Нормальному человеку когда говорят что он не интересен в свои доводах и его мнение не интсересует автора темы то тот не начнет унижаться а просто заигнорит и все…А ты сюда приходишь чисто показать свое высокомерие и нечего больше…А еще и потроллить…Только ты в этом случае в глазах то не повышаешся.
Уникальный ребенок… Жаль, что предсказуемый до зубной боли… Всех несогласных в ЧС, и послать…
Такими темпами скоро будет “тихо сам с собою, я веду беседу…”
дискуссия быстро превратилась в срач между ровным типом и 14 летним дед инсайдом
А нормальный человек такого не скажет. Твоë мнение по игре не интересует вообще никого, но тебе никто не запрещает создавать темы и розориться.
Я все ждал, когда он сломается и
просто привыкший в доте алкашей посылать и все
Главное сам же и прсил его добавить в ЧС побыстрее а когда я ему сказал --Все вали – то он почему то обиделся и пошел моду впарил и опять вывернул в свою угоду…Браво.
Интересно, а на форуме чс ограничен, как и в игре? Сколько мест, кто знает?
А причем тут это?Человек не слышит другие мнения кроме своего.И это продолжается из темы в тему…Кто его терпеть то такого дожен?
Я ему не раз прекрасно дал понять что я несобираюсь к его советам прислушиваться.Зачем он меня нагнетает то?
а еще потом бежит и жалуется.А вы его в этом поддерживаете.Отлично.
Ты не понимаешь разницы? Я тебе обьясню. Когда ты меня добавишь в чс, я буду прололжать писать в твоих темах, но ты мои посты видеть не будешь. А если ты мне предложишь валить, то я буду продолжать писать, ты будешь это видеть и твоя попка булет гореть всë сильнее. Теперь понял?
Нет, дружок, ты это делаешь сам. Это твои эмоции. Это всë у тебя в голове.
потому что ты предложил то что поддержало 13% участвующих в опросе, следовательно идея такая себе или вообще плохая, тебе это объясняют что идея плохая, а ты не слушаешь
Я неслушаю того что мне отвечают не по теме а кто отвечает по теме я с теми дальше стараюсь обсудить как бы довести до ума тему…А он в свою очередь решил…Решил меня жизни учить по большому счету некасающиеся вообще темы…Как мне на это реагировать?
легко - игнорировать
А как иначе? Если будешь продолжать, тебя забанят. Нужно развиваться, словарный запас повышать, учиться формулировать мысли. Тогда сможешь обосрать оппонента, не нарушая правил форума. И гореть бессмысленно, если ты это серьëно пишешь, а оппонеет над тобой угорает, то ты уже слился.
Ты прав.Был он у меня в ЧС и дальше бы там находился…Думал люди меняются все таки и у них хватает смелости признаться что бывают через чур агресивными в адер собеседников.Но нет…Это будет мне уроком на будущее.
короче, где чел который темы закрывает? все уже пришли к выводу, остальное только срач
А про 13 % можешь не зацикливаться.Тут нет всей игры которые бы проголосовали…Тцт до этого этот ЧС ник пел что мои темы гавно НО когда моя темя за компенсацию рейдов победила 57 потив 43 он почему то сразу заткнулся и даже не извенился что неправ был…И тут также.Этот опрос просто не дошел до общего чата.Там бы другие цифры стали.