и причем тут нерф куканов?
то есть то что убили один из немногих ± работающих контр пиков милишек это плюс?)
да, огромный плюс, если мили после этого станет слишком сильное - пусть нерфят мили
а капкан раковая опухоль этой игры с 2017 года ее активно убивающая
Так, стоп, та сборка весит около 10 тонн, то есть для того что бы капкан её не схватил ей надо около 160 кмч, значит капкан будет хватать и рваться с задержкой. Хз в какую сторону это изменит эффективность уже полумёртвой сборки.
донатная фиолка их наборчика за 2 энергии ни при каких условиях не должна быть контрой целого ГЕЙМПЛЕЯ если для кого то это не очевидно пусть поест говна
Куда блин ещё больше?)
статочка с левого копросайтика
ну можешь видос тот чекнуть, там видно как работает разрыв с задержкой, просто повернуло милика и скорость со 100 до 90 упала).
ну так фортуну в кв похоронил нерф, на капканы тут уже пофигу
она и не является фулл контрой, вспомним что есть аргус, перехватчик и т.д.
аргус и перехватчик не являются вменяемой контрой капкана, контра должна полностью отменять действие капкана, без нюансов а-ля “капканчик смотал тросс и аргус не может его достать” к тому же капкан полезен в каждом бою а аргус только в том где есть капканы, поэтому нет, это вообще не контра, это бестолковая трата 1 энергии
если бы был модуль за те же 2 энергии как капкан который бы их контрил и был полезен сам по себе я бы потратил на это 2 энергии
да, в каждом бою полезен, канешн) Это так работает только из-за кол-ва милишек, против пака дальников это бестолковая трата 2+ энергии.
вранье, наглое и не прикрытое, у меня в пачке есть крафт с капканами, дальники на них садятся точно также как и мили и даже лучше
были даже ситуации где бочка ничего не сделала по дамагу, зато капканы выиграли бой высраные, удерживая ховера пока его не убили
ну чо могу сказать, значит дальники тупые раз садятся на капы сами.
а ну да, все вокруг тупые, одни юзеры капканов умные, правильно что этот раковник нерфят
ну типо, у меня при игре на скорпе нет особой проблемы против капов, если он 1, просто над ним пролетаешь и он не цепляет, если их много, ну тип смысла на них лететь нет.
ну, или всегда конечно можно +W играть на всём и говорить что капы имба)
проблема в том, что импульс уходит в этот первый вцепившийся капкан, но сразу его отрывает, никак не замедляя, а потом , поочерёдно. отрывает и все остальные