Но доля правды тут есть, играются в этом режиме,
Либо жирные кирпичи, либо имбо-ховерки,
Но как раз ховерки гасят и тяжей)
Но доля правды тут есть, играются в этом режиме,
Либо жирные кирпичи, либо имбо-ховерки,
Но как раз ховерки гасят и тяжей)
Судя по всему, актуально только на 12к ОМ.
там не только гомопачки
я сейчас в топ-80, мне кидает вот это в пати
я отказываюсь верить что ЭТО сидит на ± моих очках
Не понял. Сколько времени он задротил? И кстати, на чём ты сейчас?
У тебя почему скула на аве?
Будь у большинства игроков такие крафты и возможность на них играть, они бы так и делали, потому что проблема не в твоих ссыкунах в бассейн, а в разрабе, который дал всем такую возможность. Нельзя рассчитывать на то, что толпа будет белой, пушистой и будет играть по твоим правилам, а не тем, которые позволяют взять сильное оружие на сильных крафтах и пойти нагибать в пати
ты это пытаешься объяснить челу который на полном серьезе считает что челы играют на скорпах на 12к только потому что они ГМы
это не шутка, он буквально так считает
где я это говорил
я говорю про то, что скорпы на 12к ом это довольно популярный токсичный билд который пользуется популярностью у топерочков из-за того что на нем удобно “нагибать рачков показывать скилл” (и это явно не скорпы с ховерами имба, вы чего)
т.к. почему-то этих “показывальщиков скилла” никогда не видно на каких-нибудь скилловых ганах
вот я лично ни разу не видел всяких топерогмчиков на кокпитном деструкторе, который является ВЕРШИНОЙ СКИЛЛА в этой игре, зато на скорпикотайфунах их вижу по кд
пы.сы.
насколько нужно быть ноулайфером, чтобы трястись о каждом сообщении на форуме про себя любимого)
мне с пистаром уже орава петушков в личку налетела просто потому что мы о ужас сказали что-то плохое о топерочках!!! жесть (нет, блин, ржавчина)
мастермастерства постоянно играет на всяком упоротом говне в тч в кв, например колесный каратель, но конечно ты этого не видишь, проще в человека говной кинуть с истошным визгом)
так я реально этого не вижу
в чем тогда заключается проблема?
может быть там топерочки втайне катают на кокпитных дестрах, но в то время когда я сплю
и вообще у них есть стиратель памяти, как в “люди в черном”, они каждый день играют на них, но стирают память всем, кто их видел
никакой проблемы, нравится позорится - продолжай, я тебе не мама и не моральный камертон, но скринчики про то что он ГМ ему конечно закинул, пусть поржет человек.
“Правило онлайн-дискуссий #1: если человек знает, что он не прав, то он будет кидаться оскорблениями и угрозами, т.к. если бы у него было что-то более значимое, чем можно ответить, он бы это и сделал”
А я разве с кем-то дискутировал?
аряя это другои
Мне реально с этого смешно.
Вам там самим не надоело этим топерским синдикатом сидеть в эховой камере и “угарать с дабаебаффф)))” кидая скринчики на свой ФР, и за (сколько там, 3? 4?) года до вас не дошло, что если вы видите одно и то же мнение, то мб надо из этой эховой камеры вылезти?