Стрейф на основу

Еше вопросы?Давай не стесняйся.

Твой базовый принцип это быть терпилой и сжимать булки что категорически противоречит моим принципам .Но ты все равно их двигаешь вперед моих.У тебя это не получится.

Где ты?

А знаешь, в чëм между вами разница? Они все на тебя не ноют. Это очень важно! Ты ноешь на них, а они на тебя- нет! Вообще никто! Они играют, крафты перестраивают, изучают игру, а ты пишешь. И как бы игра не изменилась, даже если введут весь тот бред, что ты просишь, не изменится ничего. Они будут продолжвть играть, а ты будешь продолжать ныть.

2 лайка

Вот видишь, я уже ежедневки все сделал и батлаассные задания, а ты всë ноешь.

То есть неважно что лютое мето дрочерство идет а важно что я на них ною?Это для тебя важнее?

А почему тогда разраб иное мнение имеет на этот счет?

Чел, если ты ноешь вообще на всë, от скорпов до мстителей, то это не мета, понимаешь? Если ты ноешь одновременно на ховеры и упорантов, значит ты посасываешь вообще всем! Это не ВСЕ мета, это ты …

2 лайка

Потому что реклама привлекает нубиков, прям детей причëм, и им сложно, они фракционный станок найти не могут, поэтому мы скоро тут увидим и автоаим и игру на предустановленных крафтах, и цветную подсветку вообще всего, и нерф ботов в патруле. Вот тогда и твои предложения пригодятся. Ну как твои, которые ты повторяешь в пятидесятый раз.

В смысле на все.Буры шила и теперь ховеры.Где тут --ВСЕ- ты увидел? И на это все не только я имею критику к которой прислушивается разраб.И где ты тут что то увидел?

Каких то скорпионов и мстителей придумал.Прос корпы я тебе ответил а мстители только в пачке с ховерами идут хорошо а так они не очень…У меня нет притензий не к мстителям ни к скорпионам.А за скоприоны я тебе выше ответил что дело больше не в них а то что игра позволяет им играть на 5 к ом и не только скорпионам…Где ты что то увидел я не понимаю.?

Тут за скорпионы обчная критика за баланс а не за сами пушки…зачем ты мне навязываешь опять свой высер перевернутый ради своей выгоды поторлить?А точнее за баланс ОМ

От тебя критика? Который о них ничего не знает и видел в бою … сколько? Один раз? Два? На них, колëсных педобиров, сейчас ноет ОДИН игрок. Знаешь какой? Это ты! Причëм на 4800 ом, при оме скорпа 3600. Не позорься, пиши о том, что знаешь.
И так во всëм. Добавь меня в чс, пожалуйста, снова. Писать конкретно тебе нет никакого смысла, разговариваешь, как с умственно отсталым ребëнком.

Ты так и не понял что я и об этом пишу что что бы что то критиковать нужно с эти или против этого играть…Я не играю на 10-15 к ОМ и я нечего немогу сказать проскорпо ибу или про Скорпо не имбу…Но вот критиковать по ОМ я его буду.Так как он влазиет на реликте к тем кто играет на сине-зеленом -фиолом .Об этом я писал выгше и не раз…Но ты опять переворачиваешь мои слова себе в угоду а хотя выше прекрасно читал ответы…А еще чето плачешь там опять.

И вчем во всем?Буры играю со мной на моем ОМ.Шило играет со смной на моем Ом.Ховеры играют со смной на моем ОМ…В чем во всем то а ты?Ты совесть то имей в своей наглой единоличности.

Как обычно нечего по делу и выварачивание фактов в свою угоду…Нечего не меняется…

Чс будет или нет? Или мне просто твои темы и коммненты не читать и сразу отвечать очень коротко, что тема бред, а автор криворукий нуб?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Порвался, нубик? Не командуй, твоих тем тут нет, как и твоих идей.

3 лайка

Бедадлага.Уже и потроллил и пооскор■■■л и еще и впарил моду…Мужичише прям.