Доброго времени суток. Уважаемые игроки и разработчики, считаю, что увеличение скорости поворота орудий кране негативно скажется на игре и балансе.
Механика поворота является неотъемлемой частью игрового процесса с данными орудиями. И дают как положительный так и отрицательный эмоции при игре с ними на всех ходовых. На мой взгляд необходимо править другие показатели и/либо ходовые. в частности ховеры. Например убрать привязку поворота к камере.
если убрать привязку поворота - набор с ховерами не будут покупать
не будут покупать набор с ховерами - игра умрёт
вывод - ты смерти игры хочешь ?
Нет. Иди далеко и надолго. Сказал бы куда , но модератор забанит.
Правки ховерам нужны
Ну, а режим камеры уже не упразднить скорее всего
Хотя это была бы иная игра, посложнее, а не двигать мышкой
Привязка появилась относительно недавно. Наборы с ховерами продавались и продаются. Статистикой ты не владеешь точно. Скажи куда мне идти?
Ну как недавно, 2 года уже)
Ну, а это поглядим, поидее она даёт условный гонитель под боком, и пушкам особенно
Что разрабы захотели этим сделать? Незнаю, прокатные крафты апнуть таким методом только
Остальные иные будут брить также или через кабину
Смысл маневрировать на средней, малой дистанции пропадёт если пушки начнут крутиться как пулемёты. Ну и машинганы собственно.
Мамонт, маст с тобой думаю не будут согласны. Если попадет на лайв, возможно эти пушки будут куда веселее играться на колесосах, потому что гонителя редко когда хватало собрать что-то вменяемое.
Поставь Слейпнир
Ну они станут лучше, но я играл на мамонте, хватает поворота, но его тупо брили
А колёсные пушкари смогут играть если только скинутся жёстким фокусом, даже ховеров)
Но это не всегда удаётся
Причём катал с омаморей) Без омамори ну там без шансов
Правда щас ещё есть финвал, может быть, но наврядли
Предлагаю убрать из игры винты, а скорость вращения орудий сделать такой, чтобы крутя их бронемобиль смог летать с такой же скоростью, как будто у него есть винты.
Спойлер
ап скорости поворота орудий крайне ПОЛОЖИТЕЛЬНО скажется на игре
А, что? Пускай ручками выворачивают! Извольте…
Ну раньше и играли, и я был бы за отмену )
Сейчас режим камеры позволяет создавать чересчур закрытые бункерные крафты,
Ховерам так и вовсе позволяет забыть о кнопках поворота, только стрейф
На твоей, возможно. На балансе, сомнительно. Последующая череда правок, кардинальных, не всегда адекватных переделок, гарантированно.
На данный момент есть три способа увеличить скорость поворота орудия. И на мой взгляд, этого избыточно.
Хз, раньше же не было привязки поворота и игра не умирала. Зато бункеров не было таких глубоких.
Кста, а чего бы привязку камеры не реализовать через какую-то аппаратуру?
“Недавно” это понятие растяжимое
Можно сказать, что и первые основатели недавно приезжали
Так а че, не апать скорость поворота из-за обних только прокаток? А на гуслях или дальнобое без гонителя как тогда играть?
Ерунда в плане цена/качество игры.
Миниганы на ховерах и так не имеют проблем в держании противника на прицеле на любой дистанции.
А, вот миниганы на колесах/гуслях это всегда корм. Хоть со спектров в лоб перестреливай