Вот уж точно не дошел, я потому с крупной перепродажей сезонных\донатных вещей и не люблю связываться. Профитно, но пздц как рисково.
А я свою омамори не буду продавать, очень полезный модуль и в КВ и в рандоме. На том же Енване без нее вообще смысла гонять нет. Да и не факт что выйдет его продать дороже 3к, цена как начала падать, так и не останавливаться, запросов на покупку вообще нет с начала акции.
Ну да это верно … я сам на Лёву пихнул модуль, а кв увы не хожу, ибо нет апнутых лег-реликов, да и игра критовать стала часто! :cry
Слишком поздно такие дорогие вещи продавать, запросы кончились
акция супер
Смысл акции - уменьшить кол-во стабов на руках у игроков. Наверняка в дальнейшем у них будет более адекватное применение. Сейчас нужно либо ничего не делать, либо скупать их (авось повезет).
Акция хорошая, правильная, можно продать мусор или купить мусор, разве не прекрасно?
Интересно выходит.Когда то создавал 2 темы — Купоны за купоны и стабы и –Возможность обнуления аппнутых пух для продажи …В итоге получается они все таки читают наши темы…Теперь можно продать купоны и на них купить стабилизаторы которыми можно будет снять аппы пух и продать…Отлично. Жаль конечно купонами затарится не дали для станков.
Чет подумал-подумал, да и распродал все это добро. Апнутые леги трогать все равно не стал бы.
Может сделают с ними что-то ещё, а может нет…
Еще как читают, только работает это как в том фильме, где главный герой загадывает желание у дьявола стать обаятельным для девушек…а его превращают в красивого, богатого, умного…гея.
смысл хз какой, лучше бы сразу дали стабам возможность торговать ими и снимать улучшения, а сейчас я не могу продать все ненужные леги, так как рынок перевернут с ног на голову
пипец спасибо. СДелали блин такую акцию на три блин дня. Если не услышал или не играл, то иди ка в … Спасибо папаша как говорится.
“Ослепленный желаниями” 2000г.
Ну стабы же явно будут как-то править. Еще спасибо его Величеству случаю скажешь, что не потратил тогда.
Спойлер
А может быть и нет.
если ты не следишь за внутриигровыми событиями то очевидно это не для тебя акция
Представляешь. Помимо игры и слежением за ней 24\7 у людей есть дела другие
так и занимайся другими делами тогда, твои проблемы
БОже какой то ты неадекват
тебе оповещение должно было прийти или чо ) ? мб вооще в дверь должны были постучать …с трансорантами дуделками и прочей петрушкой … мол типо чел … НЕУПУСТИ МОЕНТ ! или как ты это себе представляешь ? … жди следующую подобную акцию чо могу сказать.
а что если)
улучшение только со стабилизаторами?)