все правильно их и не надо сравнивать с пушкой пулеметом и тд, ни с каким ручным оружием, у дронов свой баланс, баланс при котором игрок может ничего не делать и получать ресурсы, независимо от своего пинга, фпс или умственных способностях
Самонаводяшки кстати вообще орные, с них же невозможно попасть просто! Ну если цель не висит конечно…
Ну допустим я тупой, у меня 19 фпс, и пинг 60. Я вошел в катку на дронах слил два раза и вышел из игры. По твоему это хорошо?
Естественно я не играю на дронах. Но они есть, и они в категории “воооружение” и их не 1-2 штука, чтобы просто на них болт кинуть, есть даже термин “дрономать” тут, так они вымерли уже давно, то что в рандоме катается это катафалки одноразовые, убедится что дроны не играются и дальше неизвестно что
допустим ты тупой и 19фпс и пинг 300
ты вышел в катку на любом оружии с которого целится надо и ничего не получил
вышел на дронах и получил свои 40 очков на ресы
в этом и смысл
Хороший конечно концепт, ради горстки ресурсов в катку заходить… Каждый день всего по полтора часу и лямит по проводам готов к концу недели. А главное психика будет просто железобетон. Ну и года через 3 можно будет продать ресурсы и купить 100 руды. Б - бизнисс
прекрасный концепт, наиболее удачный, за 6 лет ОБТ ИИ было очень разное, сейчас оно такое каким его хочет видеть большинство, оружию имбецилов соответствующая эффективность
Ага одни запалы ,прям кошмар ,а то что пильники на цербере за 0,5 сек крафты разбирают, так это баланс ,там много ума надо
всяко больше чем на дронах
так я бы не назвал яогуай легким (по сравнению с другими дронами) в применении
по сравнению с другими он наверное самый сложный
ну чисто мое имхо, сам яогуай не удобный (ибо это корова на 5 энергии с нулем хп)
то есть с тремя особо не погоняешь, ибо если поставить и броню, и тор, и еще какой-то модуль, ом задерется и яог уже не будет эффективен
три - чисто на голой кабинке с минимум брони, а два не так сильно дамажат
ну и дроны абсолютно никак не двигаются, имеют мало хп (сколько там, в районе 130?) и хитбокс у них довольно крупный
сама механика катапульты как у пепла тоже чуть сложная, в некоторых ситуаций она даже сложнее условного хитскана или пушки
короче яог это стеклопушка, мало хп, но и дамажит неплохо. в балансе имхо
Здесь уже сказали все, что надо было сказать. Дроны - штука простая в большинстве случаев. Выехал, нагадил ими и смотался подальше от врагов. Простое в реализации оружие не должно быть эффективным и это балансно, как по мне.
Да я бы и не сказал, что все дроны мусорные. Из всех дроновозок я сторонюсь разве что тварину на 3 аннигиляторах и кабине “мунин”. Вот это да, стрёмная хрень, особенно если твое оружие не позволит быстро избавиться от дронов.
Ты хотел сказать не гонителем, а гепардом. То да, в такой синергии дроны восстанавливаются как на дрожжах
отредачил: вместо синих дронов надо запал воткнуть. Ну и мунина если прям вообще по канону
мы по приколу (в своем бою, правда) тестировали пак в виде аннигиляторов с мунином, там еще вроде нагревашка была
летающие имбочки сливались очень даже легко
Это про сам аннигилятор или про ховера, у которого все хп в отвалах, а не в кабине? Подозреваю второе
к справке. раньше что дрон запал что прихвостень - могли ехать через всю карту за одним игроком. им было плевать. они просто ехали убивать. а щяс 10 метров ой( и назад к мамке дрону возвращается.
я даже могу это проверить имхо.
Дроны - это не гавно которое кинул и оно летит и взрывается. Дроны за тобой поедут, полетят, и если ты “сматываешься”, то дроны сматываются вместе с тобой, причем скорее всего прикроют от пары выстрелов навесного своими телами.