я помню как играл на кокпитном парсере и на кокпитном черте
самое лучшее время моей игровой жизни
теперь сраная понерфленная легендарочка парсер ломает лица
но только на ховерах
теперь сраный чертик на синих икарчиках может в соло унизить фулл пак кирпичей, а на кокпите не сможет ибо ты словишь стеночку пернешь и сдохнешь
очень кстати понравился нерф гонителя из-за 5к омных бомжей на верзилах, самого верзилу понерфить было нельзя видимо, на нем же играет лучший игрок коксаут гнгвгн или как там его
сейчас 100% то же самое будет с эгидой
я вот гоняю в рудном кп и сраное эгидное токсичит своим трехсекундным ФАКТИЧЕСКИ ПОЛНЫМ инвулем
с форой в 3 секунды оно тебя забривает
при этом это актуально и про гравики, и про нидхегги, и ёнван видел, и я даже видел ховерные уравнилки которые меня брили просто потому что ЭГИДОЦКА))))
и я более чем уверен что на разрабах скорее занерфят гравики и все вышеизложенное чем эгниду
я напомню что когда были бесконечные подшипники то они этот баг прикрыли и дали по шапке
тем временем за бронелеты банов 0
тем временем за люцифер банов 0
я говорил что эгида в кп актуальна миллион раз, но бички меня не слушали, теперь сами ее побежали ставить, у меня задолго до 13к ом кп была эгида на фортуне и на однозарядке, но они вцепились в свое омамори
никакой нерф эгиде конечно не нужен, уж тем более из-за 13к режима на неделю, в целом она никому не сдалась, но надо ее в класс защитных модулей отправить, чтоб было тоже самое как с оберегом, нельзя поставить и то и другое одновременно.
я уже говорил про кучу оружек которые играются чисто за счет эгиды
некоторые из них играются СЛИШКОМ хорошо
клоуны на разрабах вместо того, чтобы занерфить эгиду и подтянуть некоторые из оружек, будут наоборот делать эти оружки еще более слабыми, чтобы на них нельзя было играть без эгиды
баланс во
я тебе говорил про то, что разрабы у нас очень любят резать ОРУЖИЕ вместо ЭГИДЫ не смотря на тот факт что ВЫШЕУПОМЯНУТОЕ ОРУЖИЕ играется ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ЭГИДЫ
и резать в первую очередь надо ЭГИДУ а не ОРУЖИЕ, которое вообще надо наоборот ПОДТЯГИВАТЬ чтобы ему не нужен был инвуль на 3 секунды для реализации