Давай тогда топи за объединение наземки с небом. Или не…? Ааааа , это видимо другое? Просто мы не понимаем , да?
И насчет большинства:- оно то как раз отлично себя будет чувствовать. Это меньшинства ущемлят чутка. Но большинству на них нас рать…
Надо подать петицию за введение (возвращение) нормального постоянного режима “Каждый сам за себя” на своём крафте.
Я понял тока что в этом форуме любят лайкать эмоциональные высказвания которые что-либо опровергают, можно даже придумать что ты будешь опровергать как вы про бронелёты которые якобы я тоже имелл в виду,
а я ничего про режим ронелётов не говорил.
Если режим с бронелётами отдельный это не билет к тому чтобы ещё добавлять режимы в которые будут утекать игроки.
Идея то с соло режимом из лучших побуждений я понимаю, но к чему это приведёт? к нытью в чате что бои стало искать на пати дольше?
А может лучше будет для игроков в пати сделать отдельный режим? пусть подвинутся, соло игроков больше
Да кажись я пришёл к закономерному выводу - пусть пати игроки играют в отдельный режим и за них играют только боты или мазахисты-солоигроки😁
Согласен я с вашей идеей проще говоря👍