Событие Секреты Фокси

так ты же понимаешь причины?)
какие они по-твоему?)

причины комплексные, начиная от того что это однообразное гомно и заканчивая помойным матчмейкером когда мне кидало кланы у которых на 200 очков больше
одной четкой конкретной причины здесь нет, потому что режим в целом помойка и изжил себя и чем меньше там будет кланов тем будет хуже, потому что когда останутся 30 задротских фулл апнутых кланов, другие туда уже не влезут)

а рандом или рейды разннобразное гомно?

меня в рандоме кидает +- 2000 очков или в рейдах +- 10к очков, это проблемы онлайна по большому счету, как и кидание по очкам в кв и напрямую к кв не относится

ну ты изрек, так изрек, ни обосновать ни опровергнуть

а вот и первая проблема с порогом входа, которую решают, ну пытаются…

еще есть?

Рандом всегда разнообразен потому что там разные союзники и разные противники, если конечно на 19к не сидеть где полтора шиза играет, в кв же осев на определённых очках всегда будешь играть с одними и теми же, да и выбор крафтов сильно меньше.

Как раз к кв это относится напрямую, потому что в пвп когда тебя кидает на +2к ом у тебя в команде такое же +2к ом, в рейдах аналогичго, так сравнивать просто нельзя, зачем ты дурачка то включаешь?

Порог входа лишь следствие низкого количества заинтересованных в кв игроков.
Когда были безоп лиги и даже когда их уже отключили и в кв играло под тысячу кланов, руду можно было фармить даже на бирюзе.
Даже один клоунский ютубер эксперимент проводил с фармом руды пачкой из 4х булав.

конечно нет, хорошо что ты понимаешь и разбираешься в вопросе)
порог входа это вопрос количества кланов в руде и реликтов в жести, жалко что те, кто придумал новое до 9к ом не разобрался в вопросе до конца, ну посмотрим, наблюдаем как говорится… хотя вопросы задавали правильные на глубинке, но к сожалению уже после разработки, как я понял. Наше любимое через одно место, но хотя бы так)

Это всё однообразное гомно. Это мёртвый жанр. В лучших случаях тупиковый. И здесь не лучший случай.

Надо делать по-другому.

И, как мы почти всегда видим, народ реагирует соответственно. Из-за этого и проблемы с игровой базой.