За все время урановых боев на 8к видел эгиду 2 раза, на 13к один раз, как хочу эгиду понерфитб кушать не могу, то-ли дело омамори на каждом крафте.
Кстати, киска. Ты так возмущался нечестными багоюзерами. Как ты относишься к фарму очков кп с твинка? Это честно?
так в этом то и проблема. Бум произошел в декабре 2021.
там если пропарсить патчи как раз в этом диапазоне - горыны не апали ни косвенно, ни прямо.
вот после этого патча был бум. что же в нем такого изменили?
а ничего
и в прошлом патче тоже ничего не было
так что увы
весь бум пошел из-за того что расфорсили
так я и не фармлю)
к слову скажи мне, а какое конкретно правило я нарушаю? даже интересно стало
ведь игра не запрещает иметь твинки и закидывать их в один клан, в отличии от “использования игровых ошибок и уязвимостей”
эх, такое чувство будто сегодня по рынку прошелся и тут одни яблоки да апельсины
ты же первый побежишь ныть, когда какой-то ловерс/плейхард/чейн расфорсят это и эгибдочка в кп будет в каждом бою по две штуки
Ясно, а то как то лицемерно получилось бы. Одновременно жаловаться на багоюзеров и требовать их бана, и нарушать правила игры, используя твинк и фармя очки кп, приняв этого твинка в клан. Хорошо, что ты так не делаешь.
Но я не совсем понял, Негр твой твинк или нет? Выше ты, как мне кажется, признаëшь, что это твой твинк. Когда ты в бане, Негр пишет за тебя, удивительно точно копируя стиль, картиночки и всë остальное. Не мог бы ты прямо ответить, Негр из твоего клана твой твинк или нет?
а ой
я держу в курсе - игра запрещает твинки только если они используются для манипуляций на рынке (по крайней мере, это официальный ответ поддержки / гмов)
ну не мудрено, ибо у нас разрабы прям сильно трясутся когда речь заходит о переливах.
бтв, если твинки не были бы разрешены - ютуберы бы давно сидели в бане. у плейхарда твинки есть, у чейна твинки есть, у ловерса пара твинков, а у шляпы твинков наверное больше, чем у всех популярных ютуберов по кроссу вместе взятых - и это я даже не говорю про промки, которые, фактически, тоже являются твинками по определению
Мне казалось, что на твинки закрывают глаза, пока твинки качаются независимо. Как только начинаются переливы очков с использованием твинка и твинк используется для получения плюшек на основной аккаунт всë меняется. Возможно я не прав.
Это всë очень интересно, спасибо.
Но я так и не понял, Негр из твоего клана, это твой твинк или нет?
как раз таки твинки запрещены ТОЛЬКО если ты используешь их для рыночных махинаций. переливы там, или в приключении посбивать все камеры, разобрать декор, сделать из ресов деталь и перелить её на мейн аккаунт (так как ты фактически делаешь голду из воздуха путем, который ограничивается 1 разом на человека)
добавлять твин в клан и с него сидеть уже под эти рыночные манипуляции не попадает. возможно, разрабы потом начнут за такое банить, но пока что заявлений по этому поводу у них нет (в основном из-за того, что проблема не такая серьезная), поэтому я и юзаю это
хотя уже 2 недели я с него не захожу, ибо мы справляемся и своими силами спокойно. разве что если там кто-то заболеет или не сможет зайти в игру, набить вместо него, а так я этот аккаунт вообще не трогаю практически
Я рабовладелец
Были правки по мили, препятствующие бронированию активной области, а так же небольшой нерф копий. Как вариант - поиск альтернативы привёл большинство к горинкам, которые и недорого, и уже почти светляк.
Кстати, это же ещё и нг-патч. Вероятно, горынки на станке? Дёшево@сердито.
Не, он просто соберёт пати, в которой будут или фугасники, или милиха, или вся пати будет скоростной.
Осуждаю конечно такой юмор, негры тоже люди
В общем-то мы всегда так и делали. Я по началу ещё на ховере спектровом ходил, но потом тоже на колеса перевелся, разве что 1 чел иногда брал паучка с пулеметами или лавиной.
И как бы очень редко кто был помехой, почти всегда винстрики делали.
Или 4000 значков в неделю, с помощью очков с твинка, я понял мысль.
Прямого ответа на вопрос, насколько я понял, не будет. Ладно тогда.
вот тоже как вариант. Правда, в любом случае, получается, что весь бум популярности произошел из-за того, что расфорсили.
Напомню, что горынки я упомянул чисто из-за того, что до декабря 2021 на них тоже играло 10-20 человек на всю игру. И тогда они пережигали паука за 3 секунды, но, ясен пень, “не юзают в массах - значит неимба”.
Я сейчас чекнул скрины, нет. Вот что тогда было на станке из оружек:
Горынок там нет