Добрый день, сегодня столкнулся с такой ситуацией, докачал сей пропуск “Секреты Фокси” до 18ур. там крафт улучшенного тромбона, что бы его скрафтить, нужен обычный тромбон. Я так понял что он был в предыдущем батл пасе, либо людям давали чертеж. У меня нет ни того ни другого, то есть я не могу его скрафтить.
Появится ли станок, либо будут выпадать чертежи, допустим в гараже с гостей?
В общем как в такой ситуации, мне скрафтить омамори. Меня только из за этого модуля заинтересовал этот пропуск. Покупка набора с тромбоном или на рынке считаю глупостью, поскольку для чего тогда люди платят реальные деньги за такие пропуска? Ввели бы станки на время этого пропуска. А больше всего хотелось бы видеть в продаже, все батл пасы, что бы в дальнейшем не возникали подобные ситуации!
Да есть такой станок, игровой магазин называется , ну или рынок и покупать по 700 монет
Этот баблососом сделан исключительно для выкачивания денег, они даже в акцией с апом аппаратуры убрали возможность улучшать легендарные модули
Мне кажется, что глупость- покупка батлпасса, который не собираешься прокачивать. Без рынка и магазина ты тромбон нигде не возьмëшь.
У многих лежат заготовки, с прошлых сезонов, четыре штуки, вот их и продают.
По опекуну вопросов не возникло? Зря.
С гостей чертежи никогда не падали и падать не будут.
глупость это видеть заранее все рецепты, знать что ты не сможешь сделать этот модуль и все равно купить бп а потом ныть прибежать
если уже пропуск купил, то глупо будет не скрафтить парочку омамори, пара тромбонов стоит 1400 а на омамори, пока можно его в рецепт пускать, цена держится 6000+
Чертежи на опекун как раз были, по ним вопросов нет.
Последний раз играл примерно год назад, возможно тогда и появились эти чертежи!
Детально не рассматривал из чего состоят рецепты, увидел станки, думал там как раз и будет крафтица эти детали.
И причем тут ныть, и что по вашему означает прибежать?
Форум наверное для того чтобы обсуждать и получать ответы на интересующие вопросы.
форум сейчас буквально ни для чего разве что для жалоб
Так или иначе думаю что сделаю этот модуль!
Тут больше сама ситуация, игра как бы не приветствует новых игроков.
В моем случае не играл в игру приблизительно 1-2. Зашел в игру увидел событие, станки на интересующий модуль и купил. Рецепты не смотрел. Впервые столкнулся с такими рецептами.
Игра как раз приветствует денежки от новых игроков
это прискорбно кстати) а могли бы в моменте собирать фидбеки и видеть что и где горит сразу после “вбаланскных” правок… можно канеш видеть тоже самое и в вк, но там слишком конченый для этого инструментарий, в сотне веток рассужений и комментариев это слишком распылено, как по мне…
Для этого есть разные проги вместо официального вк, правда в том что в вк сильно больше людей, а на форуме действительно полтора шизоида сидит.
ну вот по новому патчу который будет с новыми миниклан варами что там можно щас в вк собрать?
вижу та же тема как раньше на форуме была с плюсами минусами, там отписалось три калеки (без меня ровно 3 чела)… на форуме уже собрали бы под десятка три
Причем некоторые из отписавшихся решили, что руду в ржавчину завезли))
Да на форуме бы отписалось с десяток шизов не играющих кв, тоже очень полезно было бы.
Кв мертвы.
ну это ток у тебя в голове)
да не важно) уж поболее чем в вк)
Не думаю что тут было бы больше 148 сообщений как сейчас в вк под темой с тестом кланов.
А то что кв мертво это факт и сплрить будет с этим только шизоид, достаточно посмотреть сколько кланов сидит выше бронзы.
для меня рандом мертв уже лет как несколько, рейды вообще отврат)
во что играть старичкам?) только кв полировать…
Для тебя рандом мёртв по причине отсутствия интереса к нему у тебя лично, а про мертвое кв я говорю с точки зрения количества кланов активно набирающих в нем очки, и в этом плане там ужас и это не только лишь мое мнение, просто сухая объективщина.
Надеюсь будут кв и дальше как-то менять инаяе будет три клана в алмазе, 10 в золоте и все остальные кто 10 боев катает для задания