Свершолось! Руду всем!

говорю за себя
у меня не было проблем с эгидой
даже в моменте 2х эгидников с геликами /
И эгидной шайтан машиной с колесиком
Эгида не была 100% обязывающим модулем

чел, ты в 2024 году живешь
такое пойдемвыйдем в интернетиках вызывает только неконтролируемую улыбку

ради всего святого, с таким менталитетом никогда. НИКОГДА не иди на двач

если коротко
я не ловлю Вьетнамских флешбэков с эгидной тематикой

у меня проблемы в кп и рудном кп, ну как я уже описал
приезжает алеша2015 на нидхеггах/гравиках
алеша2015 выносит меня в ноль на чем я бы не был
смотрю профиль алеши2015 на кроссаутинфо - типичный рачок
смотрю профиль алеши2015 в игре - типичный рачок

т.е. типичный рачок выносит топ-50 игрока в рудном кп потому что у него на крафте один модуль
вот это болванс
а с нидхеггами или гравиками без эгиды траблов нет от слова вообще, иногда убивают, иногда убиваются

да тогда тоже оказалось что сказки по поводу лютого развала топерочков оказались лишь сказками и в топе осели те кто просто лучше играет, тоже самое будет и тут, работяги кто руду не нюхал так ее и не понюхают, что огорчает это конечно -100к склада из-за хомяков
цена просядет однозначно, но доступнее реликт не станет глобально, потому что и 36 тысяч и 26 тысяч суммы для пушки запредельные при необходимости сделать 3 актуальные сборки

1 лайк

Потому что в этом режиме основной метой на данный момент случились лазерное оружие и пулики. Фугасные крафты пробьют эгиду сразу же, фортуны-ёнваны прокинут через неё, любым видам мили-огников-горелок вообще срать что у тебя там за такой смешной шарик.

Потому что топ-50 челы привыкли играть по определённым балансным правилам и стратам, а на средних ОМ всё чутка иначе. В арене из топа 22го ядрёней всех оказались Рекки, хотя и были не топ-1, просто потому что отыграли иначе нежели принятов в КВ, так ещё и прикольные новые крафты под режим сделали. При этом же чел из топ-1 клана бомбил в личку Мастерку, потому что по тру-метовой-КВшной-страте у них не выходило убить “бомжей на машинках для рандома”.

Вот в том и дело. Сильный защитный модуль? Да. Но не как с омамори, который оказался обязательным модулем практически для всего.

Тебе надо быть или быстрее “алёши2015” чтобы кайтить его, или гораздо жирнее, или иметь оружие которое прошьёт эгиду, или крафт которому вообще срать что у кого там за поле потому что горелка делает пыщ, а копья бах.

Т.е. топ-50 игрок не может адаптировать свой крафт под реалии КП на 8к.

удобно)
я послал этот режим наааа Б.
сырой, кривой И рассчитанный на постоянное проживание в нем
(обязателен к прохождению с командой)
что-то мне подсказывает что Б. людей с омамори больше в общей массе

я тебе еще раз сказал, что “адаптировать крафт” это взять либо пилы (дерьмо против всего в т.ч. эгидников), либо взять бочки (чтобы контрить алехана2015 дорого), либо ёнван (ничего не может сделать всему, кроме колесников, и то сам является имбой), либо взять фортуны (не самый лучший выбор в принципе)
???

если бы был какой-то модуль по типу аргуса который не давал прожать эгиду - вопросов бы не было
но этого модуля в принципе не существует

под это определение подходит только один модуль
яйцо-барьер (хз, зачем я это пукнул?)

к слову единственным “нормальным” решением (помимо брать определенное оружие, что имеет свои проблемы которые я описал выше) - это “бегать от эгидщика”
т.е. “надейся что за его инвуль в 3 секунды он не даст повреждений чтобы выбить тебя из игры”
)00)000

напоминает ситуацию со скорпами и “надейся что он тебе не попадет в оружку и не сделает -ган просто потому что захотелось”

Это, ну например, омни-бокоезд на смерчах, квазары или АГС на лёгкой кабине и с финвалом (чтоб 120 км/ч), ускорник для тех же целей, жиробас с башенными пушками на обереге или омамори, тяж с впередистоящей кабиной (чтоб именно ей и ловить урон, пока противник в эгиде) на циклонах, кайдзю (требует игры от пати, но на этом ОМ откровенно отрывает лица). А если ты берёшь хитскановые и не суперпрочные оружки, так ещё и не на крафт с не максимальной скоростью, то тебе самому нужна или эгида, или омамори с финвалом одновременно.

Потому что ты должен или проламывать эгиду, или игнорить из-за типа крафта её, или кататься и кайтить.

Ещё мне странно, что ты особенно акцентировал на хэгах/гравах, т.к. эгидный пулик или дестр ИМХО может сделать больше грязи.

Не так: “играй агрессивно, стараясь вообще не дать противнику шанса на реализацию”. До появления омамори во всей херне это работало.

Видимо, затем что хорошо отметил 12е

1 лайк

Встретил как-то раз эгиду во врагах в уране на 8к. Я на 2-х сверчках был. Пара ракет была съедена shiтом, а остальные дали прибалдеть маленькой коробочке на колесиках багги

Завозите, но такой чтобы он одновременно блочил эгиду, вырубал омамори, и нерфил высоту ховерам. Вот только так, разом.

А на чем ты играешь, позволь спросить? На метовом хитскане? Поздравляю, против тебя антимета, а ты что хотел? Я играю на пушках, попадалось парочка эгидников, противно, но не смертельно, если в команде со мной пушкарь - просто по фокусу пробиваем эгиду и тиммейт на любом оружии сбривает за секунду этого гения на эгиде. Не вижу проблемы с эгидами вообще в принципе. В отличии от связки финвал+омамори, потому что эгида дает пару секунд, а омамори и финвал практически всегда работают.
Кайтить если на ховерах + щит новы, много таких видел, если на колесах, просто убегаешь или наоборот рашишь, зависит от оружия. На пауке вообще забить можно на эти крохи урона.

почалось

:clown_face: :clown_face: :clown_face:

1 лайк

Неприятно, когда стрелочка поворачивается, да? Ты же сам тут в соседних темах рассказывал, про топеров которые тебя почему-то выносят, и вовсе не с эгидами. А когда нетопер против тебя отыграл за счёт модуля, началось другое?

Или это вообще другое?