Снятие улучшений стабилизаторами

15 фиолетовых стабилизаторов стоят дороже не донатных фиолетовых пушек\модулей.
Легендарные стоят 3/4 цены легендарки средней паршивости… Дороже Ассемблеров, кстати.
Не могу понять смысл этой акции, даже если у тебя есть нужное количество стабов, выгоднее их тупо продать, сохранив деталь.
Неужели весь смысл акции сбить цену на Омамори и релики? А как же остальные?

1 лайк

Обрадовался как увидел эту акцию. Столько всякого не торгуемого говна накопилось из за покупок БП, с радостью бы отдал все в хорошие руки… за разумную цену. А тут такой облом(

стабы выдавали в довольно большом количестве за разные баттлпассы и ивенты, так же у тебя должно быть довольно много стабов за ящики с престижем. у меня до начала акции было 16 лег стабов, 11 эпик стабов, 23 особых стаба и 40 редких. считай что у меня 27 лег стабов тупо лежало на складе, или же 2 халявных разбора легендарок

15 стабов на рынке купить стоит 1275 монет. самые паршивые леги можно слить за 1800 с учетом комиссии. все равно выходишь в плюс, даже если ты покупаешь все стабы на рынке, а не крафтишь. вереск я слил, получил 3к, еще 1400 монет нафармил на продаже стабов.

акция крутая, можно избавиться от неактуального хлама, который у тебя на складе тупо висит и мозолит глаза, а разбирать его слишком непрофитно. я мог бы вообще слить еще больше неактуальщины (парсеры, грифы, грифон, дестры, машинист), но не стал, ибо для меня они хоть как-то, но полезны.

не забывай еще что у нас в игре ОЧЕНЬ много разберунов, которые разбирают леги с баттлпассов ради 200-300 монет профита.

Стабы подешевели чутка, когда я писал леги по 100 монет стоили. Но все равно какой-то мизер по сравнению с полной стоимостью апнутых легендарок выходит. Да и от фиолеток\бирюзы по прежнему не избавиться. Хотя если Ассемблер сейчас так продать, то уже можно аж 75 монет выгадать… Профит, да уж.

При снятии улучшения с деталей, полученных в БП, их можно будет продать?

Да. Рынок вон лавинами оподливился по 3,5 :rofl:

Лавины то ладно. В чате видел челика, что слезно просил купить по нижней цене 20 омамори, которые пару часов назад 8к стоили… Вот уж кому в душу поднасрали.

Лол а ценнички на съём охеревшие. Походу на НГ станке навариться планируют, продавая стабилизаторы за кросс кроны

Хз, посмотрим чо как, главное движ то какой на рыночке то а! :upside_down_face:

Пацан видимо шёл к успеху, но не дошёл) А вообще сам думаю мб БПшную Омамори разобрать …

1 лайк

Вот уж точно не дошел, я потому с крупной перепродажей сезонных\донатных вещей и не люблю связываться. Профитно, но пздц как рисково.
А я свою омамори не буду продавать, очень полезный модуль и в КВ и в рандоме. На том же Енване без нее вообще смысла гонять нет. Да и не факт что выйдет его продать дороже 3к, цена как начала падать, так и не останавливаться, запросов на покупку вообще нет с начала акции.

1 лайк

Ну да это верно … я сам на Лёву пихнул модуль, а кв увы не хожу, ибо нет апнутых лег-реликов, да и игра критовать стала часто! :cry

Слишком поздно такие дорогие вещи продавать, запросы кончились

а вот это уже смешно, долбанные коридоры))

акция супер

Смысл акции - уменьшить кол-во стабов на руках у игроков. Наверняка в дальнейшем у них будет более адекватное применение. Сейчас нужно либо ничего не делать, либо скупать их (авось повезет).

Акция хорошая, правильная, можно продать мусор или купить мусор, разве не прекрасно?

1 лайк

Интересно выходит.Когда то создавал 2 темы — Купоны за купоны и стабы и –Возможность обнуления аппнутых пух для продажи …В итоге получается они все таки читают наши темы…Теперь можно продать купоны и на них купить стабилизаторы которыми можно будет снять аппы пух и продать…Отлично. Жаль конечно купонами затарится не дали для станков.

Чет подумал-подумал, да и распродал все это добро. Апнутые леги трогать все равно не стал бы.
Может сделают с ними что-то ещё, а может нет…

Еще как читают, только работает это как в том фильме, где главный герой загадывает желание у дьявола стать обаятельным для девушек…а его превращают в красивого, богатого, умного…гея.

3 лайка