Станок синдиката и основателей

Можно было получить только в бп основателей и синдиката, только так, но честно ли это по сравнению с новыми игроками? Это ведь просто как вырезать контент для новичков и не только. Недавно омни было выгодно крафтить, но могли крафтить их только те, кто открыл для себя станок синдиката, разве это честно? Есть ли идеи и предложения как можно было бы получить доступ к этим станкам не создавая машину времени?

3 лайка

Конечно. Рынок.

1 лайк

Ты всё можешь купить на рынке, в каком месте всё вырезали?

Честно, игроки заплатили деньги за БП. То, что новые игроки только пришли - не проблема разработчиков. Всё, что давалось в БП, можно получить на рынке.

Может быть в будущем введут станок с какими-нибудь предметами из БП, как были недавно станки с Сумматорами, Аргументами, Блокчейнами и т.д, и естественно за деньги, а не бесплатно

Хуже всего этого только тот факт что теперь новые рецепты не остаются

4 лайка

Согласен, контент должен быть доступен для всех. И не только в данном случае, взять к примеру все нововводимое в БП, которое только и можно крафтить во время самого БП. Если это что-то стоящее, цена на него взлетит после БП и тому же новичку получить это выйдет весьма затратно.

А так придется ждать какого-нибудь станка, в котором нужная деталь будет. Я то не переживаю, все открыто, доп. источик заработка с крафта, так сказать, эксклюзивных деталей, но все же.

Не согласен, игроки платили чтобы получить плюшки пораньше и подешевле, тут вам и градация с элитным, обычным и бесплатным БП. Но по окончании БП нужно вводить все это добро на постоянку, ну пускай через некоторое время.

А то сначала рецепты перестали оставлять, потом и заготовки убрали, такое себе.

2 лайка

а потом эти детали, ограниченные в крафте, пихают в крафт другой детали

3 лайка

Ну да. Обьективно способ получения деталей сейчас дерьмовый, да и на рынке полный бардак происходит, какие то вещи ну очень дорогие а какие то слишком дешевые для своей редкости

2 лайка

Чо за сказки ты тут катаешь? Купили они. Можно было и не покупать. Детали доступны любому кто успел, а новички физически не могли и теперь одни детали только на рынке, а другие по 300 значков за штуку. Так что нифига это НЕчестно.

Ничего честного, но так выше шансы что ты задонатишь. Так что иди донатить. И добро пожаловать в игру.

Вырубай истерику и определись, о каких деталях идет речь. Мы говорим не о конструкционках, но это же нужно иметь мозг, чтобы адекватно прочитать все сообщения в теме

Истерика в твоих влажных фатазиях чувачок.
Пока мечтаешь, врубай свою последнюю извилину и перечитай моё сообщение. А потом ещё раз и пока не допрёт.
(Я уже вижу твою отмазку типа “твой бред читать невозможно”, но в этом случае перечитай уже ЭТО сообщение или придумай новую отмазу)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Короче твоей последней извилины не хватило, но рекомендации тебе уже написаны были)
У меня всё предельно просто и чётко написано в каждом сообщении)
Как и предсказано твоё горение и твои отмазы)
И как ты слилось и перевело тему когда тебя ткнули грязной в твой косяк)
И как банально ты цепляешь только чтоб не слиться полностью, но по факту просто тупишь дальше)
И как ты думаешь что всегда всё знаешь и всегда прав, хотя на самом деле ты обычный безработный без личной жизни)
Сложно осозновать наскольно ты ничтожен? Учись (для начала) читать, мальчик. И поменяй уже ник как ты и хотел)

Так научись, клоун.
Чел написал о том, что хочет крафтить ДЕТАЛИ, НЕ КОНСТРУКЦИОННЫЕ других фракций. Речь о КОНСТРУКЦИОНКАХ ЗА ЗНАЧКИ не шла.
Если у тебя не хватает интеллекта это понять, то мои полномочия на этом всё.

О чем идет речь:

Недавно омни было выгодно крафтить, но могли крафтить их только те, кто открыл для себя станок синдиката, разве это честно?

Твой высер не в тему:

Детали доступны любому кто успел, а новички физически не могли и теперь одни детали только на рынке, а другие по 300 значков за штуку.

О чем автор:

а потом эти детали, ограниченные в крафте, пихают в крафт другой детали

О чем ты:

а другие по 300 значков за штуку

Я вообще не понимаю
почему нельзя по второму кругу пустить БП?
параллейно друг другу.

А смысл? Теряется вся ценность деталей из БП. Кто не успел/не захотел покупать бп - добро пожаловать на рынок.

Если всё будет доступно всем , я перестану бп покупать, ибо зачем? Покупаю все, мотивирует исключительно жадность и страх того, что потом негде за норм цену будет достать что-то, что вдруг понадобится

1 лайк

Другая мысль по теме
Нужна возможность торговать заготовка ми, а чертежи открывать за разведданные, например увеличить лимит до 128000 данных, если 8000 разведданых с чилом фармится за 2 недели, то 16000 это месяц… Ну допустим стоимость легендарного чертежа из бп будет 48000 разведданых = 3 месяце мимопроезжал, или можно вфармить за 1 если рубиться, как не в себя, норм?

2 лайка

Тогда уж, именно заготовки выдавать за разведданные. Ибо в бп их давать перестали, а других источников на данный момент нет.

2 лайка

Отчего же, бывают наборы с заготовками.