15 фиолетовых стабилизаторов стоят дороже не донатных фиолетовых пушек\модулей.
Легендарные стоят 3/4 цены легендарки средней паршивости… Дороже Ассемблеров, кстати.
Не могу понять смысл этой акции, даже если у тебя есть нужное количество стабов, выгоднее их тупо продать, сохранив деталь.
Неужели весь смысл акции сбить цену на Омамори и релики? А как же остальные?
Обрадовался как увидел эту акцию. Столько всякого не торгуемого говна накопилось из за покупок БП, с радостью бы отдал все в хорошие руки… за разумную цену. А тут такой облом(
стабы выдавали в довольно большом количестве за разные баттлпассы и ивенты, так же у тебя должно быть довольно много стабов за ящики с престижем. у меня до начала акции было 16 лег стабов, 11 эпик стабов, 23 особых стаба и 40 редких. считай что у меня 27 лег стабов тупо лежало на складе, или же 2 халявных разбора легендарок
15 стабов на рынке купить стоит 1275 монет. самые паршивые леги можно слить за 1800 с учетом комиссии. все равно выходишь в плюс, даже если ты покупаешь все стабы на рынке, а не крафтишь. вереск я слил, получил 3к, еще 1400 монет нафармил на продаже стабов.
акция крутая, можно избавиться от неактуального хлама, который у тебя на складе тупо висит и мозолит глаза, а разбирать его слишком непрофитно. я мог бы вообще слить еще больше неактуальщины (парсеры, грифы, грифон, дестры, машинист), но не стал, ибо для меня они хоть как-то, но полезны.
не забывай еще что у нас в игре ОЧЕНЬ много разберунов, которые разбирают леги с баттлпассов ради 200-300 монет профита.
Стабы подешевели чутка, когда я писал леги по 100 монет стоили. Но все равно какой-то мизер по сравнению с полной стоимостью апнутых легендарок выходит. Да и от фиолеток\бирюзы по прежнему не избавиться. Хотя если Ассемблер сейчас так продать, то уже можно аж 75 монет выгадать… Профит, да уж.
При снятии улучшения с деталей, полученных в БП, их можно будет продать?
Да. Рынок вон лавинами оподливился по 3,5
Лавины то ладно. В чате видел челика, что слезно просил купить по нижней цене 20 омамори, которые пару часов назад 8к стоили… Вот уж кому в душу поднасрали.
Лол а ценнички на съём охеревшие. Походу на НГ станке навариться планируют, продавая стабилизаторы за кросс кроны
Хз, посмотрим чо как, главное движ то какой на рыночке то а!
Пацан видимо шёл к успеху, но не дошёл) А вообще сам думаю мб БПшную Омамори разобрать …
Вот уж точно не дошел, я потому с крупной перепродажей сезонных\донатных вещей и не люблю связываться. Профитно, но пздц как рисково.
А я свою омамори не буду продавать, очень полезный модуль и в КВ и в рандоме. На том же Енване без нее вообще смысла гонять нет. Да и не факт что выйдет его продать дороже 3к, цена как начала падать, так и не останавливаться, запросов на покупку вообще нет с начала акции.
Ну да это верно … я сам на Лёву пихнул модуль, а кв увы не хожу, ибо нет апнутых лег-реликов, да и игра критовать стала часто! :cry
Слишком поздно такие дорогие вещи продавать, запросы кончились
акция супер
Смысл акции - уменьшить кол-во стабов на руках у игроков. Наверняка в дальнейшем у них будет более адекватное применение. Сейчас нужно либо ничего не делать, либо скупать их (авось повезет).
Акция хорошая, правильная, можно продать мусор или купить мусор, разве не прекрасно?
Интересно выходит.Когда то создавал 2 темы — Купоны за купоны и стабы и –Возможность обнуления аппнутых пух для продажи …В итоге получается они все таки читают наши темы…Теперь можно продать купоны и на них купить стабилизаторы которыми можно будет снять аппы пух и продать…Отлично. Жаль конечно купонами затарится не дали для станков.
Чет подумал-подумал, да и распродал все это добро. Апнутые леги трогать все равно не стал бы.
Может сделают с ними что-то ещё, а может нет…
Еще как читают, только работает это как в том фильме, где главный герой загадывает желание у дьявола стать обаятельным для девушек…а его превращают в красивого, богатого, умного…гея.