В этом режиме тоже 99% - ботва на кирпичах, собаках и ховерах. Никто не пытается играть. Тупо гринд.
.>хрю-хрю
давай сравнивать яблоки с апельсинами а потом орать РРРРРРЯ ТЫГОВОРИШЬЧТОЭТОЖЕДРУГОЕ, просто гениальный мув который и фура заюзал и ты заюзал уже
в соседней теме я говорил про то, что топеров в принципе надо ограничить от обычных людей с разным пулом наград, чтобы не было ситуации, где в ивенте для всех топеры занимают приличный кусок лидерборда и хавают все награды
нужны отдельные лидерборды для разных классов игроков
а в этой теме я говорю про имбалансность определенного модуля, если с ним алехан2015 может спокойно убивать топеров
и к слову если не-топеры с эгидой убивают топеров, то топеры с эгидой так же могут убивать топеров, я с таким же успехом могу собрать гравик на эгиде и резать топ-50 просто потому что эгидоцка))))
так что аргумент твой говно, переделывай
но проще сравнивать яблоки с апельсинами и говорить “ну это же оба фрукты и только попробуй мне сказать что это другое!!!”
сыграл 7 каток, они попались 3 раза, ни одного выигрыша
рот болит и попе больно
зато они довольны как слон ибо только что фарманули крипочков и поднялись выше
чекай, сейчас топерочки снова разошлют это по серверам типо ГЫГЫГЫГ УНИЗЕЛЕ КАШАКА, при этом в принципе не понимая что эта проблема распространяется на всех и для кого-то я точно такой же топерочек который попадается и унижает в ноль без шансов выигрыша
Чот мало. Я свою бы продал за 15, не меньше.
Хотя рын_очная стоимость может быть гораздо выше, но в ней ремонт поновее надо сделать.
Сэйд энаф.
Если серьёзно, то кальве существует как топовый контент без контента как такового. Поэтому обосранские потуги вызвать интерес раздачей пикселей топер_очкам вызывают только желание брезгливо плюнуть.
Да пускай пойдёт, сгенерирует еды
Жду следующий модуль на который ты порвешься из-за того, что кто-то тебя победил имея этот модуль)
я теперь буду этим же самым текстом отвечать тебе на любую претензию в сторону игры. приятно наверное тебе будет это каждый день слышать
Да делай что хочешь мне ли не насрать?
Тол ко мне по прежнему не понятно чем тебе эгида не угодила, которую с выходом омамори практически вообще забыли а с фингалом и подавно.
Твой вой про то что тебя такого всего крутого убил рак с эгидой вообще не аргумент против модуля который на данный момент нахрен в принципе никому не нужен кроме мизерного количества сборок.
я: как сраный попугай говорю на протяжении 5 сообщений, в чем заключается проблема эгиды
ты: “чем тебе эгида не угодила?!??!?!??”
вопрос, а почему тогда я должен относиться к тебе по хорошему, если ты даже мои сообщения с доводами походу не читаешь
Ты правда думаешь, что кто-то это всë читает?
Лично я просто пролистываю, думаю что все остальные тоже так поступают.
Есть кто-нибудь кто полностью читает и анализирует аргументы? Отзовитесь.
сбалансированный модуль кста
Ты как попугай говоришь о том, что тебя какой-то алеша уделал в низкоомном КП и поэтому эгиду нужно нерфить или переделывать. На что тебе уже ответы были даны, тем же Гридшейком.
Более весомые доводы будут или как?
Но ты продолжаешь повторяться.
Или только ты должен всех побеждать а когда что-то побеждает тебя то сразу должно быть занерфлено? Прям ховеров напоминает, ноющих на мили и прочих кирпичей, которые их иногда побеждают.