По пеплам, я сам с капканом гоняю… Не спасает эта шляпа больше… Ховера разве что заловить и сжечь… Остальные как фанеры над Парижем по ним катаются… Создается впечатление, что капкан теперь только ховерам страшен. И как следствие, капканы теперь вымирающий вид.
Не играл на пепле? Поиграй, подамагай … Это будет очередным откровением, как все там сгорает аццким пламенем… И с начислением очков за бой будешь “приятно” удивлен.
Проблема в задержке лужа-дамаг… Нагреть не проблема, стоять там до получения урона никто не желает, паршивцы
Адрон с дамкой приятно ускоряют пеплы. По энергии правда жертвуешь сильно, но для фана сойдёт - лужи просто догорать не успевают как ты уже новую можешь сделать.
Причем тут тактика, если это обыкновенные действия?
В частности, всем ноющим на ховеры, я бы посоветовал самим на них поиграться для начала. Зная как играется эта ходовая лучше чем что либо ещё покажет, как против него играть.
Но нет же, сложно сильно. Засирать форум какой-то чепухой проще всего, я понимаю.
Вон квазары взять - идеально множат на ноль почти любой ховеролет на 8-9к, там где ховеры сейчас чаще всего встречаются, не важно прямолет или боколет. Конских размеров радиус взрыва который ещё гарпией можно бустануть, урон от кванта и/или когтей, снаряд летящий по прямой с почти идеальной точностью. Вон их и апнуть сейчас можно и это не так дорого стоит, и апы хорошие, особенно на скорость полёта снаряда, которая после улучшения становится больше чем у пульсара, и на структуру, которая от хп пульсара на 100 хп всего отстаёт при меньшем ом и большей эффективности. Да и не только ховеры - даже колесников энергопушки испаряют без особых проблем.
Это я не говорю про скорострельные пулеметы, про обычные пулеметы, про дробовики. Под лежачий камень ясен пень, шампанское не течёт. Не хочешь думать - придется страдать.
я на них играл, у меня был крафт где всё переапано на мощу и стоят тупо саранчи. бывали моменты когда за счет манёвриности выносил по 4 человека в одиночку.
Я люблю играть на ховерах, в тех же рейдах это очень удобная ходовая, в кв тоже постоянно катал. но играть против ховеров в рандоме я ненавижу. Это постояныые кошки-мышки, перестреливаться на дистанции почти невозможнотак как они видят снаряды и просто улетают от них.
Играл, достаточно много. Еще до ввода биграмм и с нормальным капканом. даже помню на тракторных гуслях так играл, уж очень эстетически нравился крафт, да и потанковать бортами откатываясь назад и серя капканами можно было. Но меты меняются и сейчас такое точно играть не сможет.
песок это что-то до 3, ну 4к. А 8-10к это самый разнообразный ом где играет все что есть в игре, от синьки оружия, колес, кабин и до реликтов, где играют все ходовые. выше 10к уже начинается метадрочево. Заходишь на 12к и наблюдаешь в каждой тиме по 1-2 кевешных огника или собаки, по паре дабл скоров на ховерах и оставшиеся на чем уже интересном и чем выше ОМ тем более скудно все в плане разнообразия, одни метапомойки.
эх, хотел бы я на ховерах играть разнообразия ради, только когда я в последний раз на них сидел - год назад так чуть игру не бросил… отвратительно хрупкая ходовая которая в рандоме как медом обмазана, все то и дело на тебя лезут и фокусят. Хотя против них особенно недавно (ховерные пушкари до нерфа бага с обвинилками) было реально отвратительно играть но это уже проблема пушек оказалась
Подбешивают ховерные сборки скорее тем, насколько они обнажают игровые косяки.
Подъезжаешь к нему близко - и достаточно ему не то, что мансить, а просто качнуться, чтобы прицел пробежал по лобовому экрану, и потом по пушкам - и любое орудие с дебаффом точности от поворота пушки с ума сходит, приходится делать паузу, за которую тот уже может уклониться.
На ховерах же предельно очевидно, что урон в игре может проходить как попало. То прямое попадание, например из Тайфуна (одноствольного) не может оторвать голый ховер, то у чувака что-нибудь ломается безо всякой видимой причины. Рама, например, такое чаще всего встречается у флейтовозок с передней кабиной. Стрелял вроде в кабину, а отсекло раму и вообще весь зад.
Ну а по поводу высокоуровневых пулеметов и автопушкек, это прямо подписываюсь, хорошо справляются, если решить проблему их шотности(Смерчу не грозит). В этот перечень можно добавить, пожалуй, ещё и Врунов, мелкий шустрый снаряд и приличный темп стрельбы делают свое чёрное дело.
Я и не спорю. Если баг, надо исправлять. Тем более, я это отметил стразу. Очень давно, когда они (разрабы) анонсировали выравнивание скоростей разгона прямой и дагональной! (Вопрос, что они имели в виду?), возможно накосячили в формулах…
И даже здесь единой градации нет, каждый, во что горазд… даже играя на 16к… Ты всё равно пидобир, по мнению некоторых…
потому что определение педобир применяется умственно неполноценными дегенератами абсолютно не понимающими концепцию игры.
педобир это превосходство в скиле (опытный дрючит новичка который не знает как оружие развести), а не модулях. тоесть если я начну играть на новом аккаунте на машине новичка то я буду педобиром.
а если игрок за 1000+ боев не научился играть ( а это примерно столько сколько нужно чтобы взять 30х механов) то он умственно отсталый, и ему нужно идти к врачу, а не в игрушки играть. ом здесь - не показатель крутости и скила, а сервисная информация для мачмейкера игры.