Свершолось! Руду всем!

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

пока это “мнение” только от тебя существует

вообще я бы кидание говном из зависти мнением не называл

Так по определению спор является спором, когда в нем участвует две и более стороны.
Вопрос: а как сообщение, не адресованное в ответ конкретному человеку, является спором, если тут всего одна сторона?

это другое :face_with_hand_over_mouth:

какая классика

Ну ясно, продолжай сидеть в эховой камере. Ты же мне не можешь сказать, что конкретно не так в моем заявлении, ведь на это понадобится хоть какой-то интеллект и умение в диалог, который напрочь отсутствует у топеров :person_shrugging:

Не забудь еще позвать друзьяшек и обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО навалить скринчики в свою эховую камеру!

Ой, действительно. Ведь оно существует “только от меня”, но при этом на сервер ФР кидают “скринчики поржать чиста с дебилаф))))”, когда встречают кого-то еще с таким же мнением. Ага

не называй кидание говном из зависти заявлением, ты просто горишь от того что тебя побеждают, а усиливается это горение наличием у эти людей аватарок которых у тебя нет и не будет, по причине твоей тотальной неадекватности в общении и отношении к игре

Да-да, действительно.
Вот я сейчас недвижимость в Питере продаю за 8 миллионов. Все твои потуги в мою сторону - зависть из-за того, что у меня есть лишняя недвига, а у тебя - нет.

И вообще, ты некрасивый и инцел. Во.
Я же прямо как топер обращаю внимание не на тезис оппонента, а на все, что угодно, лишь бы не отвечать по нормальному, так как не умею выходить из своей эховой камеры

:face_with_hand_over_mouth:

О нет, кто бы в такой ситуации стал звать друзяшек, это же отвратительно!

Параша, как и любая идея разрабов лет 5 уже по части КВ. В принципе по переходу в лигу я так примерно и ожидал, только вот зачем наваливать топам дохрена руды, ведь там всё равно дауны из обычного калне будут. От того что топодаун получил руду, она от этого не подешевеет, как и реликты, потому что всё пойдёт не на продажу, а в затачивание пушек на апгрейды. Ну а то что 100 человек в лучшем случае получит 20 руды, то есть от 2000 руды рынок тоже не просядет.

1 лайк

Я мерзкий топерочек или пока не дотягиваю?
image

Хватит ссать кошаку в бассейн, ироды

твой нахрюк не удался, так как я сам ссатель в бассеин и считаю что разрабы должны были не давать такую возможность
image

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Чёт мне напомнило самый старт ОБТ, где недовольные шутили топерам того времени что теперь, мол, “посмотрим как вы без своих легендарок КВ-то поиграете”. Но никакого “без легендарок” не вышло: к моменту начала первых КВ на ОБТ у всех топеров, в отличии от шутивших, были и пресловутые легендарки, и выкачанные нужные конструкционки. А кто-то успел даже наоткрывать с ящиков или купить релик.

1 лайк