определись уже мы на кирпичах были или на корво, шутняо
к слову там был другой кирпич метовый
сраный кирпич с уравнителями
у них хитбокс багнутый и в итоге 90% выстрелов проходило в кабину
уравнилки тож кал имхо, мы их не чувствовали тк заходили в спину и бок закручивали
самое неприятное на 8к мне дестры показались ховерные
Самое неприятное на 13к для меня это
Спойлер
в принципе было выбрать пойти на 13к.
Но в целом нормально
база
не “маняврируй” ты знаешь что то разные бои
Ладно советую тебе проспаться, мож отрезвеешь
Но коечто останется, то что у рачков на гавнокрафтах лучше стата и 2 топа
меня на 13к оч выбесили всратые союзы на кирпичах в основном, потому что мы игра в пачке из трех и они постоянно брали КИРПИЧ в пачку к ТРЁМ ХОВЕРАМ и ехал в другую сторону умирать соло это прям КРИНЖ
вот в соло золото оказалось проще добить потому что в соло у тебя все такие клоуны
Я только за счёт кирпича и дошел до легенды, потому что не лез впереди паровоза и давал дальникам работать. А вот уже на легенде пришлось только ховер пикать так как заруба лютая началась
Из самого интересного что я там увидел это был ускорный пиццайоло. Жидкий правда но резкий как понос, ещё с йети, вылетал из самых неожиданных мест. На кирпиче его поймать почти анрил
По итогу пока руда растёт, хехе)
в топе 8к кстати одни пауки были потому что туда нормальный ховер не собрать танчащий
Фе. Ужас.
? я против тебя один бой всего играл
О нет, барашку повезло и ему подкрутило сильных, потому что он барашек
Я же явно не буду фармить каждую неделю руды столько, сколько этот барашек получил один раз, и ему руда в кв не светит
я не понимаю что кому вы пытаетесь доказать, Джев хорошо играет, я и против него играл и с ним попадался пару раз, не в этой лиге, а до этого еще
4 боя у нас кажись было, 2 со мной 2 против, проиграл я только этот
фулпати против рандомов непонятных
я помню только бой на тэц где мы пикнули 2 кирпича эксперимента ради
ну а то, что ты показал, это типичные ховерынеимба, нерфнетребуется)
мне тиму шейда всего 1 раз подкурутило в одну команду из 4х боев
Хороший бой кстати был, стоишь под стеночкой, светишь радаром, не пускаешь с горочки врагов прострелами, а 2 машинки с дестрами делают прокатики и вырезают четырех ховеров с нарвалами)
у нас 2 дестра и 2 ховера с нарвалом
точно был еще 1 бой с хомиксом в одной тиме