Сколько можно страдать

А толку их выпиливать? Выпилишь ховеры и рандом заполонят какие нибудь биграммы и будут на них ныть. Поводы для нытья не кончаться.

функции не идентичны. Смысл то не только нагреть, а аое дамаг по крафту врага. С испеплами все норм. Найди напарника с капканами и будет веселье.

По первому пункту истина.

По пеплам, я сам с капканом гоняю… Не спасает эта шляпа больше… Ховера разве что заловить и сжечь… Остальные как фанеры над Парижем по ним катаются… Создается впечатление, что капкан теперь только ховерам страшен. И как следствие, капканы теперь вымирающий вид.
Не играл на пепле? Поиграй, подамагай :rofl:… Это будет очередным откровением, как все там сгорает аццким пламенем… И с начислением очков за бой будешь “приятно” удивлен. :wink:
Проблема в задержке лужа-дамаг… Нагреть не проблема, стоять там до получения урона никто не желает, паршивцы :rofl:

Адрон с дамкой приятно ускоряют пеплы. По энергии правда жертвуешь сильно, но для фана сойдёт - лужи просто догорать не успевают как ты уже новую можешь сделать.

Для фана я и на созере на нем мвп иногда беру :rofl:
Для него скорость перезарядки менее критична, чем стоящий в луже враг… :rofl:

ага… унас же в рандоме все думают и играют по тактике

Ну да думают . Сразу не упарываются и контролить карту и всё . Больше и не надо особо думать

Причем тут тактика, если это обыкновенные действия?
В частности, всем ноющим на ховеры, я бы посоветовал самим на них поиграться для начала. Зная как играется эта ходовая лучше чем что либо ещё покажет, как против него играть.
Но нет же, сложно сильно. Засирать форум какой-то чепухой проще всего, я понимаю.

Вон квазары взять - идеально множат на ноль почти любой ховеролет на 8-9к, там где ховеры сейчас чаще всего встречаются, не важно прямолет или боколет. Конских размеров радиус взрыва который ещё гарпией можно бустануть, урон от кванта и/или когтей, снаряд летящий по прямой с почти идеальной точностью. Вон их и апнуть сейчас можно и это не так дорого стоит, и апы хорошие, особенно на скорость полёта снаряда, которая после улучшения становится больше чем у пульсара, и на структуру, которая от хп пульсара на 100 хп всего отстаёт при меньшем ом и большей эффективности. Да и не только ховеры - даже колесников энергопушки испаряют без особых проблем.
Это я не говорю про скорострельные пулеметы, про обычные пулеметы, про дробовики. Под лежачий камень ясен пень, шампанское не течёт. Не хочешь думать - придется страдать.

1 лайк

Пуликами вообще идеально отгибать ховеры, особенно аспектами.
Смерч, штиль туда же.

я на них играл, у меня был крафт где всё переапано на мощу и стоят тупо саранчи. бывали моменты когда за счет манёвриности выносил по 4 человека в одиночку.
Я люблю играть на ховерах, в тех же рейдах это очень удобная ходовая, в кв тоже постоянно катал. но играть против ховеров в рандоме я ненавижу. Это постояныые кошки-мышки, перестреливаться на дистанции почти невозможнотак как они видят снаряды и просто улетают от них.

Играл, достаточно много. Еще до ввода биграмм и с нормальным капканом. даже помню на тракторных гуслях так играл, уж очень эстетически нравился крафт, да и потанковать бортами откатываясь назад и серя капканами можно было. Но меты меняются и сейчас такое точно играть не сможет.

Ну тут еще вопрос на каком оме играть на них.

Я играю на хае)… Песок не интересен в любых проявлениях что 3-5, что 10…

песок это что-то до 3, ну 4к. А 8-10к это самый разнообразный ом где играет все что есть в игре, от синьки оружия, колес, кабин и до реликтов, где играют все ходовые. выше 10к уже начинается метадрочево. Заходишь на 12к и наблюдаешь в каждой тиме по 1-2 кевешных огника или собаки, по паре дабл скоров на ховерах и оставшиеся на чем уже интересном и чем выше ОМ тем более скудно все в плане разнообразия, одни метапомойки.

В общем, осуждаю)))

А кто сказал, что будет легко?
Голожопые боколеты это тень былой маневренности и подвижности ховеров когда они только появились.

эх, хотел бы я на ховерах играть разнообразия ради, только когда я в последний раз на них сидел - год назад так чуть игру не бросил… отвратительно хрупкая ходовая которая в рандоме как медом обмазана, все то и дело на тебя лезут и фокусят. Хотя против них особенно недавно (ховерные пушкари до нерфа бага с обвинилками) было реально отвратительно играть но это уже проблема пушек оказалась

1 лайк

Подбешивают ховерные сборки скорее тем, насколько они обнажают игровые косяки.

Подъезжаешь к нему близко - и достаточно ему не то, что мансить, а просто качнуться, чтобы прицел пробежал по лобовому экрану, и потом по пушкам - и любое орудие с дебаффом точности от поворота пушки с ума сходит, приходится делать паузу, за которую тот уже может уклониться.

На ховерах же предельно очевидно, что урон в игре может проходить как попало. То прямое попадание, например из Тайфуна (одноствольного) не может оторвать голый ховер, то у чувака что-нибудь ломается безо всякой видимой причины. Рама, например, такое чаще всего встречается у флейтовозок с передней кабиной. Стрелял вроде в кабину, а отсекло раму и вообще весь зад.

Ну а по поводу высокоуровневых пулеметов и автопушкек, это прямо подписываюсь, хорошо справляются, если решить проблему их шотности(Смерчу не грозит). В этот перечень можно добавить, пожалуй, ещё и Врунов, мелкий шустрый снаряд и приличный темп стрельбы делают свое чёрное дело.

1 лайк

ничего смешного нет. мы так не единожды небаги писали которые принимали, да.

песок это до 30 лвл механиков. после - игра на различных ом

Я и не спорю. Если баг, надо исправлять. Тем более, я это отметил стразу. Очень давно, когда они (разрабы) анонсировали выравнивание скоростей разгона прямой и дагональной! (Вопрос, что они имели в виду?), возможно накосячили в формулах…

И даже здесь единой градации нет, каждый, во что горазд… :rofl: даже играя на 16к… Ты всё равно пидобир, по мнению некоторых… :rofl:

потому что определение педобир применяется умственно неполноценными дегенератами абсолютно не понимающими концепцию игры.

педобир это превосходство в скиле (опытный дрючит новичка который не знает как оружие развести), а не модулях. тоесть если я начну играть на новом аккаунте на машине новичка то я буду педобиром.
а если игрок за 1000+ боев не научился играть ( а это примерно столько сколько нужно чтобы взять 30х механов) то он умственно отсталый, и ему нужно идти к врачу, а не в игрушки играть. ом здесь - не показатель крутости и скила, а сервисная информация для мачмейкера игры.

1 лайк

Золотые слова :upside_down_face: