Станок синдиката и основателей

Это, которые за денюшку? Тогда, я думаю, их не стОит учитывать в контексте предложения Товарища Коня. Как я понял, его идея касалась именно альтернативных донату способов получения предметов, не доступных (или доступных не всем) на данный момент для производства на станках.
Я думаю, что открытие неограниченного доступа к станку (чертеж) - маловероятная щедрость для кроссаута. А вот дать возможность поиметь донатную детальку раз в два-три месяца могли бы позволить. Особенно, учитывая, что игрок получит не саму деталь, а возможность потратить ресурсы на её производство.

Именно их и стоит учитывать в первую очередь. Это такой толстый намëк, что дальше уже некуда.

постепенно детали будут добавлять обратно для всех в новых бп например и на особых станках
в этом нет ничего необычного и нет никакой проблемы

тут надо уже либо всю фракционную прокачку менять на корню, либо не трогать

Есть на форуме тип с одной извилиной и большим красным носом, сутками сидящий на форуме задрот без жизни, который не хочет даже тут использовать свою извилину и ждёт когда его тыкнут носиком в его же каки. Странные желания убогих, подумал чувак с мозгами, но решил ему помочь…

Автор темы…

Можно было получить только в бп основателей и синдиката, только так, но честно ли это по сравнению с новыми игроками? Это ведь просто как вырезать контент для новичков и не только.

Тип с одной извилиной и большим красным носом…

Честно, игроки заплатили деньги за БП.

Чувак с мозгами сначала мягко намекает типу, что он обделался…

Можно было и не покупать. Детали доступны любому кто успел, а новички физически не могли и теперь одни детали только на рынке…

Тут чувак с мозгами делает небольшое дополнение, потому что понимает, что это имеет прямое отношение к теме бп и ограничений новичкам

а другие по 300 значков за штуку.

Чувак с мозгами делает вывод…

Так что нифига это НЕчестно.

Тип с одной извилиной понимает, что обделался, но как достойный последователь национальной идеи не может признаться и начинает триггериться в жалких попытках сохранить лицо с большим красным носом и уводить тему…

Мы говорим не о конструкционках

При этом специально игнорит и как его тыкнули большим носиком в его же каку и первую часть предложения про станки фракций.

Короче говоря, бедный тип продолжает втирать про детали, забывая что и конструкционки и станки являлись частью бп и выдавались бесплатно, а сейчас покупаются за значки или на рынке и не знает что значки такая же валюта за которую можно купить и ящики и ресурсы.

И тут чувак с мозгами прощается с типом с одной извилиной и большим красным носом потому что ещё проще объяснить типу такие простые вещи чувак уже не сможет и время тратить не будет.

Вот такая история…

Покажи мне то, где на рынке продаются конструкционки синдиката или основателей, о которых ты пищишь тут, клоун местного розлива)

Автор темы ИЗНАЧАЛЬНО жалуется на отсутствие СТАНКА БП. Либо сходи к окулисту, либо к психиатру, у тебя явные проблемы, раз ты не видишь)

Еще и бегаешь жаловаться, когда не прав. Позорище)

Не могу согласиться, поскольку и вся тема в целом, и идея Коня в частности имеют в своей основе тот факт, что одна часть игроков может самостоятельно производить детали, необходимые для станка текущего БП, а другая их часть такой возможности лишена. Учитывая, что для доступа к производству покупка предыдущих БП не требовалась, выходит, что разница между упомянутыми группами состоит лишь в дате начала их игры. Донат же одинаково доступен всем игрокам (а принципиальной разницы между донатной деталью и донатной заготовкой я не вижу). Именно поэтому я счел возможным не брать в рассчет магию доната в обсуждении предполагаемой альтернативы доступа к производству людей, опоздавших на раздачу станков.

Что касается толщины намёка - я бы понял, если бы в данной ситуации альтернативы донату не было ни у кого. Несомненно, сие было бы знамением воли разрабовой, противление коей достойно анафемы. Но альтернатива есть, только не у всех. Так почему бы не дать обездоленным хотя бы ограниченную возможность для производства?

Справедливости ради, стОит отметить, что на данный момент стоимость производства, например, Бутстрэпа из заготовки лишь на 10 монет дешевле его стоимости на рынке. Так-что, даже при наличии заготовок, большой выгоды не получишь.

С одной стороны я согласен с тобой
А с другой нет
БП наборы в моем видении это аля одноразовые наборы
в целом актуальность вещей из бп не продолжительна (апы нерфы не отменяли)
еще в БП есть конструкционные детали которые нельзя купить на рынке

Ну, вроде как да. Но, оказывают ли эти конструкционным на столько радикальное влияние на крафт? Внезапно нет. Любая бпшная конструкционка имеет альтернативу из фракционных с небольшим ± .
А те, что реально влияют (влияли), например локти, находятся в общем доступе, за значки мехов.

И с крафтом заготовок согласен, вот лежит у меня 4 заготовки на козу… Оказывается, ее выгоднее тупо купить на рынке, чем крафтить.

2 лайка

Я б на их месте ввёл фишку, чтобы можно было бы менять заготовки на суточные временные детали( ну или на 3-6 часов временные).

все опять уперлось в сослагательную муть
вроде как да / вроде как и нет
лично по моему “опыту” кокстукционные детали должны быть доступны всем
но) разраб так не считает

Конструкционки и так доступны всем, либо за значки либо за уровни БП или фракции, либо за престиж фракции. Особо нетерпеливые могут получить в бесплатных наборах или в платных наборах из магазинов

1 лайк

расскажи мне
как новый игрок может получить полный список(набор) деталей конструкций из БП фракций Основатели, Синдикат и Борея? В обмене значков?

Держи, не жалко. 4-й столбик - количество деталей:

Спойлер

1
23
Снимок

словил с тебя кринжей

Сам попросил список конструкционок из БП, держи

речь идёт не о деталях, а о станках

как в мобильном кроссе?)