Свершолось! Руду всем!

у нас тут некоторые люди, которые не катают на эгиде, имеют наглости говорить мне, как катающему на эгиде, что я не прав
поэтому воспользуюсь их же логикой и скажу, что твои слова ничего не подтверждают :clown_face: :+1:

1 лайк

Хз, мне с эгидой в рудном кп только нидхёги попадались. Причём там либо у них получался заход с инвиза и меня брили без особой пользы от эгиды, либо не получался,и они забривались, несмотря на эгиду.
В рандоме проблем с эгидой вообще нет, слишком часто попадаются контры.

Прочитал. Но так и не увидел аргументов почему эгида имба. Омамори имба куда как побольше, а вместе с финвалом так тем более.

Причем тут Горыныч и кв, если у нас основная тема ограниченный неделей по времени режим, ограниченный по потолку ом.

Ховерные нарвалы в каждой пачке из 12-13к лиги передают привет. Неимба ведь, это другое.

Это какие?

Интересно а ты вообще ходишь на 12-13к? Или сидишь алеханов пинаешь на 8 где ты стал топ 50? Тогда понятно почему у тебя так сгорело, как так, нашелся модуль который алехану помог убить топера) так не должно быть, ни в коем случае.

Вангую что если бы ты пошел потеть на 12-13 реально, ты бы точно так же говорил про ховерный нарвал или кирпичей, которых там всех мастей насыпает.

что я там говорил по поводу “ваши новые аргументы разваливаются моими старыми”?
ты ходишь буквально по кругу говоря мне одну и ту же дичь про которую я уже проговаривал ранее, ибо новых аргументиков просто нет.

при том, что у тебя какой аргумент?

т.е. “если бы эгида была имбой, её бы использовали больше людей”
я тебе уже привел пример итема, который тоже использовало полтора землекопа а потом он расфорсился и каждый алехан на нем играет до сих пор, спустя 2.5 лет
вот при том тут и горынычи
твой аргумент не работает ибо у нас уже была похожая ситуация в игре, где этот аргумент явно не сработал

“Ховерные нарвалы настолько имба, что я катаю на 4к ом и меня еще ни разу не убил нарвал”
:clown_face: :+1:
кловн момент.

1 лайк

кстати да, ты случайно не либерашка?
они же очень любят говорить про “других проблем нет что ли в стране”, как ты сейчас и заявляешь)

1 лайк

Эх воть би игиду занерфили в хлам. Мне вот в пве не очень нравятся рейдеры детей рассвета с эгидой. Они чуть-чуть затягивают фарм. Будь у эгиды 50 хп было бы здорово.

1 лайк

проблемы другие есть
только я на них срать хотел, так как я сейчас разбираю конкретную проблему, которая никак не касается другой конкретной проблемы

у тебя сейчас был аргумент уровня “ты пожертвовал 100 рублей детям-сиротам? а почему не 500? а почему еще на храм не пожертвовал, и на строительство приюта для щенков, и детям в Африке воду не завез…” :clown_face: :+1:

1 лайк

отвечу тебе твоими же словами, кстати:

Причем тут ограниченный по времени режим с диапазонами ом 12-13к и Нарвалы, если у нас основная тема КП и рандом на 8-9к ом.

1 лайк

Возможно эгида и имеет потенциал в мастере, так как потолок в 7-8к ОМ делает щит ощутимее. Но на фоне количества гравастаров да молотков всяких на финвале и омамори, эгида кажется погрешностью, которую взяли по фану

Ну в принципе с тобой все ясно.
“То что меня убило, должно быть занерфлено” Ховер стайл)

Ещё 1 возможный фактор низкой популярности эгиды это то, что её надо прожать вовремя. А это для некоторых СЛО ЖНА. Омамори + финвал и все, поехал заряженный. Зачем думать когда можно не думоть

опять маняврирование. пон
заметь что самые тупые аргументы шли только от тебя, которые, к слову, опровергались ТВОИМИ ЖЕ!!! словами

1 лайк

ховер момент тут только от тебя
т.к. я сам лично только что поиграл на этом итеме, доказав, что он имба
ты, не имеющий этого итема / не играющий на этом итеме, упер руки в боки и начал говорить ВЫВСЕВРЕТИ + имея очень слабую защиту которую можно опровернуть используя твои же слова

)00))

1 лайк

наверное удобно что-то говорить, при этом самому ничего не делать чтобы доказать что я не прав :clown_face: :+1:

1 лайк

Конечно же только от меня. Ты же один тут прав а все кто с тобой не согласен должны согласиться.
Я согласен только касаемо ховеров и кирпичей. Но в вопросе эгиды ты ошибся и никого не хочешь ни слышать, ни слушать, даже более опытных игроков, чем ты сам.

image

первый шаг выполнен, второй будет?

1 лайк

А не-топеры могут брать то, что переезжает эгиду, ой. А, точно, не хочется же отказываться от таких удобных дробов-пуликов-лазеров. А на мили неудобно. А фортуны вообще слабые. Ой всё.

Из всех защитных модулей эгида самая спорная. Я не против правок по ней, но давайте-ка одновременно с этим поправят омамори и возможность использовать финвал на низкой скорости. И только так.

В патче “Crossout 0.13.50. Дронопокалипсис” произошло общее повышение прочности и снижение скорости у большинства крафтов. В том числе у ховеров. Стало проще догнать и сжечь большинство противников, чем убивать как-то иначе.

И ещё бы правки по движению, кроме глобальных, стабильно прописывались бы в патчноуте. Меня задрало что из пачта в патч машинки могут вести себя ощутимо по-разному, хотя нигде эти правки не прописаны. Из-за этого иногда крафт лучше себя ведёт при управлении клавиатурой, а иногда при “геймпадном” вводе (сравниваю периодически из-за особенностей клавиатуры).

“ой что ты ноешь на эгидочку, вот тут нарвальчики на 13к разваливают”
“ой что ты ноешь на итем который имбует во временном режиме, ну и срать мне хотелось что ты говорил и про постоянное кп в том числе”
“ой тебя развалил нубик и ты на это жалуешься, и мне срать хотелсь что ты говорил ранее про то, что это оружие нужно ОТВЯЗАТЬ от эгиды, чтобы у нубиков была возможность показывать такой же результат но без привязки к определенному модулю”
“ой ты все врешь короче и мне срать хотелось что ты сам на этом модуле показываешь результат!!!”