Свершолось! Руду всем!

literally hover moment
image

Зачем ты себя с твинка лайкаешь? 6290-harold

1 лайк

если ты берешь то, что переезжает эгиду, то ты не переезжаешь то, что не-эгида, не думал?)
у нас в игре нет камней-ножниц-бумаги если что, поэтому этот аргумент тут крайне тупой и неуместный. условные бочечки например контрят вообще все билды в игре, как и нарвальчики

а я где-то говорил, что я против? :clown_face: :+1:
нравится мне эта логика приплетания мнений которые я не высказывал

а по поводу патча я сейчас выскажу, тут надо вики открыть и группу вк

У меня есть апнутая эгида, если что. Которую я эпизодически выкатываю. Так что можешь дальше рассказывать

0.13.50 - это 24 марта 2022

image

сезон буквально за половину недели до этого патча:

276 игроков на горынках

следующая же неделя, никакого бума после патча нету:

тем временем берем декабрь:

а там уже 22 игрока на говнинках всего лишь

так что увы, тут не обновление со скоростью виновато. Так как бум горынок произошел еще ДО переделки скорости.

я, конечно, согласен с тем, что после патча с изменения скоростью был небольшой бум; однако, самое пиковое количество горынок - 381 спустя пару недель; после чего оно опять опустилось до ~230 спустя еще пару-тройку недель.

с 276 до 381 это не такое большое увеличение, как с 22 до 276. тем более, что после пика в 381 их стало меньше (как раз из-за следующего патча 0.13.60, где их понерфили)

Собирает себе армию клонов i guess

3 лайка

с 22 до 276 игроков - увеличение на ~1150%
с 276 до 381 - увеличние на ~36%
разница крайне ощутимая

ну я уже сказал, в чем заключается проблема моих собеседников
перевирание моей позиции, абсолютное игнорирование аргументов и лицемерие (аргументы, которые опровергаются их же словами)
так что почему я то должен играть по честному?

я вообще думаю подрубить третий твинк и писать с него все свои мысли, так как я более чем уверен что весь этот срач ради срача происходит просто потому что тезисы пишу я :person_shrugging:
а если их пишу я, то их надо 100% опровергнуть, и плевать как, ведь всегда в случае неправоты можно слиться и попробовать еще раз позже. я же не ору “ты мне слился 5 лет назад поэтому я не буду отвечать на твой новый аргумент не касающийся той старой темы!!!”

Фугасный урон работает против любых целей.

Но ноешь таргетировано на эгиду.

Я не отслеживаю даты. Ты дал номера патчей - я выцепил потенциальную причину.

ты все еще нахаляву хаваешь 1 снаряд. У пушек есть такой параметр, “перезарядка” называется.

т.е. в любом случае ты свой трех-с-половиной-секундный инвуль оправдал

и опять логика либералов, “других проблем в стране нет и т.д.”…

давай тогда ты сейчас мне распишешь твою позицию по ВСЕМ итемам в кроссауте. Вот вообще всем. Не только эгиде, финвалу и т.д, но еще и партизану там, стартовым колесам, бамперам, ОБЯЗАТЕЛЬНО затронь такие детали как “Терка”, “Порог”, “Расческа” и т.д.

Ну а чо? Ты же мне таргетированно только про эгиду отвечаешь. А надо бы затронуть все вещи в кроссауте, чтобы лицемером не быть. :clown_face: :+1:

Ну молодец. А я просто тебе ответил, что эта причина увеличила приток горынок всего на 36%. А до этого, без всяких причин, их количество за пару месяцев увеличилось на 1150%. И я вот лично не нашел ни одной причины в патчах, из-за которых их столько расплодлиось.

Почему? Потому что их просто расфорсили, вот и все :person_shrugging:

@Must_die прямо сейчас сижу в войсе сервера и стримлю кроссаут
можешь посмотреть на неимбовую эгиду, если конечно меня кинет к нормальным противникам, а не к миликам

А у автопушек и гранатомётов - нет. При этом урон, пробивающий эгиду, до крафта доходит.

Это часть общей проблемы. Если мы сейчас условно убираем из уравнения эгиду, то вариантов для кайта хитскановых ховеров и пауков у наземки с не-альфастрайком особо не останется.

Тебе - не напишу. Ты ни ни на что не влияешь кроме количества постов на форуме. Но могу обобщённо сказать что в моём представлении защитные модули вообще не стоило вводить т.к. я против увеличения ттк. Что кабинам до особой редкости включительно стоит добавить мощности, чтобы стало допустимым повышать отбор мощности на ходовых. Что колёсам, хоть синим, хоть фиольным, а лучше вообще всему в виде общей механики нужен множитель отбора мощности за каждый последующий установленный движетель. Что всем конструкционкам, после ввода резистов, надо было подрезать хп, что решетки должны пропускать нагрев.

Общая идея у меня всегда такова, что с любыми плюсами должны идти минусы, а совмещение в одном крафте достаточной выживаемости, огневой мощи и подвижности должно быть практически невозможно, и в этом случае конструктор раскрывается лучшим образом.

Ну то есть ты вбросил номер патча, а после ответил что “а он не влияет ни на что!” :clown_face:

автопушки - смотря какие. смерчи, например, как-то не особо убивают нову или эгиду)

а агсы и тоши давно надо зарезать и это факт

и именно поэтому я 100+ сообщений назад писал о том, что нужно эти оружки апнуть для использования на колес. но все божья роса

так я же тебе сказал - найди там то, что влияет на +1150%, разве нет?)

ты нашел то, что дало +36%. но основная причина бума на +1150% заключалась не в этом

Я в данный момент на работе

Чтобы с ними начали играть петуши. Если ещё не играют. Не думал что много оружия не меняют просто потому что оно будет играться на наземке хорошо а на ховерах оуенно?

1 лайк

image
А теперь я топерочек?

Разогнанные или под бустом урона с кабины - вполне.

С чего бы? С того что посоны по мете-феншую понавесят деталек, но фугасу срать, и танкуется он именно запасом хп, и лучше всего кабиной?

Они и сейчас хорошо работают на колёсах против всего что не высокие ходовые и не оружие в очке.

Тогда дай мне номер патча с которого пошёл бум, а не весь временной промежуток в целом.

окей. мы все равно сейчас в итоге катаем не эгидниками из-за крайне большого количества миликов

Понерфить@забанить, где это видано