Стабилизация ствола пушек

говорят не играбельно, заканчивай)

это они еще на кв не были) вот где педобиры…

База, курсовое оружие играется лучше на ходовых со стрейфом, конкретно в случае ховеров они не только на каждой кочке прыгают как и колёсные, у них еще раскачка, инерция и более ощутимая отдача, при том, что хп как правило мало и лишившись одного ховера из 3х-4х это ощутимая потеря боеспособности.
Играю на ховерах или лапах сугубо из-за того или иного оружия и тебе советую, а если хочешь с пушек, попробуй пару верзил с гарпией, либо 2-3 обвинителя на омни, это веселее:)

Если будут верзилы с гарпией или эхом чертеж могу дать, хорошие продуманные, просто попробуешь, переделаешь если надо будет, но на своем ОМ они вполне конкурентноспособны

Нужно на 5000 ом обязательно, нужно бирюзовое эхо.

1 лайк

Белое)

так есть уже)

Еще пару малышей апнутых на складе лежат, была раньше сосиска на рыке 4-5к ом, но теперь есть толстяки со станка и остальные башенные пушки как-то не так интересно стало играть.
недавно еще катался по фану 2 обвинителя на медведе околоарткрафт :slight_smile: кстати вполне успешно и сборка была до 5к ом

Иш какой, это 5900, это совсем другое! 900 ом! Это пропасть целая!

Знаешь че еще не хватает ?Отстегивание нерабочий пушки на клавиши настроенные.(мелочь а приятно.Мешает порой хотя и вес стабилизирует.) И было бы неплохо если Когти заряжали пушку которая уже не работает потому что вышибли генку.У когтей 5 сек работает перк вот на 5 сек и заряжалась пушка и стреляла а потом опять отключалась но при этом не давала 4% к энергоурону…Я думаю это бы прикольно было…

Малыши совсем не очень, вот это вот " разброс в движении увеличен на 50 процентов", неприятно на них сейчас играть.

После этой правки и перестал играть, раньше на тех ОМ с ними было весело заходить ежедневки делать

Обсуждали в теме про порядок отключения модулей и оружия, я предлагал чтоб этот порядок настраивать можно было в гараже, на что мне посоветовали лучше прятать генератор или ставить все на разломы :neutral_face:

Я спрашивал в какой последовательности отключаются и говорят что от последней которую ты прицепил…Но это не очень удобно так то…Еще бы норм было кнопки перенаправления энергии.Допустим у тебя 3 пухи в ряд и средняя отключилась…А ты берешь правую отключаешь а средняя начинает работать и получается что с права у тебя некий щит из нерабочий пушки появляется…(Разные вариации события)Это же тоже неплохо было бы…Я все эти темы соберу в одну которые тут написал и отправлю им мож хоть что то заработает.

пускай пушка отключается, эта же условность может спасти тебе жизнь если ты геник взорвешь лавине которая на тебя мчится, их как грязи на 9к-10к ом, если еще дать им возможность выбирать что отключать

Если коротко:

Мне сложно нажимать две кнопки одновременно для стрельбы из трëх пушек, сделайте, пожалуйста, ещë три кнопки для каждой пушки, для тонкой настройки порядка стрельбы, потребления энергии, и ещë запасных пару штук. Короче, пять кнопок на каждую будет норм. А кому они не нужны, те могут их отключить, это опционально.

Я предлагал еще до лавин, сейчас такого же мнения, выбирать, что отключать и в каком порядке не только людям с лавинами нужно

Стабилизацию, СУО, круиз контроль, декор кусты, все это очень нужно в кроссауте, ну и ящик пенного как само собой разумеющееся :clown_face:

2 лайка