Свершолось! Руду всем!

:clown_face: :clown_face: :clown_face:

Но доля правды тут есть, играются в этом режиме,
Либо жирные кирпичи, либо имбо-ховерки,
Но как раз ховерки гасят и тяжей)

Судя по всему, актуально только на 12к ОМ.

1 лайк

там не только гомопачки
я сейчас в топ-80, мне кидает вот это в пати
image
я отказываюсь верить что ЭТО сидит на ± моих очках

понимаю

Не понял. Сколько времени он задротил? И кстати, на чём ты сейчас?

У тебя почему скула на аве?

Будь у большинства игроков такие крафты и возможность на них играть, они бы так и делали, потому что проблема не в твоих ссыкунах в бассейн, а в разрабе, который дал всем такую возможность. Нельзя рассчитывать на то, что толпа будет белой, пушистой и будет играть по твоим правилам, а не тем, которые позволяют взять сильное оружие на сильных крафтах и пойти нагибать в пати

2 лайка

ты это пытаешься объяснить челу который на полном серьезе считает что челы играют на скорпах на 12к только потому что они ГМы :person_shrugging:
это не шутка, он буквально так считает

:clown_face: :grey_question:
где я это говорил

я говорю про то, что скорпы на 12к ом это довольно популярный токсичный билд который пользуется популярностью у топерочков из-за того что на нем удобно “нагибать рачков показывать скилл” (и это явно не скорпы с ховерами имба, вы чего)

т.к. почему-то этих “показывальщиков скилла” никогда не видно на каких-нибудь скилловых ганах
вот я лично ни разу не видел всяких топерогмчиков на кокпитном деструкторе, который является ВЕРШИНОЙ СКИЛЛА в этой игре, зато на скорпикотайфунах их вижу по кд :person_shrugging:

пы.сы.
насколько нужно быть ноулайфером, чтобы трястись о каждом сообщении на форуме про себя любимого)
мне с пистаром уже орава петушков в личку налетела просто потому что мы о ужас сказали что-то плохое о топерочках!!! жесть (нет, блин, ржавчина)

2 лайка

мастермастерства постоянно играет на всяком упоротом говне в тч в кв, например колесный каратель, но конечно ты этого не видишь, проще в человека говной кинуть с истошным визгом)

так я реально этого не вижу
в чем тогда заключается проблема?

может быть там топерочки втайне катают на кокпитных дестрах, но в то время когда я сплю
и вообще у них есть стиратель памяти, как в “люди в черном”, они каждый день играют на них, но стирают память всем, кто их видел :face_with_hand_over_mouth:

никакой проблемы, нравится позорится - продолжай, я тебе не мама и не моральный камертон, но скринчики про то что он ГМ ему конечно закинул, пусть поржет человек.

“Правило онлайн-дискуссий #1: если человек знает, что он не прав, то он будет кидаться оскорблениями и угрозами, т.к. если бы у него было что-то более значимое, чем можно ответить, он бы это и сделал”

1 лайк

и правда

А я разве с кем-то дискутировал? :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

аряя это другои

Мне реально с этого смешно.
Вам там самим не надоело этим топерским синдикатом сидеть в эховой камере и “угарать с дабаебаффф)))” кидая скринчики на свой ФР, и за (сколько там, 3? 4?) года до вас не дошло, что если вы видите одно и то же мнение, то мб надо из этой эховой камеры вылезти?