25% 85 км + вся фигня.
Неустойчевые, имеющие совершенно недостаточную прочность для своих габаритов и подвижности.
Крайне негативно моё отношение к этому посту.
В эру кирпичей с дробами, огнями и мили , скорость поворота крайне важна для колесников и гуслевозов на тяж и среднем оружии. Ховерам и роликам вполне себе легко даже с курсовками уклонятся и доводить прицел, а у иных против упорантов шансов мало. Так что афтар ты не прав!!!
Как раз на балансе он положительно и скажется, практически мертвые башенные пушки вновь заиграют. На данный момент есть 1 способ увеличить скорость поворота орудий и он предлагает отказ от какого либо иного двигателя пока ховерочек просто вертит своим свынячим рыльцем куда хочет.
только давай не начинай мне рассказывать про полезность апа на скорость поворота орудий.
у меня есть отдельно два мамонта апнутых специально на скорость поворота и это полная фигня, мне есть с чем сравнить, а ты судя по своим билдам еще даже из песка не вылез.
Ну и
Ммм… бесполезный ап на поворот… дайте два, апну на разброс.
Кроссаут - “что есть песок”
Убрать привязку к камере. Апнуть/нерфануть/добавить оборудование перки бонусы улучшения ходовые и пр. нужное подчеркнуть
патчноут " не только на ходовых со стрейфом"
" Например убрать привязку поворота к камере." Ах, да, зачем мы тогда это разрабатывали?
Вы видели планируемые проценты?
vs
Спойлер
Сама не в восторге, что апают скорость поворота, ибо ну это как бы механика, была, есть и будет, но с другой, вспоминаешь скорость поворота ховеров, атомов, гусениц и понимаешь, что эта механика уже плохо работает, так что фиг с ним. Доживем, посмотрим
Как водитель ванной, категорически против.
Как там, кстати, удвоение энергии… положительно сказалось на онлайне? Или нет информации?
Никак не сказалось
А это значит стабильный отток онлайна продолжается)
Вроде ботов меньше стало, в бронелетах только по минуте ищет, но там тоже 4х4 в среднем
оно пока никак не сказалось тк ничего не поменялось, ее просто удвоили
ждем когда через это балансить начнут
У кросса по сути один билд и для пк, и под консоли. Никто не уберёт привязку к камере.
Да. Аккурат такие, чтобы минимизировать разницу в том стоит это орудие на ховере или пауке, или в открытую на ходовой без стрейфа.
Она считай вообще больше не работает начиная со средних ОМ. И даже отключение привязки к камере не сильно поможет. Единственное что могло бы повлиять это очень сильная инертность поворота стрейфовых ходовых, но на это так же не пойдут т.к. это сильно повысит порог вхождения для игры на них.
Спойлер
убрать галочку на пк и оставить на консоли не трудозатратно. На консоли невозможно ехать прямо и поворачивать орудия?
Разработчики, мне не нравится. Да, да, пишите на форум.
Играй на ховерах - на них всегда куда надо стволы
ViXenViCt0ria
Скинь пожалуйста, как сейчас ведут себя апнутые мамонты со слепниром и гонителем. На выставке чтот только одна сборка и та мамонт/мастадонт
слейпнир настолько бесполезный мусор что у меня ни одного на складе