Свершолось! Руду всем!

на самом деле странные крафты часто работают
например у нас вешалка на омни брила 3х кирпичей и доигрывала в соло

image

1 лайк

за крафт мне предьявляли в 90% случаев самые конченные раки, Просто к сведенью для некоторых)

я более чем уверен что эта барашкопастуховая система берет условные 100 боев с сильным биасом к последним 10
и на основе этих данных определяет, барашек ты или пастух
т.к. бывало что меня на топ-100 закидывало к буквально топ-10 у которых был пак из трех, сразу после того как я ловил лузстрик

ты не представляешь сколько раз от нас ливал четвертый союзник просто видя нашу вышку, просто каждый второй, хорошо что нового докладывало
но кто оставался играть всегда был сначала хейт а потом фраза в духе “вау как ЭТО смогло победить”

1 лайк

эти “некоторые” видели лайв-экшн фильм где тебе корво насовывали в твой шедеврокрафт и потом ты что-то как-то не нагибал спустя пару залпов :person_shrugging:

тебе будет почти невозможно меня переубедить по поводу твоей барашковасти, да и думаю что тебе это в принципе и не интересно

1 лайк

куда мне до тебя, влетел на своем имбокрафте с двумя булавами, ничего не сделал умер) Видели лично

чел, меня убивали 4 в 1, тебя убили 1 в 1 :clown_face:

и кто тут рачек влетающий 1 в 4? :clown_face:

булавы на кирпиче в итоге говно оказались кстати
на курве колесной было в сто раз лучше играть как и на агсе моем

1 лайк

а я где-то говорил про 4 в 1, клоун? :clown_face:

он с ними вчера играл (или позавчера), а потом ныл на лузстрики

мои крафты хотя бы делают 1 на 1 что-то, в отличии от твоего шедеврокрафта, разваливающегося с двух залп союзного корво)

я просто попробовал поэтому прям воротит от этого крафта теперь ну нах эти дробовики без точности которые сосут ховерам

image

из этого нужно сделать спичбаббл

ну оно еще более менее когда я встречал клесников, но как только выше поднялся там все ховер пачки

я кстати помню дефаста(или кто иам был из твоей пати) на фуловом крафте с корво который соснул от меня с одного шота)

ага, кирпич помойка
я пытался его потом на громах собрать. тож такая себе затея

я хочу себе этого союзника в кп