Спасибо, конечно. Но вот это нагородить им не лень, а сделать самый банальный постоянный режим “Каждый сам за себя” на своём крафте - не в этой вселенной. Ну, ок. Зато теперь он есть в одной из авторских потасовок на предустановленных рандомных крафтах. Это не совсем то, скажем прямо. Идея с авторскими потасовками может и ничего. Пусть будет. Все всё равно в обычные режимы в основном гоняют. Эти потасовки несколько придурковатые, я бы сказал)) В этом их суть и заключается, видимо. Режим гонок без оружия тоже нужно было бы ввести на постоянной основе (всегда удивлялся как его может не быть в игре про машины?) В потасовке аж ностальгией повеяло - хотя гоночный режим не для меня, поверьте. Просто справедливости ради странно об этом не сказать.
заплати нагородят че хочешь …
Они унылые и однотипные. Плюс рейтинг потасовок не сбрасывается, из-за чего в топах всегда одни и те же потасовки, а другие игроки не могут прорваться. Поэтому - обнова мусор. Имхо
Был. Убрали потому что нарушали правила.
Кстати да, даже командный тим дезматч на 10000 очков веселее играется чем рандом.
Проведу аналогию с мультиплеером Warband, где много режимов: Дезматч, Тим дезматч, Осада (за обе команды), Битва (с одной жизнью аналог рандома), Доминация (разрушение объектов), Захват точек, Битва капитанов (командный ботовод), Инвешн (волны врагов с растущей сложностью и улучшением снаряги ), Дуэль (много людей но битва 1 на 1) - и это только ванильная игра и только то что сразу вспомнил.
Так вот, стандартная Битва (рандом) это самый потный и токсичный режим, народ в него ходит только если нет людей в других режимах. Как только народ собирается все дружно ливают на осаду или в дуэль или ещё куда. Почему ?
Потому что люди не глупые, никто не хочет получать по фокусу от пачки задротов, все хотят побегать, повоевать, проявить себя, для этого нужен более свободолюбивый режим игры.
Где можно играть 1 на 1 или можно удрать или тебя так сильно не давят.
В общем нам нужен тим дезматч хотя бы для того что бы в нём отдыхать от рандома.
А у нас в Кроссаут условная Битва, это основной режим игры
Ну это не комфортно, господа, отсюда может возникать и недовольство!
Вертолётики народу понравились когда были в формате Тим дезматч на 10000, а как только их перенесли в режим Битва, всё - это токсик это напряг это стресс, такое никому вдруг стало не нужно )
а теперь представь тим дезматч в который пати как ты говоришь задротов тупо подключилось и орут с вас детмачнутых гденить в ДС разбирая вас все так же по фокусу )
В ТД не выйдет постоянно нагибать, как только вырисовывается одна “крутая пати” она тут же агрит на себя всех окружающих и её аннигилируют со скоростью звука.
Чего стоит смерть в такой потасовке, если через 5 секунд ты опять в строю и готов к продолжению?
Да команда может проиграть, но к концу раунда каждый успеет и наездиться, и настреляться.
Когда хорошо всем - все довольны!
у нас онлайн полтора землекопа … ты еще 1 режим хочешь ввести … ну и я готов с тобой поспорить что в этом само ДМ если он будет там на те же 16 лиц допустим… пачка из 4 челов тупо всех остальных будет отстреливать играя в тир ) недооцениваешь ты задротов ой недооцениваешь )
Да, только у нас выйдет не так. У нас будет полная тима анниглирующая едва респанувшихся соперников.
Всегда хотел спросить отвар какого именно ореха? Отваривать например грецкий орех воспринимаю как кощунство над грецким орехом
кстати, если грецкий орех в скорлупе положить на минуту в костер, он становится очень вкусным!
хочется ещё при донатах разработчикам сделать вкладку куда писать пожалания по игре, почему такого нету
Как это не совсем то? совсем то. Ты теперь на практике можешь убедиться, что кроме тебя и еще может жмени игроков эта ерунда никому не нужна.
Забавное наблюдение:
Практически в каждой теме касающейся потасовок почти каждый отписавшийся называет калом текущую потасню и контрпримером называет какую то такую, которая симпатична лично ему, и которая была когда то там, давно. И каждый называет разные. До смешного доходит, я к сожалению не смог найти ту тему где отписалось 6-7 человек и все назвали в качестве топчика совершенно разные потасни.
“Враг в отражении” понравилась кстати. Небольшой филиал Тундры какой то. Я бы оставил на постоянно основе. Впервые сезонная потасовка нравится больше основного режима. Лично мне кажутся играбельными только два крафта справа - зенитка и ракетный бтр.
А как можно нарушить правила режима помимо использования читов? Знаю что был. Надо вернуть.
По поводу пачек в битве:- Достаточно сделать паралельный , такой же режим, но с запретом входа туда командой , только соло. И обязательно расскидывать сокланов в разные тимы. Технически это очень просто сделать. Сливать умышленно вряд ли кто то будет, имхо смысла нет.
А так пачки думаю всех достали в рандоме.
В командах гоняли в этом режиме. Такая же фигня была и в штормовом предупреждении. Только еще хуже.
Каждый варит что хочет и как хочет. Орехи разные. А там и травы и грибы всякие ещё…
Это дробление и без того меньшего онлайна, не думаю что увеличение времени поиска игр ради этого большинству придётся по душе.
Дублирование режимов для вертолётов (ах простите бронелётов), которые в этой игре нафиг не сдались (почему нельзя сделать общий режим? потому что многим хочется исключить этот фактор ко псам из своей игры - как и мне) - это не дробление онлайна? Одной активностью больше. До бронелётов получается активностей было тупо в два раза меньше. Лучше б так и оставалось + режим Каждый сам за себя.