особенно имбовость финвала чувствуешь когда пытаешься играть на колесных карателях например, который тебе аимботный петухалет сносит через всю карту за три выстрела)
вообще очень сильно имбовость финвала раскрывается на всем что не крушитель и молотобой и на что нельзя омамори поставить
Но как бы тут пол беды,
Если омамори дико имбовый даёт с нихера тоже 50%
То Финвал если стопнется, то всё
Но тоже 50% дохера сильно
ага эти невыдуманные 50% так чувствуются на том же иглобрюхе который еще вообще поворачиваться перестает без гонителя) в итоге играется нормально только на ховерах как и 90% стрелкового оружия
стрелкового имеется ввиду с перезарядкой а не упорки
Ну и говорю, Пол беды, финвал ещё худо-бедно, зависит хотябы от скорости
вообще было бы неплохо прировнять эгиду и финвал к защитным модулям по категории чтоб нельзя было поставить например и финвал и омамори или и эгиду и омамори
Согласен, как Нова и Эгида условно
Не блок, но штраф
просто омамори оно конечно имба но только пока тебе нужно ставить 2 мелкие пушки на крафт, три бруха на него не сунешь, но на них и финвал не сунешь потому что нужен гонитель, в итоге арбалеты играют только от ховеров, как и на самом деле много другого оружия
штраф даже лучше
дружище, все понимают, что омамори нечист на руку, я свой бпшный давно разобрал и обеими руками за, если его втопчут ниже плинтуса, но речь-то о финвале, сам по себе двигатель супер, но багги неадекватно бустят перк, по отдельности к обоим элементам вопросов нет
Дак мало того, финвал по факту даёт 33% резиста, из-за формул.
Оно и стоило бы тот же омамори сделать как модуль дающий деталям независимо от расположения резист, но точно не 50% урона )
Согласен
ну так это ты считаешь что неадекватно, я так не считаю, фактически на багги(с финвалом) ноют лишь из-за тяжа на молотках/крушах ничто другое он так сильно не бустит, отыграл почти всю 8к лигу на колесном корво с финвалом и мне эти корво прекрасно отбивали, просто без финвала это был бы неиграбельный билд, а так хоть что-то мог в крысу
Да вот даже выше написали и правда 33% из-за формулы,
И тот же омамори должен давать ни более 35% )
вообще удивительно для меня, но фактически это так, на финвал с багги и на перк горбуна стали ныть исключительно из-за одного крафта с молотобоями или крушителями, полностью игнорируя тот факт что во-первых этот крафт без омамори ну полный хлам, так еще и полностью игнорируя тот факт что это единственный билд который настолько эффективен из-за этого сочетания
и если понерфить именно финвал с багги, то тяжи на этих дробовиках просто станут слабее, но вот все остальное с этой синергией просто вымрет, не будет ни колесных корво, ни колесных спектров
до текущей битвы за уран я последний раз видел колесные пулеметы до ввода ховеров в игру, после ввода они игрались исключительно на них, потерять подобные сборки лишь потому что целый один крафт действительно слишком силён как-то совсем не хочется
Сосиски те же усохли чисто потому-что они не могут тупо омамори кинуть) Там от силы на 1 орудие )
А сверху ещё и брить иных тяжелее )
А ховерам в этой обнове ещё и дали 0.5 энергии для этого самого омамори
кстати встреча с ётуном и капканами полностью отбила у меня желания брать этот крафт
все остальное время 13к битву за уран играл на скорпе, потому как ничего приличного колесного туда было не собрать