Странная работа капканов

это проблема ховеров что он проелетает и не цепляется, нормальные крафты садятся на такой капкан, судьба летающих петушей меня мало волнует

любой крафт который проедет по капу не сядет, милик его сломает, паук как и ховер не заметит)

можно остановить крафт. и насадить его на капканы, замедление собой сильно поможет

ну тут уже пропитому мозгу юзера капканов придется додуматься это сделать, тут уже справедливо будет

опять наглое вранье, колесный крафт на адроне приспокойнейше садится на такой капкан, как и крафт на атомах на китобое

соглсаен, милику теперь можно не думая просто на +W влетать, пусть думает юзер капов теперь не только над правильным раскидом, но и над тем как остановить милишку)

это нормальная эффективность для его редкости, он ловит что-то среднее, не супер тяжелые крафты. и не скоростных миликов, но какие-нибудь прокатки на фортуне он словит

если он потеряет скорость ,он попадётся

пускай, а ежели мили будет выбиваться по эффективности его тоже понерфят, что логично и правильно

осталось придумать как затормозить с 78 до 40км/ч тушу на крушах весом 20-24т.

не-а сейчас точно не нормальная, капкан в каждой пачке в кв, вот может после этой правки будет нормальная

мн-л прекрасно тормозят

удар по нему собой, + капкан быстро перехватывает

я про сейчас и говорю

как раз может если бы милики не выбивались по стате (ну тип 90% боев круши/огники), было бы меньше капов.

еще раз повторим и закрепим, может со второго раза ты меня поймешь
донатная фиолка за 2 энергии НЕ МОЖЕТ и не должна являться контрой ЦЕЛОГО НАПРАВЛЕНИЯ ГЕЙМПЛЕЯ особенно в кв
эффективность мили - проблема мили, а не повод терпеть другие имбы

да ладно. при должном умении. не такая они и серьёзная угроза

для тех кто не догадался взять пулемет против дробовиков очень серьезная, они хотят 100% противников контрить летающем петушем на скорпах :person_shrugging:

ты говоришь сейчас в принципе, или конкретно про те ебанутые паки из дестров и пуликов?

Ощущение, что капкан будет очень противным на низком ОМе до 7-8к, ибо там тяжелые противники встречаются реже. Мне лично нравится то, что капкан не будет играть с тобой в бакшот рулетку на то, отпустит он тебя или нет. Но вот

Коль верно, то я соглашусь с тем, что это неправильно. Ниточка не должна ударживать гирю, а верёвка имеет на это правд (ну опять короче НИРИАЛИСТИЧНА). Возможно, капканы должны схватить тебя одновременно с ювелирными таймингами, но это не точно. Впрочем, что мешает тебе подблочить врага, а затем остановить капканом врага, движущегося с небольшой скоростью?