я просто в последнее время заметил, что на 9к бои тупо динамичнее и быстрее
Да ну по-разному бывает. Там мельники, молотки, квазары(это все я) и прочий сброд. Так что сиди уж с нами, в нашем болоте. Зато тут все свое, родное
Тащемта, яогаи - мусор, в подавляющем большинстве ситуаций.
Чем выше ОМ, тем бесполезнее.
Тип сейчас всё ещё играются камазии, шилки, ховерные мстители и т.д…
Вопрос желания и исполнения.
Меня вот сегодня камаз на темпурах нагнул. Просто подьехал в лицо и сжег дробаши.
Динамика же обратно пропорциональна степени вылизанности крафтов.
Где-то с 4 до 6к идут самые оптимальные конструкции с минимумом взрывчатки.
А вот на 7-9к уже и газгены и торы и куча мусора вместо брони и урона много.
В этом плане условные 5к мне нравятся больше, потому что всё “честно”. Дробаш убьет меня в ближнем бою и я могу от него уехать. Ховер быстрый но хрупкий и т.д…
Дальше игра ломается, постепенно перекашиваясь в конченые сараи на 13+ тысяч ОМ.
Кажется, люди начали давать отпор билдам на гоблинах+хугине/бастионе+мясорубках. Они бурут ховер+2 прометея на омамори. Тоже штука неприятная, а выдавать весь заряд по такой свинье - дело нехитрое. К тому же бастион боится энергоурона
Серьёзно, ребят, рандом ломают снова и снова. Шнекбилды были пиком песчанной моды с вводом шнеков. Знаете чем контрились? Гуслями. Просто танк, который берет и стреляет под днище, отрывая гоблины/осы/мстители.
Ну и колесами, банально перекручивали.
Но рандом оказуалился и это снова заработало, особенно в свете нерфа классового врага - ховеров.
P.S. Купил ховеры. Ну, да, можно играть каким-то метовым билдом и не париться, но я не хочу!
Тип буквально, всё, я выкачал всё что хотел, апнул ходовку, апнул оружие, апнул модули, взял лег кабину и понял что это как бы нафиг не нужно.
Что те же шнеки куда лучше и приятнее играются на низких ОМ или на мунине с движком (потому что буквально, тебе нужна кабина с конской мощью, апнутая на мощь, двигатель и крафт весом до 17 тонн, чтобы быстро на этом ездить) на всё ещё низких ОМ (8500. Можно конечно в 10к упороться, но там это уже будет слабее).
Что купленные и апнутые смерчи великолепное оружие для позиционки и перестрелок… Проигрывающее по урону вихрям, но пригодное для ближнего боя, в котором абсолютно не может вращаться.
Ну ок, посадил на ховеры… Из-за отвратительных УВН вниз пришлось делать из автопушки по сути курсовое вооружение. Потому что она тупо не наклоняется вниз достаточно, чтобы удобно стрелять.
Круто, да?
Зато гоблины наклоняются. (Отдельный лузл, у гоблинов УВН круче).
Теперь у меня пушка пригодная для ближнего боя и ходовая непригодная для него же.
Ну зато носиться стал резвее, эт да. Смешное.
Крафт правда мотает во все стороны как какашку в проруби, но камон, кого волнуют проблемы ховеристов.
■■■■■■■ Ага. Ховера, ■■■■■■■Т. Интересно, что такого нецензурного в слове ховераc?
О чём это я? А, да, о ломании рандома. Понерфят шнеки, кто начнёт нагибать? Пулеметы. Потому что в 5к можно смело вкорячить нотунг с тромбоном или 2 нотунга на том же камазии.
Понерфят нотунг (понерфят), будут пихать арбитр на омамори.
Круговорот нерфов в природе, начиная с нерфа пушек и утюгов)
(Что, кстати, характерно, и пушки и утюги всё ещё спокойно разваливают и утюжат)
Эх… Щас бы старые времена, когда у тяжелых кабин было больше энергии и баланс строился вокруг медленных мощных танков и быстрых подвижных пулеметчиков…
Но вот этого точно не произойдет)
Блоки/триггеры лучше)
P.S. Блоки рубят гоблины. А по нагретому скидывается вся команда и плевать что это бастион.
В моей команде не было тех шнеков и нашлась дурилка которая тупо в начале поехала прямо во вражеский стан, а у врагов было минимум 4 шнекохода (по-моему 5):
У меня есть петуxолет с 3мя синтезами, правда, на 6800 где-то, но все-равно эти пациенты там встречаются. Наказываю, аки бох черепаху
Шоб на них играть - их нужно апать на ускорение, кабину на мощность и двигло. Иначе ты жертва, а не бох войны
Да мне кажется дело просто в том, что шнеки оказуалились для простого игрока. Всё, что ты делаешь, это давишь заветную W и тупо наводишься мышкой на врага, рулить практически не надо. Броня есть, урон есть, стреляешь постоянно из-за хугина, ходовая грызёт немножко. Красота же)
Да, есть сборки контрящие этот билд, но в таком случае ты делаешь гораздо больше усилий, чем наводишься мышкой на врага и едешь на него брызжа слюной от высокоинтеллектуального геймплея. Мета очень сильно дружит с простотой и практичностью, вот те “шнекобилды”, как говорит ТС, таковыми и являются
Да вполне и без всего этого гнет. Тупо на том что нельзя догнать, т.к. на отдаче лечу более сотки назад)
Милики живы, шила живы, ховер мстители живы, всё играется. Не очень понятно че ты хотел этим сказать
Смотри. Вот сферическая ситуация в вакууме. Я еду на чувака стреляя. Он… сдает назад.
Он на колесах, он медленнее, он сдох.
Развернуться и давануть тапку в пол ему не хватает мозгов.
Рвануть вперед ему не хватает прочки колес, которых он лишится, подставив мне борт.
Пострелять по гоблинам ему не хватает мозгов (урона хватает, они довольно хрупкие).
И чё мне, щадить это тупое ленивое животное, потому что оно тупое и ленивое?
Нет? Замечательно.
При этом урона у него скорее всего немало, но он тупой, косой и стрелять начинает только когда я уже начал стрелять по нему.
Дело не в шнеках, а в их сочетании с определенными кабинами и определенным оружием, такого оружия на лоу всего три, это мститель, оса, гоблин.
Например, когда на белую кабинку цепляются легендарные дробовики, которыми можно танковать, обвинять колесную базу в том что сборка сильная немного преждевременно
Миликов на 5-6к лет 1000 не видел, шилы и мстители все реже и реже встречаются … в основном попадаются эта новая хрень на шнеках, Яугайшики , а 3я категория - это бесформенное хз что, собранное РандомЧюваком 235765765 у которого 10 уравин престижа.
Мета пауки и супер-мета ховеры, всё остальное фуфло )) Особенно шнеки и гусли )
Если что и оказуалилось, то это ховры петушиные, но не будем о постыдном
Раньше шнеки могли на КВ что-то показать, щас же это неповоротливая какафонка
Не говоря уже про те времена когда на шнеках базу для горизонталки делали с 4-5 шнеками )
Милики контрятся шнеками. Мстюны вымирают из-за яогаев.
Всего лишь эволюция билдов.
Патьками в 4 лица катают каждый день, только зайду на 5к вижу их, какой-то арман или карман, шиловик со своими гомодрузьями, потом кинет в бой где одни ховры крысят с пушечек, камазиев мало но они есть