Свершолось! Руду всем!

если что
в интернете могут и на й послать

1 лайк

Вчера играл и против гравиков и против нидхегов и эгида была только у одного, как только она включилась два агса ее выключили и чел кончился, нипавизлоу :face_with_hand_over_mouth:

Там 4 колеса багги. Всем этим крафтам часто проще оторвать колесо и дальше кайтить.

1 лайк

Как минимум

Играть эти режимы соло это особый вид мазохизма. Не осуждаю, но жаловаться на боль в таком случае как-то странно.

2 лайка

я в той катке которой показывал просто сбрил трех чисто за счет эгидочки, 2 тычки с парсера на халяву даю пока работает эгида и спустя 7 секунд делаю новую прокатку за счет гепарда
но опять же
модульнеимба)))))

я не буду сраным попугаем работать за бесплатно

Не работай. Ты мне все равно ничего не сможешь в данном случае доказать, достаточно было твоих первых фраз разряда “лох с модулем меня убил значит модуль имба”
:man_shrugging:

То что раньше эти модули как катались на полутора сборках так и катаются и в КП их днём с огнём было не сыскать до 9к это все нещитово конечно и неудобно. Я понимаю.

И к слову, а почему ты неимбовые гравастары не взял и не показал как они убивают? А именно нидхег.

и конечно ты проигнорил все, что я говорил дальше, настоящий манявратор :clown_face: :+1:

тебе напомнить что горынки (еще лайт сборка) раньше никому были не нужны и на них “тоже играло полтора землекопа”, а потом случился декабрь 2021 и ВНЕЗАПНО за 3 месяца в кв горынок расплодилось в раз 10 больше?
при этом никаких патчей (0.13.30, 0.13.35, 0.13.40, 0.13.50 и 0.13.60, в котором как раз горынку понерфили) не было которые апали горынку даже косвенно

аргумент про “было бы имбой - играло бы больше людей” полное говно, потому что у нас еще 3 года назад была абсолютно похожая ситуация с абсолютно похожим маняаргументом в сторону “ниимбовости”, вот только почему-то теперь горынки до сих пор катаются

и к чему ты этот аргумент высрал?
я говорил и про гравики и про хеги много раз
если бы я играл на гравиках, ты бы такой же высер сделал но “а почему не на имбовых нидхеггах?”

реально уже начинается тупая манявристика где аргумент высирается чисто ради того чтобы его высрать, лишь бы что-то сказать, а что - уже не важно

к слову про горынку
до декабря 2021 я ПОСТОЯННО говорил что горынки имба т.к. они в кв могли за секунды 3 сожрать фуллового паука
мне так же разные интересные личности говорили “лол лмао горынки имба))) хахаха))) на них никто не играет”
а потом случился декабрь 2021, когда эта помойка наконец расфорсилась и встречали её в каждом 2м бою
и где все эти люди теперь? не смешно? а я же говорил

Ага, проблема именно в расфорсе. А не потому что время от времени из-за правок движения мили-геймплейное оружие то имба, то на дне. К примеру, на релизе суперчаржа у многих огники оказались “убиты и не играбельны”, хотя оружие не трогали.

Ну и зачем тогда ограничивать топеров, если любой алехан может их спокойно убивать? :clown_face:

1 лайк

оп, я уже заранее заготовил контру:

я скинул номера патчей, которые случились как раз в то время. имея их номера на руках, найди мне ХОТЯ БЫ ДВА изменения, которые косвенно могли повлиять на ап горынок так, что их стало чуть ли не в 10 раз больше играть за 3 месяца в кв

ой

такое чувство что вы просто не читаете то, что я пишу
так как все ваши новые аргументы разбиваются моими старыми сообщениями
мне даже ничего не нужно писать нового, я просто пересылаю старое, пока вы ходите по кругу

)

Эгида вболансе. На них можно было поныть во времена двухэгидных гелиосов, но не сейчас

3 лайка

эгида невболансе

1 лайк

Нет, как обладатель двух апнутых говорю

1 лайк

Сколько у эгиды хп в щите кстати?

600 или 720 с перком Герца