Блин, и всё это мне пишет человек, которому смелости не хватает хотя бы плашку “Комьюнити-менеджер” возле ника прописать. А всё потому, что ты любишь вешать людям лапшу на уши и самому
во всех игроков, в прямом или образном смысле употребляющих здесь выражение “плохие разработчики”.
Кто ты? Ты - крыса, чумная крыса. Ею и остаёшься, пока не появится плашка или ты каким-то чудом не поменяешь своего поведения.
А я не макака. Здравые, толковые идеи для игры предлагал и не раз, и не два. Хотя для таких чумных крыс, как ты, и макака, и человек - суть одно и то же: теплокровные.
Хотя бы для вежливости. Просто, если ты прямо напишешь, кто ты такой, то многие здравомыслящие игроки, завидев здесь твои “шапочки из фольги” и враньё по типу:
Нормальные игроки просто удалят Crossout и друзьям посоветуют сделать то же самое. А те, кто всё-таки останется, начнёт дважды думать, прежде чем что-либо донатить в игру.
Это здравая толковая идея была, сочинять херею что я км, а маздай подсос разрабов, хотя он даже не полотер, кидаться говной, разве тебе не нравятся такие здравые идеи?)
Игнорить начинают, когда аргументы иссякли. И правильно, незачем во вранье упражняться или опять цирк разводить. А то до недавнего времени ты так обожал эти два занятия - я даже удивлён, что ты сейчас воздержался. Может, ты и не такая крыса и надежда всё-таки есть…
хм… ну снижение числа игроков приведёт к уменьшению товара на рынке и снижению спроса, а значит цены сильно колебаться не должны , у нас же бирюза и фиолки неплохо подешевели )
Речь о снижении онлайна новых игроков: игра для них стала менее привлекательной. А вот старички, затаривающиеся десятками деталей с каждого пропуска для продажи на рынке - такие старички в основном остаются и у них детали никто не покупает, вот они цены и снижают.
Те же Штили, себестоимость которых на время пропуска составляла примерно 5000 монет, теперь не то что в цене НЕ повысились после пропуска, а даже подешевели.
Не торопись - стоит подождать старта следующего большого пропуска. В такие дни некоторые начинают сливать на рынке свои залежавшиеся на складе детали, чтобы на вырученное купить новые детали нового пропуска. Так что цена на те же Штили упадёт вновь и это будет последнее значительное падение, после чего уже совершенно точно можно будет говорить об уверенном росте цен на Штили, пока их рецепт снова не появится в новом маленьком пропуске.