Вступление.
Кто играл в WOT тот знает, что там запатентованная система подбора игроков, которая считает, что если ты сильный игрок, то надо чтобы ты страдал, а слабые выигрывали, дабы им скучно не было. Помимо бывают разные казусы, например тебя может ваншотнуть, тот кто вообще по идее пробивать не должен. Все это они придумали, в замен того, что бы просто сформировать нормально команды по равным силам. Они отслеживают все твои действия на картах, места по которым ты чаще ездишь, из какого оружия как ты попадаешь, в результате зная все это, не сложно сформировать две команды, одна из которых заведомо сольется. Так, что бы даже шансов не было.
История
Когда я пришел играть в Кроссаут, тут было все классно, а играю я достаточно давно, практически с самого начала. Но последние время я и мои друзья стали все чаще замечать бои где твоя команда умирает просто за минуту, при этом в команде врага все живы или убит одни, два человека. Редко бывает наоборот, что твоя команда так же выносит команду врага. И ладно бы если это один бой, но они повторяются и порой идут друг за другом 7 раз в подряд, порой 10. Самая длинная цепочка у меня было 12 раз в подряд слив, это даже по теории вероятности многовато. Прям совсем на тоненького, я то на физмате учился, понимаю о чем говорю. Дабы не быть голословным вот скрины. Я раньше не скринил, но потом специально начал скринить, так-как накипело. И таких скринов больше сотни уже. На форум нельзя загружать изображения((( Поэтому вот ссылка на файлообменник, там можно посмотреть скрины . https://terabox.com/s/1LQECbb9tNwNtUjIQq5Gdpw
Мораль сей истории такова, что такие бои очень сильно раздражают и отбивают желание играть. В игры мы играем что бы отдохнуть после рабочего дня. А не для того, чтобы в дополнение к основной работе еще и тут расшатывать нервную систему. Надеюсь посыл понятен. Так же совсем недавно появилась проблема с текстурами, меня убили в рейде, я реснулся и тачка провалилась под землю. https://terabox.com/s/1H1X3mTb3TADXE_Z8INnu3A
Я таких приколов со времен Аллодов не видел, игра такая от маил сру, кто не знает.
Клановые бои
Здесь вообще пердак горит от подбора команд. Если ты вступаешь в молодой клан, где у людей гир(очки мощности) по 8 -12к, то против вас в 90% случаев легко кидает челиков с ОМ по 13-17к. Серьезно? А че других система не могла найти? Че с ними делать то ребят?
Вывод
Играть из-за всего выше перечисленного становится грустно. И реально игра начинает раздражать. Да вы сделали неплохие рейды. Да вы придумываете новые ивенты, все чаще донатные кстати говоря, чего раньше не было тоже, но это все ладно, это все хорошо. Но если не изменить систему подбора игроков, думаю не у одного меня сдадут нервы. Много кто удалит эту игру и забудет как страшные сон. Именно из-за этого многие ливали из танков. Или если кто сейчас сделает похожую игру, но с нормальным балансом, сами догадайтесь куда пойдут люди. Когда вы формируете команду иу них пол тимы на пилах, дробовиках и копьях. А у нас кривые пушкари которые ни в кого попасть не могут и бесполезные пулеметчики. То к бабки ни ходи, понятно кто тут победит. Формируйте пожалуйста команды как раньше было. Что бы играть было весело и инресно. А не так проехала кучка, все бой закончился, все как мухи умерли. И повторюсь, ладно бы один бой, так нет же надо 10 раз в подряд так.