорость у Хугина, притом, что Хугин - тяж (больше прочки может нацепить). А Озноб реализуется максимально в стоячем режиме, так что здесь медленный тяж роляет сильнее.
Уже делал тему про то что хугин = встроенный фиол радик, но слабее и не всегда работает.
Пиновка (имхо) отличная, что компенсирует абсолютно все.
Даже не будь перка вовсе - всё равно юзал бы из-за потребности в низкой кабине и конской пределке.
не приходило в голову почитать перк кабины? чем больше число оружки - тем выше эффект. Чем быстрее перегревается оружка, тем рациональнее положиться на перк кабины+озноб, при этом полностью отказавшись от радиаторов.
Хугин обладает уникальной возможностью реализовать совершенно новый геймплей с гравастарами, например. Теперь они смогут охлаждаться и стрелять постояно, при этом каждый раз после охлаждения нагревая детали своим перком, а это до +100% буст к урону, не забываем, лол.
И, возможно хугин с ускорами и напарником Герцем в этом случае будет весьма интересный вариант даже для кв.
А как насчет 6-7 аккордов на хугине, мм? их легко спрятать кстати, у них хитбокс такой что по факту их отстрелить будет почти нереально, особенно если помнить о том что на хугина можно навесить до кучи жира.
Читайте перки, смотрите неожиданные комбинации которые можно реализовать. И делитесь)
“самая быстрая тяжелая кабена " 67 км в час - ору …раньше эхо имела 70 , и чет особо прям не ощущалась " быстрота” …пока не появится тяж кабина с 75 км в час , звание самой быстрой тяж кабины некому дават ь
Ёкодзуна под перком
Обалденно ощущалось, учитывая еще и ее перк на +50% дпс. Имхо
Вплоть до 3 стаков, то есть 105%, то есть на грош отлично от каракурта с ознобом.
Даже стакайся оно до 4, профит только для арбитров и чертей.
Тип, да, я не против поменять кабину получив каракурт без перка на ракеты, с вшитым охладом и повышенной пределкой.
Особенно если это улучшенная кабина.
Но в целом, я считаю хугин очень нишевой штукой, актуальной если хочешь экономить ом ценой скорости.
Фаворит с охладом даст мне больше урона.
Омнибокс с охладом даст мне больше охлаждения.
Хугин даст мне приятную пиновку, массу лучше чем у средних кабин и меньше ом.
Как ни странно, кабина максимально в балансе.
На некоторых пулевых пушках хоцца много массы и при этом на них довольно слабые бусты от иных кабин, а горбун слишком огромен.
а, точно. Моя ошибка.
Да, кабина явно нишевая. Она именно для оружки, у которой можно реализовать геймплей ‘от охлаждения’, то есть гравастары (частый нагрев) и нотунг (действительно сильный перк на урон, если удастся разогнать охлаждение).
Выжимаю перк на 2 смерчах и Авроре.
Тяжёлым быть хочется, на фаворите массы жёстко не хватало. А тут отлично подходит, ещё и прикрывая кабиной лопухи пушек.
не знал , что перк эхо сильно так на скорость влияет
Гравастары, кста, на фотоне или ками охлаждаются не хуже.
Но на фотоне больнее, а на ками быстрее и есть перк чтобы остудить стволы.
на ками они продолжают нагревать под перком?
п.с Жыр решает. И скоро обнова с переработкой того как работает броня легких и тяж деталей, на это прямо указывали разрабы в ответах на вопросы
Продолжают греть врага, но не греются сами.
Можно сбросить нагрев, после очереди на респе и греть первым же залпом.
я попытался поставить новые гусли спереди, и когти сзади, и спрятать под кабину гравастары. нормально, если с умом собрать, такая компоновка может отлично работать. Это как альтернатива ками
Сейчас просмотрел внимательно всю оружку, пришел к выводам и хочу поделиться ими. тяж кабина Хугин хорошо работает с разрывателями, циклонами, скорострельными пулеметами и дробителями. И обалденно - с нотунгами и гравами.
Помимо того, что тяж - это жир, хугин имеет синергию с перечисленными деталями по следующим причинам:
вся эта оружка быстро греется, а благодаря форме кабины отлично прячется за нее. Кроме грав, которые впрочем можно и нужно с новыми гуслями прятать под днище.
нотунг и гравастар начинают в полной мере играть от перка.
перк разрывателей, циклона и дробителя реализуется на близкой дистанции, а для этого нужно хорошо спрятать оружку и иметь какой-то жир (и снова привет Хугин со своими габаритами).
пулеметы скорострельные так же отлично спрячутся за кабину, да и дальность у них вынуждает держаться ближе к цели. Опять жир может зарешать.
Скок пинов от рамы до земли, кста?
на пин выше чем средние гусли
Спасибо.
По сути танковые по высоте.
Интересно, если их воткнуть между шнеками, скрести будет ли…
Впрочем, этот пин высоты позволит делать быстрые наклонные крафты на гуслях.
Хм…
Интересные штуки могут получиться.