не я рачек барашек
ну так у меня такая же херня, я помню лузстрик из 6 боев а потом меня забалансило к топ-10 челам когда я был на 100-150 месте
я же говорю
барашко-пастуховый патент есть и это факт
просто барашковость или пастуховость определяется за условно последние боев 15
ничего на копьях скилл выпрямишь
внезано но я фармил руду в топ 100 спокойно, ни в одном клане ни разу не говорили что я гдето не доигрываю, или просто в пачке видеть не хотели. Вот наоборот было
Просто я слишком задрот, и если я начну опять кв играть буду опять приходить на каждое кв, не хочу я столько времени на эту парашу тратить. И так с этим ивентом будто на 4 года назад вернулся, когда кв играл, столько времени в игре потратил
И сейчас на этом форуме трачу пытаясь чтото объяснить рандомному челу из игры
Надо и с форумом завязывать, слишком часто тут появляюсь
играли, не понравилось
я с нло то от чпонька ливнул потому что они тогда не захотели на левиках играть (режим повторно вводили), а я этого триклятого левика на тест неделю строил . Сыграли 2 боя 1 на победу 1 на слив, и они в отказ пошли, сказали будут игнорить режим, не нравится. Тупо подгорело от потраченного в пустую времени. С тех пор я был без клана, пока это кп не ввели
знакомая история
Через полчаса после того, как киска скрином доказал, что не фармит себе значки с твинка, я его на этом твинке встретил в кп. Киска, это типичное твоë доказательство, эталонное. Все остальные твои многочисленные скрины, видосы и прочее стоят ровно столько же.
Мы втроем заняли топ-50 на колесных аврорах, затем начали сливать eqws и twist с переменным успехом, по итогу данных игр хочу выразиться:
- финвал определённо стоит балансить
- механику толкания нужно балансить
- эгида никакая не имба, кто вообще это придумал? с ней строятся дуэльные сборки, разумеется, она должна работать так
Какую из?
финвал стоит, а ховеры, омамори, нарвал не стоит, правильно?
до 8к нарвал не встречался, не знаю, омамори давно пора, один из самых ужасных модулей игры, ховеры… давай не начинать))
если уж начинается лицемерие с предложениями нерфить нарвал то почему бы не затронуть и тему ховеров, ведь кричат про его псевдоимбовость в основном игроки на этой ходовой
ни слова не говорил про нарвал, но если ты оговорился, то двигатель и его синергию с багги лично я бы исправил
ну да, это же такая имба, колесные стрелковые билды получили возможность на пару секунд дольше поездить с оружием, на финвале же все вокруг в имбу сразу превратилось, проблема же явно не в омамамори и не в дробовиках за 5 энергии)
Апают пусть пегас тогда )
Финвал даёт резист орудию, за то что тупо катаешься, жирно хули )