Стабилизация ствола пушек

Это нужно прям в рамочку. После мстителей в песке осталось мпндру попробоватть, обязательно одну и в песке, и всë, скилл максимальный.

Этоо все даа неспорю даже.НО рыпаться на высокие ОМ не по кайфу пока…Я знаю один выход который бы мне помог а именно перевод Омни на зеленку с 90-100 ОМ (снизить прочность и еще че нить подрезать) и я бы возможно зарыл глаза на все эти проблемы…Но тут у меня просто нет выхода.(Колеса+ пушки).Вернее 2 омни что бы было фиол и зеленка по слабее.

Мне лично омни не нравятся, что то с ними не так, дико ступорятся на поворотах, хотя может так и задумано

Тоже такое мнение да и не дает покоя старые скрепы о колесах которые либо простые а остальное от лукавого) Но я бы пересел на них и постарался изучить.

Потом нужно будет просить бирюзовые гусли, бирюзовые шнеки, бирюзовые ноги. Выходить за 5000 ом нельзя, ни в коем случае.

2 лайка

Разнообразие на складе это круто, не успеваешь выгорать от чего то одного, так что пользуйся

Согласен.

:rofl: :rofl: :rofl:
Мне тут рядом подобный уникум зарядил, что я на 8500 ом пидобирю на фениксках)
Походу все что выше 5к это другая вселенная, страшная и ужасная)

Откуда они все всплывают?))

говорят не играбельно, заканчивай)

это они еще на кв не были) вот где педобиры…

База, курсовое оружие играется лучше на ходовых со стрейфом, конкретно в случае ховеров они не только на каждой кочке прыгают как и колёсные, у них еще раскачка, инерция и более ощутимая отдача, при том, что хп как правило мало и лишившись одного ховера из 3х-4х это ощутимая потеря боеспособности.
Играю на ховерах или лапах сугубо из-за того или иного оружия и тебе советую, а если хочешь с пушек, попробуй пару верзил с гарпией, либо 2-3 обвинителя на омни, это веселее:)

Если будут верзилы с гарпией или эхом чертеж могу дать, хорошие продуманные, просто попробуешь, переделаешь если надо будет, но на своем ОМ они вполне конкурентноспособны

Нужно на 5000 ом обязательно, нужно бирюзовое эхо.

1 лайк

Белое)

так есть уже)

Еще пару малышей апнутых на складе лежат, была раньше сосиска на рыке 4-5к ом, но теперь есть толстяки со станка и остальные башенные пушки как-то не так интересно стало играть.
недавно еще катался по фану 2 обвинителя на медведе околоарткрафт :slight_smile: кстати вполне успешно и сборка была до 5к ом

Иш какой, это 5900, это совсем другое! 900 ом! Это пропасть целая!

Знаешь че еще не хватает ?Отстегивание нерабочий пушки на клавиши настроенные.(мелочь а приятно.Мешает порой хотя и вес стабилизирует.) И было бы неплохо если Когти заряжали пушку которая уже не работает потому что вышибли генку.У когтей 5 сек работает перк вот на 5 сек и заряжалась пушка и стреляла а потом опять отключалась но при этом не давала 4% к энергоурону…Я думаю это бы прикольно было…

Малыши совсем не очень, вот это вот " разброс в движении увеличен на 50 процентов", неприятно на них сейчас играть.

После этой правки и перестал играть, раньше на тех ОМ с ними было весело заходить ежедневки делать

Обсуждали в теме про порядок отключения модулей и оружия, я предлагал чтоб этот порядок настраивать можно было в гараже, на что мне посоветовали лучше прятать генератор или ставить все на разломы :neutral_face: