Свершолось! Руду всем!

думал на счет потроша но понял что с таким количеством нарвалов оффающих резисты там на колесах в целом нечего делать

Да кстать и нарвалы тоже
Поидее такая тупейшая идея незнаю кому пришла,
Единственное орудие которое снимает резист нормальное условно, ну и понятно где лучше всего играется
Его тоже нужно менять
Просто 25% макс охлад, но дайте больше урона,
А так чисто безальтернативное )

вообще самое интересное что ему такую ловкую модель сделали что на наземке оно помойка
я пытался

Да кстать) Оно даже на омамори на наземке не помешается для поворота адекватного)

то есть для наземки фактически его ЕЩЕ апать нужно как бы парадоксально это не было но оно на наземке реально мусор, хуже тех же мамонтов или даже курсовой лавины в разы

(я не про педобирки говорю на 11к)

Да это понятно, оно сама идея такая

Спойлер

хитровыебанная)

А в итоге из этих ,всех" больше всего топерочков из топ кланов или кирпичей

Киска, ты больной ребëнок. Зачем ты отредактировал скрин? Тебе сунуть в рожу логи этого боя? Боя, где ты сдох первым.

Любопытно, а все эти твои скринчики с очками и из серебра, они тоже с использованием фотошопа фармились?

У тебя крутой крафт, сам такой пытался собрать, но в итоге забил и продал ховеры. Это же сделано для минимизации раскачки, верно?

это тоже. А еще он не плохо ускорных кабанов танчил, и прочих таранящих, но под это немного другая версия до обновы была

Жаль тот бой не выиграли, я думал вы в три паука убьете тех милишек, поэтому не помогал, отвлекал тирса как мог (он без колес остался). Наверно моя ошибка была

Раз уж вспомнили про мой крафт, кто в этом бое со скрина кинул в начале боя 2 хороших шота вражескому спектру на ховерах, Так что он потом пол боя на другом конце карты за стенкой прятался? А потом я видел как он без передних ховеров, кабиной в землю к нам полз. Кто секунд 15 скакал по фуловому челу с аврорами пока наши в 3 двоих убивали? И в итоге я выжил и даже не забрился

ты же понимаешь что первая пачка не аутистов и у тебя уже почему-то нет обеих сверчков за <3 секунды?

как я уже сказал
тебе не попадались имморталы, сани с наводкой на криты, бегающие спектры-авроры с аимлоком и т.д.
по причине барашек :person_shrugging:
а вот мне они попадались, и там уже ничего не поможет

1 лайк

вот против этих я попадался неоднократно, бывало даже что против одного и того же пака кидало 30% боев в сессии. это крайне скилловые чуваки, там против них я чисто прожаться хотел лол лмао.
они, если что, не одним паком катали, но смысл понятен

более чем уверен, что тебе их даже не кидало, чтобы барашек не дай бог не обиделся. идем дальше

вот барашек раз. то самое бокоездное корво. аим у него хромает, каждый раз, когда его к нам закидывало, были сливы (нет, блин, абрикосы). почему он так высоко забрался? а потому что барашек

вот барашек два. тот самый барашек которого я НИ РАЗУ не видел не в афк, когда его кидало в мою тиму. он просто стоит афк. но)))) он в топе))))

я бы не назвал этого чела барашком, но он явно не очень то и скилловый. мне его кидало постоянно то в тиму, то против него, он играет на бегающем корво. импакта он вносит мало. если он во вражеской тиме, мы его выигрывали, но)))))))))

с этим челом я даже играл часто. не назвал бы его уберскилловиком, но и не барашек

вот этот чел довольно слабый, он на своем пауке вообще импакта не вносил ощутимого. и его конечно же кидало в мою тиму по кд

ну и напомню про того самого конченного барашка который имеет 18% побед в кп. но он буквально находится чуть позади меня)00)
image

что самое интересное - это то, что я сейчас листаю топ, и я от силы узнаю там 5-10% всех никнеймов
всех остальных я ПРОСТО НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, зато каких-то определенных помню т.к. либо мне их кидало в тиму, либо против них кидало по кд
чаще всего в тиму кидало тех самых барашков, а против нас кидало фулл пак скилловиков :person_shrugging:

кинь логи этого боя, чет не помню. Но помню этот бой где я положил дефаста, вашего тригера, и накидал машинке с дестрами . По сути живым только ты оставался, а я за стенку отойти не успел ибо с двух сторон поджимали

Спойлер

image

И это против фул пачки срандомами

внезапно я тоже страдал против топ пачек ибегающих спектров. В какойто момент был около топ 70, но понял что столько задротить на удержание не хочу

И что ты хотел этим сказать?
То что я выжил во всех трех боях?
То что в боях на 8к накидал больше всех урона в команде?
То что на 13к забрил опасного пульсарщика что выбил 10к урона с нашей тимы?

Ладно думай что хочешь бывший “топ 50 игрок рудного кп” :clown_face:

я наиграл 400 боев в этой помойке, ты думаешь что я этот бой легко найду?

ты же в курсе что стрелочка поворачивается?
“ладно думай что хочишь бывшей “топ 70 игрок рудного кп” :clown_face:
а если стрелочка поворачивается, то аргумент априори говно

ну опять же, я более адекватного хода мыслей от барашка которому подкрутило победы и не ожидал