Свершолось! Руду всем!

ауе запрещено в России если что :index_pointing_at_the_viewer: :pig_nose:
поэтому,

хрю

с другой стороны, тогда (ну, не на старте обт, а в 18-19 годах) ты мог фармить руду спокойно на крафтах за 1.5 - 3 тысячи монет

Ага, да. Чтобы эгиду перестало быть возможным использовать на наземном крафте для агрессивной игры. Спасибо, чо.

Эгида в ответ пробивается всякими фортунами-бочками, а так же моментально сносится взрывным уроном. Хорошо помогает против пулевого урона и лазеров, но если против тебя, скажем, смерчи или штили, то считай что ты зря потратил энергию.

А вот омамори я бы прирезал. И так же реворкнул бы перк колёс багги, чтобы финвал можно было использовать в полную силу только на высокой скорости.

1 лайк

что не понятного?

Безопасные лиги moment. И такое было.

Угрозы в интернетах, бессмысленные и беспощадные.

1 лайк

почему невозможно? она привязана к камере, таким образом у тебя есть мобильный щит новы, который ты можешь вертеть по направлению к челу, которого ты обстреливаешь.
ну или же закрепить щит двойным нажатием, чтобы по тебе не стрелял какой-то враг, пока ты фармишь другого

опять же, это трехсекундный инвуль против 90% оружия в игре, что уже нехило имбово так
я не собираюсь пересаживаться на конкретное одно-два оружия, в игре, чтобы контрить целый класс сборок из-за которых только писюны по стенкам разлетаются при встрече с ними на другом крафте

Ваще, со всеми этими “метами” и т.д. у меня зудит один вопрос: а карты для арены от 22го года куда дели? Во многом именно из-за них арена игралась иначе.

А так же из-за того что там были забанены копья, топливные бочки и кабан.

Отлично же сработало. Джва года жду обратно режим именно в таком виде как было.

1 лайк

смысл эгиды заключается в том что это трехсекундный инвуль против 90% оружия в игре и это явно не честно
т.к. трех секунд на многих оружках хватает чтобы ты уже слишком сильно ослабил оппонента

Отвечу за слова ирл, вообще легко. Было бы кому

неимбовая эгнида момент

Очередной срач, бессмысленный и беспощадный. Я прям чувствую что опять ховеры окажутся во всём виноваты.

3 лайка

не думаю что эгида имбовая, ибо она в отличии от Имбо-Омамори 4 энергии )
и кроме как на колёсах ей особо не воспользоваться, ибо мала и короткий промежуток работы

Если только как пишет Кошак фронтальный щит
Но с запасом в 600 хп, с кд как у новы, но 3 энергии

к слову я предлагал апнуть некоторые оружки, чтобы они были не таким дерьмом без эгиды
но чтобы был шанс поставить упорька на место
сейчас всякие нидхегги, гравики и т.д. (которые крайне помойны без эгиды) вкатываются с эгидой, и ты такой
“а, ладно, у тебя сраный шарик инвуля на 3 секунды. guess i’ll die”
там можно реально сразу альт+ф4 жать, потому что все, за 3 секунды тебя либо забреют, либо нанесут такой урон, что ты ничего ему в ответ уже не сделаешь

к сожалению у нас разрабы тупы и скорее занерфят все это оружие, вместо того, чтобы понерфить эгиду которая делает из 10+ средних таких оружек имбищу
в итоге еще сильнее привязав эти сетапы к нетоксичному модулю

самый токсичный модуль игры за 8лет

2 лайка

Потому что когда ты въезжаешь в замес, часто эгиду ты врубаешь совсем не против того, на кого смотришь и в кого стреляешь.

Тогда уж просто сделать её за 2 энергии по новой системе, дав при этом статично направленный щит. А вообще это просто может быть другой новый модуль

Ага, посмотри на одного, закрепи, стреляй в другого. В таком раскладе использование новы на ховере будет на 2 головы лучше модуля с ощутимым энергопотреблением.

Тем более бесмыссленно и беспощадно отношаться за игру в ИРЛ

Ты потратил энергию на ДПС, он же - на защиту. С того момента как эгида, а теперь и омамори с финвалом, есть в игре, на средних ОМ стало намного выгоднее иметь хотя бы 1 защитный модуль. Лучше пару. А иногда и все сразу.

Ну нет. Омамори многократно хуже. Потому что не смотря на давнее существование эгиды, лишь некоторым крафтам она была действительно нужна. А вот с момента выхода омамори я пересадил на него буквально все свои среднеОМные крафты, а так же все хайОМки кроме совсем уж жирных мастиков, гда лучше раскрывается оберег.

1 лайк

так я еще раз повторюсь
главная проблема эгиды в том, что всякие засранцы вкатываются и не боятся НИЧЕГО
т.к. у них инвуль на 3 секунды против 90% оружия в игре
я конечно могу взять например пилы, но ты сам знаешь что они дерьмо и убивают только малышей, а вот против более сильных противников они мусор
на фортунах играть я не умею, а бочки слишком дорогие
остается только подднищенский ёнван, который так же мало что сделает ховерам, а в кп почти все сильные игроки именно на ховерах

в итоге алеша2014 пользуется своей безнаказанностью, вкатывает под эгидой, забривает тебя и он доволен
даже если его после этого по фокусу вся тима раздолбает - ему хорошо, ведь он же сделал честный фраг

у меня на самом деле в кп и рудном кп столько было сливов от всяких алеш2015 просто потому что ЭГИДОЦКА)))) что это уже явно не нормально
если чела из топ-50 рудного кп унижают алеханы 1000+ место просто потому что у них есть определенный модуль, то тут стоит задуматься

Так он как раз омамори процитировал)

Да игра тут не при чем. Эти сопляки прячутся за мониторами, нормально разговаривать не умеют с рождения, берегов не видят. Я бы поотношался, смысл есть, а вот про пощаду уж точно не мне говорить