ауе запрещено в России если что
поэтому,
хрю
ауе запрещено в России если что
поэтому,
хрю
с другой стороны, тогда (ну, не на старте обт, а в 18-19 годах) ты мог фармить руду спокойно на крафтах за 1.5 - 3 тысячи монет
Ага, да. Чтобы эгиду перестало быть возможным использовать на наземном крафте для агрессивной игры. Спасибо, чо.
Эгида в ответ пробивается всякими фортунами-бочками, а так же моментально сносится взрывным уроном. Хорошо помогает против пулевого урона и лазеров, но если против тебя, скажем, смерчи или штили, то считай что ты зря потратил энергию.
А вот омамори я бы прирезал. И так же реворкнул бы перк колёс багги, чтобы финвал можно было использовать в полную силу только на высокой скорости.
что не понятного?
Безопасные лиги moment. И такое было.
Угрозы в интернетах, бессмысленные и беспощадные.
почему невозможно? она привязана к камере, таким образом у тебя есть мобильный щит новы, который ты можешь вертеть по направлению к челу, которого ты обстреливаешь.
ну или же закрепить щит двойным нажатием, чтобы по тебе не стрелял какой-то враг, пока ты фармишь другого
опять же, это трехсекундный инвуль против 90% оружия в игре, что уже нехило имбово так
я не собираюсь пересаживаться на конкретное одно-два оружия, в игре, чтобы контрить целый класс сборок из-за которых только писюны по стенкам разлетаются при встрече с ними на другом крафте
Ваще, со всеми этими “метами” и т.д. у меня зудит один вопрос: а карты для арены от 22го года куда дели? Во многом именно из-за них арена игралась иначе.
А так же из-за того что там были забанены копья, топливные бочки и кабан.
Отлично же сработало. Джва года жду обратно режим именно в таком виде как было.
смысл эгиды заключается в том что это трехсекундный инвуль против 90% оружия в игре и это явно не честно
т.к. трех секунд на многих оружках хватает чтобы ты уже слишком сильно ослабил оппонента
Отвечу за слова ирл, вообще легко. Было бы кому
Очередной срач, бессмысленный и беспощадный. Я прям чувствую что опять ховеры окажутся во всём виноваты.
не думаю что эгида имбовая, ибо она в отличии от Имбо-Омамори 4 энергии )
и кроме как на колёсах ей особо не воспользоваться, ибо мала и короткий промежуток работы
Если только как пишет Кошак фронтальный щит
Но с запасом в 600 хп, с кд как у новы, но 3 энергии
к слову я предлагал апнуть некоторые оружки, чтобы они были не таким дерьмом без эгиды
но чтобы был шанс поставить упорька на место
сейчас всякие нидхегги, гравики и т.д. (которые крайне помойны без эгиды) вкатываются с эгидой, и ты такой
“а, ладно, у тебя сраный шарик инвуля на 3 секунды. guess i’ll die”
там можно реально сразу альт+ф4 жать, потому что все, за 3 секунды тебя либо забреют, либо нанесут такой урон, что ты ничего ему в ответ уже не сделаешь
к сожалению у нас разрабы тупы и скорее занерфят все это оружие, вместо того, чтобы понерфить эгиду которая делает из 10+ средних таких оружек имбищу
в итоге еще сильнее привязав эти сетапы к нетоксичному модулю
самый токсичный модуль игры за 8лет
Потому что когда ты въезжаешь в замес, часто эгиду ты врубаешь совсем не против того, на кого смотришь и в кого стреляешь.
Тогда уж просто сделать её за 2 энергии по новой системе, дав при этом статично направленный щит. А вообще это просто может быть другой новый модуль
Ага, посмотри на одного, закрепи, стреляй в другого. В таком раскладе использование новы на ховере будет на 2 головы лучше модуля с ощутимым энергопотреблением.
Тем более бесмыссленно и беспощадно отношаться за игру в ИРЛ
Ты потратил энергию на ДПС, он же - на защиту. С того момента как эгида, а теперь и омамори с финвалом, есть в игре, на средних ОМ стало намного выгоднее иметь хотя бы 1 защитный модуль. Лучше пару. А иногда и все сразу.
Ну нет. Омамори многократно хуже. Потому что не смотря на давнее существование эгиды, лишь некоторым крафтам она была действительно нужна. А вот с момента выхода омамори я пересадил на него буквально все свои среднеОМные крафты, а так же все хайОМки кроме совсем уж жирных мастиков, гда лучше раскрывается оберег.
так я еще раз повторюсь
главная проблема эгиды в том, что всякие засранцы вкатываются и не боятся НИЧЕГО
т.к. у них инвуль на 3 секунды против 90% оружия в игре
я конечно могу взять например пилы, но ты сам знаешь что они дерьмо и убивают только малышей, а вот против более сильных противников они мусор
на фортунах играть я не умею, а бочки слишком дорогие
остается только подднищенский ёнван, который так же мало что сделает ховерам, а в кп почти все сильные игроки именно на ховерах
в итоге алеша2014 пользуется своей безнаказанностью, вкатывает под эгидой, забривает тебя и он доволен
даже если его после этого по фокусу вся тима раздолбает - ему хорошо, ведь он же сделал честный фраг
у меня на самом деле в кп и рудном кп столько было сливов от всяких алеш2015 просто потому что ЭГИДОЦКА)))) что это уже явно не нормально
если чела из топ-50 рудного кп унижают алеханы 1000+ место просто потому что у них есть определенный модуль, то тут стоит задуматься
Так он как раз омамори процитировал)
Да игра тут не при чем. Эти сопляки прячутся за мониторами, нормально разговаривать не умеют с рождения, берегов не видят. Я бы поотношался, смысл есть, а вот про пощаду уж точно не мне говорить