Свершолось! Руду всем!

ведь я же просто ною на то что меня убивает и у меня нету объекта нытья :clown_face: :+1:

обожаю эту логику уровня форумных животных, которые оспаривают мои заявления про ховеры, думая, что я просто милик/паук, игнорируя мои доводы что у меня 8к из 11к боев в кв именно на ховерах

кстати да, опять же, эгидочка не имба, я просто нахаляву прокаткой забрил ховерного спектра, при этом до этого так же прокаткой забрив колесного квазара :clown_face: :+1:

а)

подкруточек нету кстати

и мне начало кидать онли миликов в команду врага, против которых эгида бесполезна)))))

мммм
вчера играл с 11 до 20 и ни одного милика практически, сейчас что? одно милишное))))
крутая игра

Эгида имба, на ней играют все, во всех режимах, на всех крафтах, на всех ходовых, на всём диапазоне ом.

Финвал, омамори : ну да, ну да, пошли мы нахер…

Пон

одно другому не мешает???

Мне что-то смешно как у тебя пригрело от того, что на каком-то ом всплыл модуль, который на полутора крафтах играется лучше, причем в ограниченном по ом режиме нацеленном на рейтинг.

Ты в кв часто эгиды видишь?

полутора
ПОЛУТОРА))))
чел?

Или на анлиме в рандомчике там

я же говорю, поиграй в кп против гравиков там, или нидхеггов с эгидой

к слову я и в обычном кп вижу эгидных гравиков
но опять же
тебе с твоей позиции видимо проще говорить :clown_face: :+1:

не кинуло против миликов
что в итоге?
неимбовая эгидочка))))

мне наверное нужно сыграть еще 500000 таких каток чтобы ты наконец-то понял суть проблемы

выиграл катку
следующая катка: 2 милика, которых я вчера сыграв 60 боев на тех же очках просто не видел

)))00)

можно пожалуйста не кидать овощей в команду?)

да что там, ты на моем сервере есть, я через час все прекрасно тебе могу показать

А ты думаешь я против таких не играл? Ну встречались, да, опасный противник. Что не мешает ему просто обгрызть оружие как минимум одно, пока эгида на откате.
Только вот что-то их кратно в безрудном КП было намного меньше чем агсов, молотков и прочего. От тошика эгида вообще почти сразу схлопывается. А крафты достаточно жидкие чтобы без оружия остаться.

Нет друже, извини. Я сути проблемы не понимаю. Встречал и до руды эгидные сборки хорошо если раз в 30 боёв. И не могу назвать их имбой, если только там не пачка по войсу сидит а у меня полная команда помидоров.